Сколько осталось Саакашвили?
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вы правы. Закон он или есть, или его нет. Президент демократической страны, такой же служащий этой страны, как и любой гос.служащий.kiko писал(а):Orungal,
Безусловно то, что были уволены более 50 тыс. сотрудников МВД безусловно больно аукнулось по ним и их семьям. Но нельзя было оставлять одних за то, что они меньше коррумпированы были чем другие. Или все или ничего, на половине не бывают беременными, тут именно такая ситуация была.
Условно, я мелкий клерк в министерстве. Вы - президент страны. Я работаю, выполняю свою работу. Вы подходите ко мне и говорите, пошел нах, я тебя увольняю! Я отвечаю, сам пошел нах! Где выговоры? В чем, КОНКРЕТНО я провинился? Ни в чем? Я подаю на вас в суд! Орунгал - против государства. Такие суды, обычное дело. Суд востанавливает меня на работе, выплачивая двойную зарплату за всё время простоя. Адназначно.
Соответственно, президент, министр и прочия, прежде чем уволить мелког клерк в министерстве, должен подумать, а не нарушает ли он закон?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Понятно. Вы читаете только те посты, которые соответствуют вашему представлению о счастливой и беззаботной жизни в Грузии.sadanbekov писал(а):Orungal, а зачем мне чужие посты брать за основу? Я читаю другие источники и у меня сложилось сугубо личное мнение о грузинских реформах.
А по теме Сколько осталось Саакашвили? еще раз могу сказать: сколько надо столько и будет, но не нарушая Конституцию.
Слова: полемика и дискуссия вам не знакомы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Насколько мне известно им были выданы уведомления о предстоящем увольнении за 2 месяца, многие были отправлены на пенсию и многим выплатили какие-то компенсацииOrungal писал(а):Соответственно, президент, министр и прочия, прежде чем уволить мелког клерк в министерстве, должен подумать, а не нарушает ли он закон?
-
Я читаю все подряд, но делаю выводы сам. Счастливая и беззаботная жизня была, это когда еще в школе учился.Orungal писал(а):Вы читаете только те посты, которые соответствуют вашему представлению о счастливой и беззаботной жизни в Грузии.
Конечно же, в Грузии не такая уж и счастливая и беззаботная жизнь, но экономические реформы имеют место. Полностью реформированы правоохранительные органы. Искоренена оргпреступность, нет той братвы и паханов, что были ранее. Рейтинг доверия полиции составляет 86% населения страны.
-
Я тоже недавно перекрасил машину. Машина стала очень красивый. Смотрится как новая. Все ахают. Но под краской, это всё та же старая, ржавая машина, с запоротым движком.sadanbekov писал(а):Я читаю все подряд, но делаю выводы сам. Счастливая и беззаботная жизня была, это когда еще в школе учился.Orungal писал(а):Вы читаете только те посты, которые соответствуют вашему представлению о счастливой и беззаботной жизни в Грузии.
Конечно же, в Грузии не такая уж и счастливая и беззаботная жизнь, но экономические реформы имеют место. Полностью реформированы правоохранительные органы. Искоренена оргпреступность, нет той братвы и паханов, что были ранее. Рейтинг доверия полиции составляет 86% населения страны.
-
НЭт уважаемый! Вот машина у Вас останется ржавой это точно! А, что касается Грузии каркас для надстройки создан очень прочныйOrungal писал(а):Я тоже недавно перекрасил машину. Машина стала очень красивый. Смотрится как новая. Все ахают. Но под краской, это всё та же старая, ржавая машина, с запоротым движком.

-
По поводу РФ сомневаюсьkisole писал(а):А базисный каркас удержит ли эту надстройку?

-
-
Re: Сколько осталось Саакашвили?
yes,capsadanbekov писал(а): Захотят кушать эти уволенные пенсионеры, пойдут вкалывать
-
- Награды: 3
пусть сами себя профинансируютkisole писал(а):А они и не собираются вас спонсировать.kiko писал(а): По поводу РФ сомневаюсь
столько нищих
-
-
Re: Сколько осталось Саакашвили?
Нельзя не согласиться. Но нельзя и не признать, что этот метод не универсален.kiko писал(а):Orungal,
Безусловно то, что были уволены более 50 тыс. сотрудников МВД безусловно больно аукнулось по ним и их семьям. Но нельзя было оставлять одних за то, что они меньше коррумпированы были чем другие. Или все или ничего, на половине не бывают беременными, тут именно такая ситуация была.