Кино
-
-
Re: Кино
Лев пустыни - 1/16
Описание:
Фильм рассказывает об Омаре Мухтаре, вожде бедуинов, которые героически боролись против оккупации Ливии Муссолини.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
http://kinofilms.tv/film/lev-pustyni/15730/
Описание:
Фильм рассказывает об Омаре Мухтаре, вожде бедуинов, которые героически боролись против оккупации Ливии Муссолини.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
http://kinofilms.tv/film/lev-pustyni/15730/
-
- Награды: 5
Извините, но помоему совсем ипанулись. Какой нах ремейк?

Режиссер картины "Отец солдата" Резо Чхеидзе и дочь Сулико Жгенти, автора сценария ленты, отказались предоставлять Тимуру Бекмамбетову права на съемки римейка фильма, сообщает "Интерфакс".
Резо Чхеидзе и Ольга Жгенти заявили, что компания Бекмамбетова "Базелевс" начала переговоры о покупке авторских прав еще в 2006 году. Тогда стороны не пришли к соглашению. Переговоры возобновились в 2011 году, однако вновь закончились безрезультатно.
"Некорректное поведение и отклонение от всяких правовых и юридических обязательств со стороны представителей кинокомпании вызвало настороженность правообладателей сценария одноименного фильма", - говорится в заявлении Чхеидзе и Жгенти. Правообладатели также уточнили, что решили сделать публичное заявление в связи с "участившимися за последнее время фактами нарушений авторских прав на постсоветском пространстве".
Картина "Отец солдата", снятая студией "Грузия-фильм", вышла в 1964 году. Главным героем фильма является грузинский крестьянин Георгий Махарашвили. События ленты разворачиваются во время Второй мировой войны. Чхеидзе и Жгенти отмечают, что Бекмамбетов намеревался переснять фильм "в научно-фантастическом жанре".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Именно так и есть. Кстати, недавно одна из российских компаний показывала грузинские фильмы(в частности "Другой берег") называя их russian films.AlexCh писал(а):"участившимися за последнее время фактами нарушений авторских прав на постсоветском пространстве".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Ненавижу французское кино,но фильм "Невезучие"(2003 г.) смотрел раз 20-ть.
Когда он вышел я как раз работал в кинотеатре и постоянно заходил во время сеанса на него смотреть:зал угорал над приколами.
Одна из моиз любимых комедий.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Когда он вышел я как раз работал в кинотеатре и постоянно заходил во время сеанса на него смотреть:зал угорал над приколами.
Одна из моиз любимых комедий.

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
-
да да да
[youtube][/youtube]
кажется пенелопа будет зажигать в фильме
кстати,судя по трейлеру видно,что джек-то постарел

[youtube][/youtube]
кажется пенелопа будет зажигать в фильме
кстати,судя по трейлеру видно,что джек-то постарел

-
- Модератор
Действительно не для всех,cмотрел его лет 15 назадskalenval писал(а):Жуткий фильм. Не для всех.
Общество xovnoедов... ужс
Режисёр если не ошибаюсь знаенитый Пазолини

-
Да.IrakliGe писал(а):Режисёр если не ошибаюсь знаенитый Пазолини
Вообще , я конечно далеко не все фильмы смотрел. Но заметил одну такую вещицу - большинство шедевральных фильмов, сняты в 73-77-тых годах .
Сало, так просто единственный в своем роде. Я шокирован . И меня удивили вовсе не сцены и вовсе не тот ужас , который там показан.
А талант Пазолини.

uta, Luka, время платить по счетам!