Хорошее о России
-
Хорошее о Кыргызстане....
http://www.delo.kg/index.php?option=com ... &Itemid=97
Кыргызстан подружился с новосибирской областью россии
Новости
26.05.2011 06:36
26.05.2011 г.
Сегодня премьер-министр Кыргызстана Алмазбек Атамбаев и губернатор Новосибирской области России Василий Юрченко подписали совместный протокол о намерениях.
Как отметил на итоговой пресс-конференции Василий Юрченко, документ будет основным базовым соглашением между КР и областью и перерастет в контракты и конкретные культурные мероприятия. Губернатор Новосибирской области РФ пригласил Алмазбека Атамбаева посетить 22-24 сентября 2011 года Международный молодежный инновационный форум Interra. "У нас впереди много славных, хороших дел", - сказал он.
Василий Юрченко также сообщил, что готовы дипломатические документы для создания филиалов Консульства КР в регионе, что снимет много вопросов. "Мы выделили земельный участок предпринимателям из КР для строительства торгового дома. Уверен, что Алмазбек Атамбаев будет содействовать быстрому приходу предпринимателей и реализации этого проекта", - подчеркнул он.
Какие конкретно сферы сотрудничества будут развивать обе стороны, спикеры в ходе пресс-конференции не уточнили, однако сообщили, что "найдут совместные проекты и подпишут соглашения в рамках регионов".
Алмазбек Атамбаев заявил, что в ходе визита Василия Юрченко в Иссык-Кульскую область КР речь будет идти о детской здравнице и развитии аэропорта в селе Тамчи.
http://www.delo.kg/index.php?option=com ... &Itemid=97
Кыргызстан подружился с новосибирской областью россии
Новости
26.05.2011 06:36
26.05.2011 г.
Сегодня премьер-министр Кыргызстана Алмазбек Атамбаев и губернатор Новосибирской области России Василий Юрченко подписали совместный протокол о намерениях.
Как отметил на итоговой пресс-конференции Василий Юрченко, документ будет основным базовым соглашением между КР и областью и перерастет в контракты и конкретные культурные мероприятия. Губернатор Новосибирской области РФ пригласил Алмазбека Атамбаева посетить 22-24 сентября 2011 года Международный молодежный инновационный форум Interra. "У нас впереди много славных, хороших дел", - сказал он.
Василий Юрченко также сообщил, что готовы дипломатические документы для создания филиалов Консульства КР в регионе, что снимет много вопросов. "Мы выделили земельный участок предпринимателям из КР для строительства торгового дома. Уверен, что Алмазбек Атамбаев будет содействовать быстрому приходу предпринимателей и реализации этого проекта", - подчеркнул он.
Какие конкретно сферы сотрудничества будут развивать обе стороны, спикеры в ходе пресс-конференции не уточнили, однако сообщили, что "найдут совместные проекты и подпишут соглашения в рамках регионов".
Алмазбек Атамбаев заявил, что в ходе визита Василия Юрченко в Иссык-Кульскую область КР речь будет идти о детской здравнице и развитии аэропорта в селе Тамчи.
-
Но, они уступают азиаткам, а точнее КЫРГЫЗкам.Nataly писал(а):А вообще русские девушки одни из самых красивых
http://www.limon.kg/contest/miss2011/
-
- Модератор
- Награды: 5
sadanbekov,это не "хорошее о России"sadanbekov писал(а):Но, они уступают азиаткам, а точнее КЫРГЫЗкам.

-
- Модератор
- Награды: 3
... спрашивал, говорят все Самсунги (телеки) в последнее время - собираются в России...пару лет назад были со Словакии...
-
- Награды: 5
Re: Хорошее о России
Nikols писал(а):... спрашивал, говорят все Самсунги (телеки) в последнее время - собираются в России...пару лет назад были со Словакии...
По крайней мере что продаётся у нас точно все российские, как и лыжи, филипки. Панасы есть чешские, но у нас на одну и ту же модель цена чеха больше чем на россиянина. Шарп поляки, сонька не помню.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Вот хорошая новость с фотографиями....
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=7885211
В прошлом году РФ выделила грант на поддержку госслужащих Кыргызстанав размере 3 млн долларов. Деньги расходуются со счетов КРСУ. По состоянию на текущий день проведено обучение четырех потоков чиновников. Всего в рамках программы повысили свою квалификацию 800 человек. К разработке проектов допущено 505 выпускников.

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=7885211
В прошлом году РФ выделила грант на поддержку госслужащих Кыргызстанав размере 3 млн долларов. Деньги расходуются со счетов КРСУ. По состоянию на текущий день проведено обучение четырех потоков чиновников. Всего в рамках программы повысили свою квалификацию 800 человек. К разработке проектов допущено 505 выпускников.
-
Хорошая новость о России
http://www.24.kg/cis/102055-rossiya-v-t ... danam.html
Россия в три раза увеличила квоты гражданам Кыргызстана для обучения в вузах РФ
http://www.24.kg/cis/102055-rossiya-v-t ... danam.html
Россия в три раза увеличила квоты гражданам Кыргызстана для обучения в вузах РФ
-
- Награды: 4
-
Я надеюсь места за денежки? Бывало и гораздо больше этого для республик делали, но все равно хорошими не стали, так с какой стати... 

-
А вам все и не нравится. Хвалишь, хвалишь Россию. Пишешь в этой ветке только хорошее о РФ. Ну, никак не угодишь.некоторым дамам.sadanbekov писал(а):Я надеюсь места за денежки? Бывало и гораздо больше этого для республик делали, но все равно хорошими не стали, так с какой стати..
Тогда придется весь негатив сливать в эту ветку. И только плохое про...., сами понимаете...
-
- Награды: 4
-
Хвалишь-хвалишь Россию и вдруг БАЦ!sadanbekov писал(а):А вам все и не нравится. Хвалишь, хвалишь Россию. Пишешь в этой ветке только хорошее о РФ. Ну, никак не угодишь.некоторым дамам.
Тогда придется весь негатив сливать в эту ветку. И только плохое про...., сами понимаете...

Видите-ли, такие похвалы мне, как налогоплательщице, стоят денег, а я ценю только бескорыстные похвалы.