Безвизовый режим с США и ЕС
-
skalenval
- Награды: 3

Re: Безвизовый режим с США и ЕС
У тебя глюк. Тебе оскорбления мерещатся постоянно ?kisole писал(а):Не знаю как равно ты хочешь оскорбить то ли меня, то ли тех женщинskalenval писал(а): А ты кроме как с коллегами-бебиситтерами встречаться, на улицу хоть иногда выходишь?

uta, Luka, время платить по счетам!
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

Я так понимаю, Саакашвили был единственным легальным бебиситеромkisole писал(а):Тех кого я здесь встречал из Грузии, были бэбиситтерами, и ни одна не имела легального разрешения на работу, но пахали от зари до зари за "копейки".ewqdsacxz писал(а):Только я знаю человек пять, граждан Грузии, которые в прошлом и в этом году получили рабочие визы в США и в данный момент там работают.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
MrR
тип визы и кем работают ваши знакомые знаете? скорее всего вы ошибаетесь.ewqdsacxz писал(а):MrR писал(а):
с 2007 года США практически не выдает гражданам Грузии рабочие визы (неофициальный запрет)
Вы сотрудник посольства США в Тбилиси?
Только я знаю человек пять, граждан Грузии, которые в прошлом и в этом году получили рабочие визы в США и в данный момент там работают.
-
MrR
Это цитата из интервью которые брали у сомнитетельных персонажей, в частности это сказанул Экс-лидер запрещенного «Славянского союза» ДМИТРИЙ ДЕМУШКИН... , его приятели которые едут в Норвегию с целью получения статуса беженца, естественно нежеланные гости в ЕС. В этой статье сказано, что большинство эмигрантов из РФ сегодня это представители среднего класса. У них есть деньги чтобы нормально устроиться в любой стране мира, они покупают недвижимость, занимаются бизнесом или устраиваются на хорошую работу. Естественно все это делается легально, и они свободно получают и визы и разрешение на временное или постоянное проживание.ewqdsacxz писал(а):Евросоюз делает все, чтобы не принять русских к себе. Например, в Норвегии русским создают максимальные препоны, чтобы не предоставить ни убежища, ни гражданства, ни вида на жительства. Весь Евросоюз ведет такую политику. Если Евросоюз пиратам из Сомали в 100% практически случаях предоставляет вид на жительство, то русским – нет.
http://www.27region.ru/news/index.php/n ... 17-1922-gg
Так что уважаемый "ewqdsacxz" не зачет..ваш выпад в сторону россиян тухлый..
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Можно подумать до его прихода Грузия процветалаMrR писал(а):с другой стороны с приходом Саакашвили идет рост безработицы,
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
MrR
Нет не процветала.AlexCh писал(а):MrR писал(а):
с другой стороны с приходом Саакашвили идет рост безработицы,
Можно подумать до его прихода Грузия процветала
-
ewqdsacxz

Особенно США и ЕС - именно поэтому вчера правительство США приняло решение, согласно которому визы для граждан Грузии будут действительными в течение от 5 до 10 лет вместо 1 года, как это было до сегодняшнего дня.MrR писал(а):США, ЕС, РФ и другие страны будут для большинства граждан Грузии закрыты..
http://bizzone.info/government/2011/1304559842.php
Получить визу в страны ЕС гражданам Грузии теперь будет проще

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14773491,00.html
У вас железная логика, сударь... прямо, как у Орунгала..
p.s. А что касается виз в РФ - это, конечно, печально
[youtube][/youtube]
-
MrR
у меня логика, а у вас что? повторяю: эти льготы для тех кто уже был в ЕС и США и вернулся оттуда без нарушений и может доказать цель поездки, отсутствие иммиграционных намерений и еще хрен знает чего...ewqdsacxz писал(а):У вас железная логика, сударь...
-
ewqdsacxz

Я понимаю ваши хотелки (с),MrR писал(а):у меня логика, а у вас что? повторяю: эти льготы для тех кто уже был в ЕС и США и вернулся оттуда без нарушений и может доказать цель поездки, отсутствие иммиграционных намерений и еще хрен знает чего...ewqdsacxz писал(а):У вас железная логика, сударь...
До 2007 года США давали более менее рабочие визы грузинам, но потом приключения грузин в США америкосам поднадоели и они потихоньку эту тему прикрыли...Есть одна история которая произошла перед этим. Одна американская компания имела контракт с армией США по набору обслуживающего персонала (уборщики, повара и что то в этом роде) для работы на американских базах США в Афганистане, и решили они набрать такой персонал в Грузии.Набрали, сделали им рабочие визы H2B, и отправили в США на тренинги и с целью дальшей отправки из США в Афганистан...Что происходит потом? Приезжают эти грузины в США и естественно большая часть ломанулись с этой базы в разные стороны..и задолбались они их потом по США ловить, кое кто из убежавших оказался еще и ранее судимым..Разозлились после этого американцы на грузин и перестали им давать рабочие визы...Вот такая сказска..
Тоже самое по ЕС, давали -давали ЕС грузинам визы и на туризм и на работу, посмтотрели европейцы на грузин и на то чем они занимаются в ЕС.. и перестали им выдавать визы..И пошли грузины в ЕС лесом без всяких виз..
-
MrR
пипец..говорить с вами не о чем..ewqdsacxz писал(а):Я понимаю ваши хотелки (с), что бы ЕС и США присоединилось визовому эмбарго, устроенного коррумпированной РФ против граждаан Грузии, но это не так