Россия и криминал

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Россия и криминал

Сообщение uta »

kiko писал(а):Легче будет Вам перечислить страны с кем (кроме путинской России) Грузия не в дружеских отношениях.
Ну так приступайте, перечислите, и поясните, почему именно вы считаете это дружбой, а не сосуществованием. Начинайте с Армении и Азербайджана.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

uta

1

Сообщение uta »

kisole писал(а):Это те страны, где в основном селятся грузины.
Россия?

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

uta, :ne_ot_ho_di: smileirakly154

uta

1

Сообщение uta »

kiko, ну что вы, рассуждаю строго по предложенной вами теме. smileirakly154
kiko писал(а):Это арсенал очень весомый и не у многих есть.Смею Вам возразить, понятие дружба зародилось до того как человечество додумалось до всего этого. Возможно арсенал пригодится, чтоб защитить завоевания, но всех друзей вряд ли защитить, пардон.. хотя.. у России получиться у неё так мало их :-ok-:

kiko

Сообщение kiko »

uta,
Плохо однако Вы конспектируете :ni_zia:
Оглянитесь мы живем в 21 веке, во всем мире путинскую Россию продолжают не любить, боятся (что многих из вас приводит в экстаз), идет отток капитала, тихо-тихо люди перебираются по дальше из России жить и работать, печальная статистика, которую стыдно приводить где РФ "лидирует" Не вижу предмета для ликования. Может тем, что при дележке союза РФ досталась атомная бомба, нефте и газовая отрасль? Или Вас импонирует правление коррумпированной авторитарно-бюрократической власти, может жить вам по понятиям удобнее чем по законам и покупать друзей и благосклонности других стран за бабки?
uta, повторение мат учения. smileirakly154

uta

1

Сообщение uta »

kiko писал(а):Плохо однако Вы конспектируете :ni_zia:
Оглянитесь мы живем в 21 веке, во всем мире путинскую Россию продолжают не любить, боятся (что многих из вас приводит в экстаз), идет отток капитала, тихо-тихо люди перебираются по дальше из России жить и работать, печальная статистика, которую стыдно приводить где РФ "лидирует" Не вижу предмета для ликования. Может тем, что при дележке союза РФ досталась атомная бомба, нефте и газовая отрасль? Или Вас импонирует правление коррумпированной авторитарно-бюрократической власти, может жить вам по понятиям удобнее чем по законам и покупать друзей и благосклонности других стран за бабки?
uta, повторение мат учения. smileirakly154
Вас подло обманули. У России прекрасные отношения с ведущими европейскими странами.
Про отток капитала вы тоже не до конца понимаете закономерность. Периодически во всех странах мира, и Россия не исключение, отток капитала сменяется притоком, в зависимости от конъюнктуры, это как бы цикличный процесс. Про печальную статистику не вам заявлять и по уровню использования человеческого потенциала и по безработице и по ВВП на душу, и про бегство из страны, в общем перечислять устанешь. А у нас последний год впервые рождаемость превысила смертность, это главный показатель, свидетельствующий о самочувствии населения.
Атомная бомба нам не досталась, а была нами создана, не зарывайтесь. Нефтегазовая отрасль так же нам не подарена а создана. Если имеете в виду ресурсы, то примите во внимание, что нам же достался и суровый климат в отличие от ваших субтропиков, нам собственное содержание обходится не в пример дороже, чем папуасам на экваторе и прилегающих широтах.
Коррумпированная власть мне не нравится, впрочем как и всем, и вам в том числе, если только вы сами не являетесь коррупционером. Кстати, о птичках, несмотря на ваши победные крики, международные эксперты свидетельствуют о довольно большом уровне коррупции в Грузии.
Согласно данным опубликованным Международной организацией Freedom House, уровень развития демократии в Грузии с 1999-2000 годов по сегодняшний день незначительно повысился.
В отчете организации указано, что показатель коррупции в Грузии сегодня такой же, как и в 1999-2000 годах.
За этот же период, по утверждению международной организации, не изменился в Грузии и уровень развития гражданского общества.
Однако при этом сократились показатель уровня демократичности органов местного самоуправления. Вместе с тем уровень демократичности центральных властей Грузии с 2005 года незначительно возрос.
http://korrespondent.net/world/1091311- ... -let-nazad
Периодически также слышим громкие коррупционные скандалы из разных стран мира. Конечно, с этим нужно бороться, не понимаю, почему вы заявляете, что мне это нравится?
Так что прекращайте свой поток избитых фраз, это не солидно для наставника молодежи. Скушно, товариЩ.

kiko

Сообщение kiko »

uta, Я ознакомился с Вашим чудотворением, замечаю эмоциональную искренность и попытки ухода от темы.
Прошу не забывать, что я гражданин РФ и не провожу сопоставления, негативные факты, которые я привожу меня не злорадствуют и наоборот успехи РФ и Грузии меня радуют.

Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.

Мудрость Матери Терезы: "Все равно."

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

Мудрость Матери Терезы: "Все равно."

Так, как Вы написали, звучит более чем странно, я не побоюсь сказать, даже "одиозно"...?! :sh_ok:
С точки зрения христианской морали...! :a_g_a:
Но для буддиста это нормально... :nez-nayu:
Я бы не цитировал в таком "усеченном" виде..., звучит весьма двусмысленно...! :nel-zya:

kiko

Сообщение kiko »

robizon писал(а):Я бы не цитировал в таком "усеченном" виде..., звучит весьма двусмысленно...! :nel-zya:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
М. Аврелий

uta

1

Сообщение uta »

kiko писал(а):Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Прощаю. Иди с Богом, сын мой.

Ответить