Лучшие грузины
-
- Награды: 3
Re: Лучшие грузины
Хороший вопрос, если взять к примеру Олега Басилашвили ?Кто по вашей формуле грузин, родившийся в Росии (папа грузин, мама русская)?
Можно ведь и по другому поставить вопрос: существуют ли этнические грузины, которые считают себя русскими ?

Или можно ли считать русского грузином, если он родился и вырос в Грузии и считает себя грузином ?

АУФФФФФ, ДЭДАСА !

-
Хороший вопросrobizon писал(а): Или можно ли считать русского грузином, если он родился и вырос в Грузии и считает себя грузином ?![]()
АУФФФФФ, ДЭДАСА !

А моего отца, приехавшего в Питер в 66м году, друзья, уже по прошествии многих лет, подкалывали "ты как думаешь, по грузински или по русски?" Он не вёлся и всем говорил, что по грузински

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 4
Дажиж такому ми сувои лицо ни давэримса...!
Пус Бэргман идзиот пэрвам...!
А если серьезно то, чтобы там не говорилось, а неудачных операций довольно много еще !
Она говорит мол сопиа ротарус каргад аквс опэрациа гакэтэбулиО, а сколько неудачных, например, Настя Вэртинский,
Людмила Гурченко, это просто ужас... и жалко их !
Лене Прокловой кончик носика поправили и.... сразу
потеряла весь свой сэксапил, лицо стало абсолютно заурядным и неинтересным, Вера Алентова,
а для актрисы это большая потеря !
Какое то время тому назад еще на заре развития пластической хирургии моим приятелем московским грузином Лео Бакрадзе был снят замечательный документальный фильм по сценарию Леонида Гуревича
"Сделайте меня красивой", много премий собрал, советую посмотреть Бэргман, эси интирисуитис... !

Пус Бэргман идзиот пэрвам...!

А если серьезно то, чтобы там не говорилось, а неудачных операций довольно много еще !
Она говорит мол сопиа ротарус каргад аквс опэрациа гакэтэбулиО, а сколько неудачных, например, Настя Вэртинский,
Людмила Гурченко, это просто ужас... и жалко их !

потеряла весь свой сэксапил, лицо стало абсолютно заурядным и неинтересным, Вера Алентова,
а для актрисы это большая потеря !

Какое то время тому назад еще на заре развития пластической хирургии моим приятелем московским грузином Лео Бакрадзе был снят замечательный документальный фильм по сценарию Леонида Гуревича
"Сделайте меня красивой", много премий собрал, советую посмотреть Бэргман, эси интирисуитис... !

-
-
Сталин ранее назывался. Но ведь тема "Лучшие грузины", а не "Знаменитые грузины"levystrauss писал(а):...И самый популярный челвек и вождь во все времена в России....И.Сталин.Strannik писал(а):Почему то не названы:
Тенгиз Абуладзе
Нодар Думбадзе
Чабуа Амирэджиби
Сталин, конечно, самый знаменитый грузин в мире, но к лучшим его не отнесешь...
И потом, это раньше считали Сталина и русским и грузином.
Сейчас грузинская молодежь его русским считает
-
Назовите тогда другого политика русскими или грузинскими корнями чьим именем на устах люди шли на смерть....Strannik писал(а): но к лучшим его не отнесешь...
Русская молодежь пусть знает что сталин писал прекрасные стихи в юности о родине ..Грузии и замечен печатными изданиями как очень талантливый юноша самим Ильёй Чавчавадзе.! После того как он связался с паханом Лениным стал бандитом интернационального масштаба....
-
- Награды: 2
Да-да, а Гитлер в юности рисовал красиво. А потом...levystrauss писал(а): Русская молодежь пусть знает что сталин писал прекрасные стихи в юности о родине ..Грузии и замечен печатными изданиями как очень талантливый юноша самим Ильёй Чавчавадзе.! После того как он связался с паханом Лениным стал бандитом интернационального масштаба....