Беслан

Проблемы Северного Кавказа
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Беслан

Сообщение irakly »

siberianbear писал(а):Иракли, меня просто поражает ваша позиция. Хоть с чёртом в обнимку, но против России.
Ну и с каким конкретно чертом я обнимаюсь?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Strannik
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Strannik »

siberianbear писал(а):Иракли, меня просто поражает ваша позиция. Хоть с чёртом в обнимку, но против России.
Это действительно его позиция.
Но что здесь поразительного?

К Шамилю Басаеву у Эрекле двойственное отношение.
Деятельность Басаева в Абхазии - плохо; а организация захвата школьников в Беслане...
Это же Россия, осетины!

Эрекле придерживается принципов готтентотской этики.
Что здесь поразительного?

Yussuf
1
Благодарил (а): 58 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Yussuf »

ваша школа - вы же с пеной у рта признали гибель 150 осетин - "геноцидом" а самими совершенное убийство чеченцев более чем 250 тысяч назвали - "спецоперацией".

Strannik

Сообщение Strannik »

Yussuf писал(а):ваша школа - вы же с пеной у рта признали гибель 150 осетин - "геноцидом" а самими совершенное убийство чеченцев более чем 250 тысяч назвали - "спецоперацией".
Юсуф, ты чего вихляешь: то "ты", то "вы"?
Депортацию чеченского народа в 1944 году лично я нигде не называл "спецоперацией". (Преступлением - называл и называю.)
"Убийство более чем 250 тысяч" - это из арсенала пропаганды.
"Ваша школа" - это не аргумент. Каждый из нас за все ответит в свой срок и на "школу" перед Судом Всевышнего ничего не спишешь. :nel-zya:

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

Юсуф, ты чего вихляешь: то "ты", то "вы"?
Депортацию чеченского народа в 1944 году лично я нигде не называл "спецоперацией". (Преступлением - называл и называю.)
"Убийство более чем 250 тысяч" - это из арсенала пропаганды.
"Ваша школа" - это не аргумент. Каждый из нас за все ответит в свой срок и на "школу" перед Судом Всевышнего ничего не спишешь.
ты читай в множественном числе.
а признанием прошлых грехов никак не откупишся от настояших!
и не тебе оценивать что пропаганда а что правда.

Strannik

Сообщение Strannik »

Yussuf писал(а):а признанием прошлых грехов никак не откупишся от настояших!
Это верно.
И любые чужие грехи своих грехов не искупают.
Yussuf писал(а):и не тебе оценивать что пропаганда а что правда.
А ты роль "оценщика" для себя запатентовал?
Ты здесь самый умный, да?

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

я в ролей не играю я говорю о реалиях которые говорят о том что русские оккупанты совершили массовое убийство мирного населения Чечении.

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

Yussuf писал(а):я в ролей не играю я говорю о реалиях которые говорят о том что русские оккупанты совершили массовое убийство мирного населения Чечении.
я в ролей не играю я говорю о реалиях которые говорят о том что чеченские бандиты совершили массовое убийство мирного русского населения Чечни.

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

единственно что сушественно так ето то что чеченцы действительно совершили массовое убийство русских оккупантов и ета
работа еше впереди - непочатый край. но скупится или лениться не будем, раз уж сами пришли и сами просят.

андрей3724
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение андрей3724 »

http://liewar.ru/content/view/164/11/ Здесь не спеша, обоснованно написано"За что Сталин выселял некоторые народы". Статья ,правда длинная. Выселение-являлось военной необходимостью для защиты тылов. Помимо чеченцев выселяли и поляков , поволжских немцев, татар, калмыков и других.Преступлением это назвать нельзя, суровая военная необходимость диктовала принятие жёстких мер.Дагестанцев,осетин и многих других из прифронтовой зоны не депортировали.Бакинская и Грозненская нефть составляли в те времена 70 % потребностей армии,флота и авиации. Дезертиров,бандитов и засланных немецких агентов население Чечни властям не выдавало, в колхозах работало плохо, осенью 42 года был вооружённый мятеж в пяти районах Чечни.(Помимо уклонистов были дезертиры с оружием,более 18000стволов-2 дивизии в тылу) Поводов было более ,чем достаточно."Пятая колонна" на путях транзита нефти никому не нужна. В 94 повтор ситуации.На карте можно посмотреть места совершения громких терактов, они часто совпадают с местами прокладки "нефтетрубы". Тут про "независимость" и нацчувства не надо песни петь, кто был в Чечне видел: люди там жили при Союзе очень хорошо и зажиточно. На порядок сытнее большинства регионов России."Национальную карту" разыграли наши заклятые друзья, чтоб нефть в обход России шла в Турцию.
Ответить