В раю каждого праведника ждут 1 177 000 прекрасных служанок
-
KaiserFranz

Re: В раю каждого праведника ждут 1 177 000 прекрасных служа
Вы все поняли правильно !Палома писал(а):Мужу - так миллион, а мне так только муж????????????????? Шо за... йо-мойо?
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Смирись, женщинаПалома писал(а):Мужу - так миллион, а мне так только муж????????????????? Шо за... йо-мойо?
Таковы правила рая
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Палома
- Награды: 2
Это не рай, это мужской шовинизм какой-тоirakly писал(а): Смирись, женщина![]()
Таковы правила рая
Suum cuique

-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Опс... а что это за рай такой... шовинистический ??? Это как же : мужчинам - все, а женщинам ничего сверх того, что имели при жизни ???
Я лучше в аду сгорю....
Я лучше в аду сгорю....
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
dvl
- Награды: 3
А "это" Вам и не обещано... Будете тащится, наблюдая за сексуальными подвигами супруга... И судя по соотношению мужчин/женщин 1/1 примерно при жизни, и мужчин/служанок 1/1 177 000 в раю - придется много совмещать на долности служанки...Палома писал(а):KaiserFranz, а шо мне делать-то надо?
Ну... шоб с разными миллионами это... того... ?
ps Насчет дурдома - не могу не согласится...
pps Лучше уж про полупрозрачных гурий с самовосстанавливающийся девственностью...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Палома
- Награды: 2
dvl, ну вас!
Хоть бы кто приободрил... Типа "не беспокойся, сестра, равноправие полов даже на небесах никто не отменял!"
Хоть бы кто приободрил... Типа "не беспокойся, сестра, равноправие полов даже на небесах никто не отменял!"
Suum cuique

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Я думаю в юмор эта тема пойдет. Если автор тему не убедит что она действительно имеет отношение к религии. И к какой религии?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
А я представляю себе, во что превратится этот "рай", если одновременно со мной и супругой туда еще и теща попадет..Orungal писал(а):Про 1 177 000 прекрасных служанок - верю!Про 72 девственницы - верю!Про дворц в семьдесят помещений из красного яхонта, в каждом помещении семьдесят комнат из зелёных изумрудов, в каждой комнате ложе, на каждом ложе постелены семьдесят постелей всех цветов -верю!Что жена не будет ревновать, и не будет недовольной и озлобленной - НЕ ВЕРЮ!
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
А с их точки зрения, вы - крайне несчастны. Потому что привязаны к желаниям, как собачка к кости. И всегда будете несчастны, потому что получив 1млн служанок, будете думать, а почему не 2млн? Хочу 2 млн! И так до бесконечности...KaiserFranz писал(а):Несчастные люди...
-
KaiserFranz

Это почему же ? Женщины так же получат очень многое, чего они не имели в этом мире.Игорь писал(а):Это как же : мужчинам - все, а женщинам ничего сверх того, что имели при жизни ???
Это проще всего. Ваш выбор...Игорь писал(а):Я лучше в аду сгорю....
Как уже писалось, в Раю муж ни за что не обделит вниманием своих земных жен, в том числе и в плане близких отношений. Жена будет совокупляться с мужем гораздо чаще ( если есть желание - хоть каждый день ), чем среднестатистическая служанка, которая может ждать близости с праведным сотнями лет...dvl писал(а):придется много совмещать на долности служанки...