Обучение грузинским танцам
-
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые, которые могли бы индивидуально обучать грузинским танцам? Конкретно интересует свадебный танец
В "Колхиде" мне посоветовали преподавателя, но она просит 1500 руб за занятие, а это для меня дороговато
Спасибо заранее!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые, которые могли бы индивидуально обучать грузинским танцам? Конкретно интересует свадебный танец

В "Колхиде" мне посоветовали преподавателя, но она просит 1500 руб за занятие, а это для меня дороговато

Спасибо заранее!

“Это невозможно“ - сказала причина,
“Это безрассудно“ - заметил опыт,
“Это бесполезно“ - отрезала гордость,
“Попробуй...“ - шепнула мечта.
“Это безрассудно“ - заметил опыт,
“Это бесполезно“ - отрезала гордость,
“Попробуй...“ - шепнула мечта.
-
Re: Обучение грузинским танцам
Привет,грузины! Ну и негрузинам тоже пламенный от меня
Я вот по поводу обучения грузинским танцам собственно зашла сюда. Живу в Москве с 1992-го; ну в принципе наверное читающие догадались,почему грузинка из Ткварчели с 1992-го года живёт не на Родине.... Но это-другая история. Сегодня я хотела бы узнать(спросить,посоветоваться...)-где всё-таки в Москве можно заниматься грузинскими танцами взрослому(ну очень взрослому человеку)? Ведь ищу уже не первый год! Наши открывают всё,что угодно: кафе,пекарни,рестораны,автосервисы,-что хочешь. А вот приобщиться к своей культуре ГДЕ?! Очень много групп для детишек,-и это правильно:детки с младых ногтей должны уметь хоть какие-то несколько движений сделать под ачарули или рачули. А вот взрослым-то куда податься? В прошлом году я-таки нашла практически энтузиастов-ребят,которые занимались с нашей малой группой,а в этом году скорее всего мне там такой радости не будет((( Может кто-то знает то волшебное место в Москве,где можно позаниматься грузинскими танцами? Поделитесь инфой и будет вам счастье))) Заранее 

-
- Админ
- Награды: 5
Здравствуйте!Акармарская писал(а):волшебное место в Москве,где можно позаниматься грузинскими танцами?
Когда я жил в Москве, то при грузинском культурном центра не Арбате была такая школа. Но кажется этот центр закрылся. Еще была школа грузинских танцев где-то на севере Москвы, кажется у м.Бабушкинская. Но там учили детей. Впрочем думаю проблем с обучением взрослых у них тоже не было. Какая сейчас сиутация не знаю, но уверен что наверняка есть вариант. Сейчас грузин в Москве больше чем когда я жил в разы. Так что надо искать и найдете.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ираклий,спасибо за ответ. Прошла по той ссылке; так в той школе я была,ходила туда на дагестанскую лезгинку,поскольку грузинской там не было.Там есть что хочешь: тут тебе и осетинская(но слабовато было),тут и восточные танцы,и азербайджанские... А вот грузинских там не было. На Арбате культурного центра нет давно. Есть такой центр теперь на Сухаревской, в Докучаевом переулке(я там сегодня и была как раз),-там есть детская группа,а взрослой нет. Знаю я школу и на Бабушкинской; там просто оооотличная школа,но там тоже детки до 18 лет. Ну и вот.... Таким образом ищу уже не поверите года два-три....
-
- Админ
А может учится самому просто по видео? Я серьезно говорю. Есть люди которые могут смотреть видео с танцами и по ним учиться. Изучают движения замедляя скорость видео и повторяя за танцорами.Акармарская писал(а): Таким образом ищу уже не поверите года два-три....
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Эххх... Это всё не то. Коллектив-великая вещь!
Всегда в коллективе заниматься лучше.

-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
И в ту сторону я тоже смотрела уже))) Там ведь девушки-парни ну максимум до 22-25 лет. А что делать,если мне например совсем уже не 25,а танцевать картули цеква хочется? Вот и ищу...
-
А чем вас девушки-парни 22-25 лет не устраивают, как по мне так веселее будет 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий