Россия и криминал
-
- Награды: 4
-
Re: Россия и криминал
Ну так приступайте, перечислите, и поясните, почему именно вы считаете это дружбой, а не сосуществованием. Начинайте с Армении и Азербайджана.kiko писал(а):Легче будет Вам перечислить страны с кем (кроме путинской России) Грузия не в дружеских отношениях.
-
-
-
-
kiko, ну что вы, рассуждаю строго по предложенной вами теме.

kiko писал(а):Это арсенал очень весомый и не у многих есть.Смею Вам возразить, понятие дружба зародилось до того как человечество додумалось до всего этого. Возможно арсенал пригодится, чтоб защитить завоевания, но всех друзей вряд ли защитить, пардон.. хотя.. у России получиться у неё так мало их
-
uta,
Плохо однако Вы конспектируете
Оглянитесь мы живем в 21 веке, во всем мире путинскую Россию продолжают не любить, боятся (что многих из вас приводит в экстаз), идет отток капитала, тихо-тихо люди перебираются по дальше из России жить и работать, печальная статистика, которую стыдно приводить где РФ "лидирует" Не вижу предмета для ликования. Может тем, что при дележке союза РФ досталась атомная бомба, нефте и газовая отрасль? Или Вас импонирует правление коррумпированной авторитарно-бюрократической власти, может жить вам по понятиям удобнее чем по законам и покупать друзей и благосклонности других стран за бабки?
uta, повторение мат учения.
Плохо однако Вы конспектируете

Оглянитесь мы живем в 21 веке, во всем мире путинскую Россию продолжают не любить, боятся (что многих из вас приводит в экстаз), идет отток капитала, тихо-тихо люди перебираются по дальше из России жить и работать, печальная статистика, которую стыдно приводить где РФ "лидирует" Не вижу предмета для ликования. Может тем, что при дележке союза РФ досталась атомная бомба, нефте и газовая отрасль? Или Вас импонирует правление коррумпированной авторитарно-бюрократической власти, может жить вам по понятиям удобнее чем по законам и покупать друзей и благосклонности других стран за бабки?

-
-
Вас подло обманули. У России прекрасные отношения с ведущими европейскими странами.kiko писал(а):Плохо однако Вы конспектируете
Про отток капитала вы тоже не до конца понимаете закономерность. Периодически во всех странах мира, и Россия не исключение, отток капитала сменяется притоком, в зависимости от конъюнктуры, это как бы цикличный процесс. Про печальную статистику не вам заявлять и по уровню использования человеческого потенциала и по безработице и по ВВП на душу, и про бегство из страны, в общем перечислять устанешь. А у нас последний год впервые рождаемость превысила смертность, это главный показатель, свидетельствующий о самочувствии населения.
Атомная бомба нам не досталась, а была нами создана, не зарывайтесь. Нефтегазовая отрасль так же нам не подарена а создана. Если имеете в виду ресурсы, то примите во внимание, что нам же достался и суровый климат в отличие от ваших субтропиков, нам собственное содержание обходится не в пример дороже, чем папуасам на экваторе и прилегающих широтах.
Коррумпированная власть мне не нравится, впрочем как и всем, и вам в том числе, если только вы сами не являетесь коррупционером. Кстати, о птичках, несмотря на ваши победные крики, международные эксперты свидетельствуют о довольно большом уровне коррупции в Грузии.
Периодически также слышим громкие коррупционные скандалы из разных стран мира. Конечно, с этим нужно бороться, не понимаю, почему вы заявляете, что мне это нравится?Согласно данным опубликованным Международной организацией Freedom House, уровень развития демократии в Грузии с 1999-2000 годов по сегодняшний день незначительно повысился.
В отчете организации указано, что показатель коррупции в Грузии сегодня такой же, как и в 1999-2000 годах.
За этот же период, по утверждению международной организации, не изменился в Грузии и уровень развития гражданского общества.
Однако при этом сократились показатель уровня демократичности органов местного самоуправления. Вместе с тем уровень демократичности центральных властей Грузии с 2005 года незначительно возрос.
http://korrespondent.net/world/1091311- ... -let-nazad
Так что прекращайте свой поток избитых фраз, это не солидно для наставника молодежи. Скушно, товариЩ.
-
uta, Я ознакомился с Вашим чудотворением, замечаю эмоциональную искренность и попытки ухода от темы.
Прошу не забывать, что я гражданин РФ и не провожу сопоставления, негативные факты, которые я привожу меня не злорадствуют и наоборот успехи РФ и Грузии меня радуют.
Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Мудрость Матери Терезы: "Все равно."
Прошу не забывать, что я гражданин РФ и не провожу сопоставления, негативные факты, которые я привожу меня не злорадствуют и наоборот успехи РФ и Грузии меня радуют.
Люди часто бывают глупы и упрямы,
Все равно прощай их.
-
- Награды: 3
Так, как Вы написали, звучит более чем странно, я не побоюсь сказать, даже "одиозно"...?!

С точки зрения христианской морали...!

Но для буддиста это нормально...

Я бы не цитировал в таком "усеченном" виде..., звучит весьма двусмысленно...!

-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.robizon писал(а):Я бы не цитировал в таком "усеченном" виде..., звучит весьма двусмысленно...!
М. Аврелий
-
-
Прощаю. Иди с Богом, сын мой.kiko писал(а):Люди часто бывают глупы и упрямы,
Все равно прощай их.