Выжить любой ценой (Discovery)
-
- Предупреждения: 1
-
Выжить любой ценой (Discovery)
Это цикл передач, где бывший спецназовец выживает в природных условиях самых разных частей света. Одна из серий про Грузию. Посмотреть можно на ютюбе -
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Выжить любой ценой (Discovery)
Смотреть его похождения ужасно интересно. Адреналинчика много. Особенно когда он жрет всякую гадость, типа лопающихся на зубах червяков.
Но мне кажется это все на камеры. А реально он в Грузии очень даже хорошо питался

Но мне кажется это все на камеры. А реально он в Грузии очень даже хорошо питался

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ну понятно, что на самом деле он не один на один с природой. Но советы дает дельные. Кстати я так и не понял, где именно в Грузии он по горам бегал. Сказали только что это северная часть страны. Ещё сказали, что температура -3С. В заснеженных горах! В Тбилиси падает до -15С, а в горах -3? Не верю.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
-
А вообще реально насколько сложно выжить одному в горах Грузии без запасов еды и вооруженным только ножом? Дичи не очень много. Разве что яйца птиц подбирать, а их ещё найти надо...
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
как то не очень гостеприимно получилось - ну, нравятся ему червячки, чего, так сложно было накопать что ли?...irakly писал(а):Смотреть его похождения ужасно интересно. Адреналинчика много. Особенно когда он жрет всякую гадость, типа лопающихся на зубах червяков.
Но мне кажется это все на камеры. А реально он в Грузии очень даже хорошо питался![]()
http://i079.radikal.ru/1009/aa/7000dffcb79d.jpg

-
- Награды: 3
Эси эйца ни сабират, дажиж ни знаим, что Вам пасавэтват...?Разве что яйца птиц подбирать, а их ещё найти надо...

А эси бис щутка "маквали" ни пробвали, можна сказат на кажнам придароги кущит можна, а в лису дзики груща пад названиам "панта", там жиж на ствалаф дзирэвив - гриби пад названиа "соко", дзики кизил на варэниа знащ как харашо
идзиот, пра пундук-мундук ваабщэмц разгавораф нэт, а "какали" ни пробувал..., ваимэ щэ вина хар, кацо ?!
На бэднам "какали" эси ужэ балнаиа, многа "чиа", такои балщои, жирнЫ, зилони ("у вас эс зилони...?"),
иму чучут абжариват- уффь,уффь, палчики аближищ, китаица питаица вивадзит, у них ничиво ни палучаит,
тока Кахэти, этаж вам ни шилкаприад, иво маму...!
Рагатка имэт нужна, многа мэста ни занимаит, а вараб,оф или вам щащви чорни ( "чир-чир, чир-чир" что дзэлаит)
на цэлни щампур настриливат можна..., маащ !

А эси вдрух заросли свиниа замэтищ, ниапознанни, ауф, там ужэ сурозни разгавор за кэипи паидзиот,
тока вино ближащим сопэли на пакупай ра, па жаринни запаха абнаружат и пабют вэс кампаниа...!
Ваабщэмц у нас виживат можна, за этава Сакартвэло всэ бигут , "ганимими и страждащами дабра и свэта"...!

Сами главни австралунгвалаф ни слущи, дампали халхиа, суда слущи...!
Миниа завут Робизони да Лурджа, аставаитис с нами, тквэни...!