События в мире
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ну что вы... Вы просто параноик! В демократической стране, такого не может быть просто по определению, потому, что не может быть никогда.kisole писал(а):У меня при посещении Пентагона , за 2 месяца до теракта 9/11 сложилось другое впечатление,что управление НАТО находится там в отдельном крыле. Сужу об этом по представленной мне годами информации.Но я сказал , что я думаю там во время посещения, как и задавал много неудобных вопросов. Через пару месяцев после этого даже удостоился посещения моего дома федеральных агентов, Думаю мои вопросы и парковка моего автомобиля в районе крыла,как и мои открытые суждения о причинах потом взорванного ракетой было причиной этого. Но самое интересное было, после моих любезностей со стафом, мне скинули бадж с номером 007. Прикольная у нас жизнь, если знаешь куда смотреть не надо. Но после этого я потерял работу в компании, которая работала на дефенс, и мне не предоставляли интервью пару лет , хотя мой рехюме был перфект и правдив. Такая жизнь.Да еще забыл, когда я шел на работу мимо здания, террористы врезались в него на самолетах. Всепроисходило надо мнойТак что после этого работаю в другой индустрии, а из с той , где был раньше нет приглашений. Наверное Путин виноват во всем этом(шутка).Orungal писал(а):Гаагский суд пляшет под дудочку НАТО. И если даже Гаагский суд, не смог признать оккупации, то дело совсем швах.
ЗЫ. Вы счастливый человек, если у вас специальность широкого профиля и можно устроиться работать в какую нибудь фирму "Зонтик". А как быть известному журналисту, который с дуру задал не те вопросы?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Теперь о вечном. Вечно я без денег…[/quote]kisole писал(а):
Вы не одиноки... Адназначно.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в мире
...интересно, а деньги без нас также страдают?...kisole писал(а): Теперь о вечном. Вечно я без денег…
-
А я считал, что грузин в Малайзии нет... Ашибся.
Прокуратура Грузии отправила письмо малайзийской стороне
Главная прокуратура Грузии просит у малайзийской стороны заменить наказание в виде смертной казни для Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили длительным тюремным заключением. http://www.apsny.ge/2011/pol/1302141199.php
Главная прокуратура Грузии просит у малайзийской стороны заменить наказание в виде смертной казни для Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили длительным тюремным заключением. http://www.apsny.ge/2011/pol/1302141199.php
-
- Награды: 2
Во Франции между тем вступил в силу закон запрещающий ношение паранжи. Не смотря на мою неприязнь к Саркози в свете последних событий, приятно видеть что хоть кто то старается не только на словах противостоять толерастии, доходящей до абсурда. Абсолютно солидарен с этим решением. Приехали к нам - придерживайтесь наших обычаев. Ну или не требуйте от нас соблюдения ваших обычаев, когда мы приезжаем к вам. Второй вариант, к сожалению, не реален, бо дикари камнями забьют.
-
Интересно, означает ли это фактический запрет на посещение Франции гражданоками из Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна и прочих демократических стран?siberianbear писал(а):Во Франции между тем вступил в силу закон запрещающий ношение паранжи. Не смотря на мою неприязнь к Саркози в свете последних событий, приятно видеть что хоть кто то старается не только на словах противостоять толерастии, доходящей до абсурда. Абсолютно солидарен с этим решением. Приехали к нам - придерживайтесь наших обычаев. Ну или не требуйте от нас соблюдения ваших обычаев, когда мы приезжаем к вам. Второй вариант, к сожалению, не реален, бо дикари камнями забьют.
-
- Награды: 2
-
Ну правильно, они же практически ни хрена за весь месяц не сделали. Вспомните наш Чернобыль, и наши действия. Причем у нас все гораздо хуже было. Да и впервые это все, никто толком не знал с какого боку подойти. А на Фукусиме даже не полумеры... просто ничего. И само оно не рассосется. Так что я хорошего не жду.
-
-
жириновцы радуются катастрофе в Японии а ето говорит о их слабости и человеконенавистничестве. слабый обычно радуется чужому горю.