Экономика Грузии
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Экономика Грузии
У российских коллег уже есть опыт в создании улучшенной породы:JustMan писал(а):Это будет новая улучшенная порода красавцев и красавиц с узкими глазами, выдающимися носами и красиво поющих на три голоса при исполнении приемов кунг-фу.
-
OldFisherman
- Награды: 2
Судя по размеру губ, причёске и размеру носа этой человеческой особи, её папа был послан советской социалистической республикой Грузия на помощь классовым братанам в Кении.
Бедная ваша, Баб-Дуся. Какие только байки про нее не сочиняли.JustMan писал(а):Судя по размеру губ, причёске и размеру носа этой человеческой особи, её папа был послан советской социалистической республикой Грузия на помощь классовым братанам в Кении.
-
OldFisherman
Модераторы, что там по поводу личного общения в правилах Джипа? Или джорджианские патриотки имеют карт-бланш на хамство?reku писал(а):Бедная ваша, Баб-Дуся. Какие только байки про нее не сочиняли.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Почему вы посчитали что имеется в виду кто то из ваших родных? Где переход на личности? Баб-Дуся вполне может быть собирательным образом.JustMan писал(а):Модераторы, что там по поводу личного общения в правилах Джипа? Или джорджианские патриотки имеют карт-бланш на хамство?reku писал(а):Бедная ваша, Баб-Дуся. Какие только байки про нее не сочиняли.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
OldFisherman
Jip, да я же не возражаю, форум Ваш, и Вы вправе устанавливать преференции по своему выбору. Просто озвучьте это и дело с концом.ваша Баб-Дуся
Написав, что на фотографии дочь грузина, вы тем самым попытались оскорбить грузин, но в итоге увидели родную душу.JustMan писал(а):ваша Баб-Дуся
-
OldFisherman
Послушайте, милочка, Вы ужо как-то определитесь. Житель "социалистической республикой Грузия " о котором я написал, обязательно этнический грузин? Вы пытались мне пенять в обратном, и вот оказывается Вы мне раньше лгали? Нехорошо!
М.Саакашвили: когда я говорю мы-грузины, имею в виду и грузина, и русского, и абхаза, и азербайджанца и т.д. все кто живут на грузинской Земле.JustMan писал(а):Послушайте, милочка, Вы ужо как-то определитесь. Житель "социалистической республикой Грузия " о котором я написал, обязательно этнический грузин? Вы пытались мне пенять в обратном, и вот оказывается Вы мне раньше лгали? Нехорошо!
Усвойте раз и навсегда, JustMan. неважно социалистическая или сегодняшная Грузия - все кто у нас жили или живут - грузины.
PS за милочку спасибо