Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
Ответить

Автор темы
ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс »

Nikols писал(а):И.В.С. - пожалейте свои нервы и свой карман!, некоторые игры просто не заточены под комп, например Call of Duty: Black Ops (если вы купите комп на котором он "полетит"-я возьму свои слова обратно) a_p .
Уважаемый Николс. Берите свои слова обратно. :-)
Блек Опс, которую я уже наизусть знаю, летает у меня на компе на максималках. Я не играю, когда игра не на максималках. Правда это было со старой видео картой. С новой ещё не играл, не буду врать.
Ещё три года назад я купил себе именно игровой комп и играю каждый день.

Кстати, Блек опс не самая привередливая игра в части требованиям к железу. Есть и попривередливей.Поверьте. :dr_ink:

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

...ну хорошо...взял :-) . Вам повезло с Black Ops и трех-годичным железом...

Gelik
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Gelik »

Приветствую вас уважаемые форумчане. Очень буду признателен всем тем, кто даст совет или выскажет свое мнение по следующему вопросу. Я хочу приобрести себе недорогой, мобильный, нетбук или ноутбук. Я понимаю, что в принципе, в своей ценовой и функциональной категории , они одинаковы, но все же хочется выбрать наиболее оптимальную модель. Порывшись в инете я для себя понял одно, что наиболее важным в буках является процессор. Но какой наиболее хорош? Сразу говорю, что с процессоры intel i-3 и выше брать во внимание не буду, так как буки с данным железом "мобильным" не назовешь, так как меньше 2,5 кг нет,да и громозки по размерам они... Так вот я хочу спросить по поводу следующих моделей (беру с прайса днс);AMD Athlon Neo K145 (1.8), 2048, 320, ATi HD4225, WiFi, BT, Cam... AMD V105 (1.2), 2048, 250, WiFi, BT, Cam.... AMD C50(1.0), 2048, 320 AMD HD6250, WiFi, BT, Cam.... Intel Atom N570(1.66), 2048, 320, WiFi, BT, Cam.... AMD E350(1.6), 2048, 500, AMD HD6310, WiFi, BT, Cam.... и еще последний вариант, это:AMD Phenom II N660(3.0), 4096, 320, AMD HD6470 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam.... AMD Athlon II P340(2.2), 2048, 320, ATi HD5470 512, DVD-SMulti, WiFi, Cam, MS Win7, Silver-Black.... Заранее всех благодарю, буду с интересом ждать ваше мнение b_r

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Gelik писал(а):Phenom II N660(3.0), 4096, 320, AMD HD6470 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam...
Вещь. :co_ol:
:C:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

цена вопроса?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Gelik

Сообщение Gelik »

AlexCh писал(а):цена вопроса?
Жаба внутри меня дает добро на не более 16 тыщ рублей)))) А вариант который одобрил Bergmann, а я согласен с ним полностью, стоит 18500 этих же тыщ...

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Gelik писал(а):
AlexCh писал(а): не более 16 тыщ рублей))))
Вопросов больше нет :nez-nayu:(Знаю соньки лёгкие, но там около 30) Кстати, АМДшные процы более прожорливы(батарею соответственно сажали быстрее) и горячи были не так давно. Сейчас правда не знаю как с этим обстоят дела.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

Gelik

Сообщение Gelik »

AlexCh писал(а):
Gelik писал(а):
Вопросов больше нет :nez-nayu:(Знаю соньки лёгкие, но там около 30) Кстати, АМДшные процы более прожорливы(батарею соответственно сажали быстрее) и горячи были не так давно. Сейчас правда не знаю как с этим обстоят дела.
Я тоже раньше не смотрел на АМД, пока сегодня не прочел вот это; http://blog.dns-shop.ru/blog/dev/408.html До той статейки я был как то уверен брать с процесором Атом 570, но тут.... Теперь как, как оптимальны вариант мне в общем то приглянулась следущая модель:12.1" Ноутбук Asus Eee PC 1215B Black (HD)
AMD E350(1.6), 2048, 500, AMD HD6310, WiFi, BT, Cam, MS Win7 Starter (http://samara.dns-shop.ru/catalog/44/128593/ ).Но одно меня выводит из себя, это предустановленная винда 7-стартер. Я понимаю что ее снести можно, получается за нее надо с начала заплатить, а потом еще потратить 2100 на ту же винду но уже 7-базовя(как минимум).... Ведь у меня нет и неоткуда взять халявную ОС виноуз 7-хоумпремиум(в идеале), которая в принципе и должна изначально стоять на нетбуке, так как железо позволяет.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Gelik писал(а): Я тоже раньше не смотрел на АМД
Нее, я наоборот фан АМДшников :nez-nayu: На стационарниках всегда АМД ставил, а ноуты детям покупал с Интелом.

За оффтопились)) Удачи при покупке.

Gelik

Сообщение Gelik »

AlexCh писал(а):
Gelik писал(а): Я тоже раньше не смотрел на АМД
Нее, я наоборот фан АМДшников :nez-nayu: На стационарниках всегда АМД ставил, а ноуты детям покупал с Интелом.

За оффтопились)) Удачи при покупке.
Спасибо вам большое))) Как куплю, сразу отпишусь... b_r
Ответить