Еurovision
-
- Награды: 5
Re: Еurovision 2011
Ладно, верю. Вычитал в коментахA77 писал(а):Но посмотрите предыдущий ролик, который я выложил выше - нормальный смешной парень, в принципе. Музыкальный. Выступил на конкурсе отлично.
Он, что актёрствовал где то и в чьи лапы попал?# цитата лично liberal69 11.05.11, 15:45
Кстати, Алексей мог бы быть неплохим актёром, если бы в репертуарном театре поработал. Данные у него, как мне кажется, есть. Только школы никакой.
# цитата лично gorkaya_pravda 11.05.11, 17:41
liberal69: Кстати, Алексей мог бы быть неплохим актёром, если бы в репертуарном театре поработал. Данные у него, как мне кажется, есть.
Согласна. И мне кажется пока он не попал в лапы этой престарелой нимфы — он был на порядок лучше, когда в конкурсе участвовал на РТР.
У меня подруга работала на Евровидении, когда оно у нас было, рассказывала, что там людей традиционной ориентации вообще не встретишь — ни единого. Потому стиль обязывает быть слащавым, конечно. Но все равно не идет ему этот стиль.
Далёк от этого конкурса. Последний раз смотрел внимательно когда горячие финские парни победили, Lordi по моему.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Да, в кино снимался. Посмотрите на ленте.ру его интервью сегодня.AlexCh писал(а):Он, что актёрствовал где то и в чьи лапы попал?
А в чьи лапы попал - вроде про Навку пишут, но это ж бульвар, что с них взять

Петь и танцевать он может, это точно. И парень симпатичный. По-моему, на него не стыдно смотреть.
Сделать сальто во время пения, а потом продолжить без малейшей дрожи в голосе - это круто.
Но как он прохрипел "с днем победы, спасибо, дюссельдорф" - это было действительно забавно и смешно неполиткорректно

-
- Награды: 3
-
Если я не ошибаюсь,то в виду имелась Оксана Акиньшина,актриса.A77 писал(а):А в чьи лапы попал - вроде про Навку пишут
Воюю исключительно за мир!
-
Это Россия, блин (с) Алексей ВоробьевA77 писал(а):По-моему, на него не стыдно смотреть.
Конечно, блин.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
gonchir писал(а):Если я не ошибаюсь,то в виду имелась Оксана Акиньшина,актриса.A77 писал(а):А в чьи лапы попал - вроде про Навку пишут
Акиньшина, престарелая нимфа?

-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Вряд ли она старше ВоробьеваAlexCh писал(а):Акиньшина, престарелая нимфа?

Кстати, фильм с ней, по названию "Лиля навсегда", о черной стороне проституции, демонстрировался в Швеции в качестве обучения для работников социальных служб.
Мощная работа.
-
-
Хоть и старше она Воробьева всего месяцев на восемь,но личная жизнь ее намного богаче.
[quoteЛичная жизньДо пятнадцати лет встречалась с актером, Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года, когда она познакомилась со своим будущим мужем — Дмитрием Литвиновым, генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». В 2009 году у семейной пары родился сын Филипп. В марте 2011 года пара развелась[источник не указан 16 дней]. В настоящее время Оксана встречается с актером и певцом Алексеем Воробьевым[источник не указан 16 дней
][/quote]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%F1% ... 8%E8%ED%E0
[quoteЛичная жизньДо пятнадцати лет встречалась с актером, Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года, когда она познакомилась со своим будущим мужем — Дмитрием Литвиновым, генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». В 2009 году у семейной пары родился сын Филипп. В марте 2011 года пара развелась[источник не указан 16 дней]. В настоящее время Оксана встречается с актером и певцом Алексеем Воробьевым[источник не указан 16 дней
][/quote]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%F1% ... 8%E8%ED%E0
Воюю исключительно за мир!
-
Да уж
Чего к Акиньшиной прицепились
С вами придёться биографию Воробьёва изучить

http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=8601Карьера Алексея Воробьева резко пошла в гору: он снимается в фильмах, его приглашают на рейтинговые шоу, популярные фестивали. Да и в любви Леше везет как никому: сначала роман с Татьяной Навкой, теперь с Оксаной Акиньшиной. Оказалось, что роман с фигуристкой и с актрисой – очередная пиар-акция. Девушки получили определенную сумму денег за «любовь» с Воробьевым от его продюсера, баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек, пишет «Экспресс газета». Властная и красивая 46-летняя женщина опекает молодое дарование из Тулы. Стоит отметить, что Екатерина Муратовна сама не без греха. Будучи замужем за австрийским бароном, она продолжает сводить мужчин с ума. Так, уже не один год длится ее роман с Сергеем Жигуновым.
-
Да конечно. Практически все звездные романы - пиар. У почти всех известных красоток и актрис в России, мужья - крупные предприниматели, а не "левые" артисты.AlexCh писал(а):Оказалось, что роман с фигуристкой и с актрисой – очередная пиар-акция.
Так, Евровиденье. Вот мой прогноз на сегодняшний вечер (копирую из поста месячной давности):
Швеция, Дания, Босния, Эстония, Украина (не уверен), Белоруссия, Румыния, Кипр, Хорватия, Израиль
6 из 10 угадал, йе-йе!

-
- Модератор
- Награды: 6
Лукашенко обвинил жюри Евровидения в нечестном судействе
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что белорусская участница песенного конкурса Евровидение-2011 не попала в финал из-за нечестного судейства.
«Ну молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня. Она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить и здесь», — заявил Лукашенко в пятницу, 13 мая, во время рабочей поездки по Витебской области.
ЗЫ Украина уже с "Гринджолами" ездила, а тут вааще гимн

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что белорусская участница песенного конкурса Евровидение-2011 не попала в финал из-за нечестного судейства.
«Ну молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня. Она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить и здесь», — заявил Лукашенко в пятницу, 13 мая, во время рабочей поездки по Витебской области.
ЗЫ Украина уже с "Гринджолами" ездила, а тут вааще гимн
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.