Малый бизнес в Грузии.
-
- Награды: 4
Вот это точно.shikola писал(а):"You get what you pay for" - "За что вы платите, то вы и получаете"
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я всй понимаю. Но есть ли смысл работать на 200 лари? Есть какой то предел суммы с учетом транспорта, стаптывания обуви и прочия. Меня спросить, 200 лари для Грузии - это насмешка.MrR писал(а):А секретарь у меня работает полный рабочий день как положено и за 200 лари. Как она живет на эти деньги это ее проблемы, а как пенсионеры в Грузии живут на 80 лари в месяц пенсии?
Для Индонезии, Филиппин, Таиланда, это нормально. Ибо в НЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ местах, там цены смешные. В Грузии смешных цен я не видел. Более того, они вполне сопоставимы с Австралийскими ценами. В последний приез я был только в Тбилиси и Батуми, но мне кажется, что и в Кутаиси и Зугдиди цены почти такие же.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Трудности с поиском работы также влияют на уровень зарплат. Для молодой девушки или парня, которые живут с родителями можно и на 200 лари работать, получать опыт и это лучше чем сидеть дома.Orungal писал(а):Я всй понимаю. Но есть ли смысл работать на 200 лари? Есть какой то предел суммы с учетом транспорта, стаптывания обуви и прочия. Меня спросить, 200 лари для Грузии - это насмешка.
-
- Награды: 5
Re: Малый бизнес в Грузии.
Это надо в Россию 2011 однозначноuta писал(а): Ну понятно, зачем закрываться, ведь пока-что пришли люди из налоговой инспекции (правда по странному стечению обстоятельств - внепланово), а не подразделение Альфа, или как у вас там. Счас найдут вопиющие финансовые нарушения, а потом составят от имени власти акт о взаимном ненападении и будут спокойно продолжать работать. И не делайте вид, что вы этой простой истины не понимаете.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 5
Есть,конечно и не только понятие,а Национальный центр интеллектуальной собственностиvaleha писал(а):Есть ли в Грузии понятие ПАТЕНТ?