Россия vs Грузия-3
-
А я еще раз говорю : "бомбардировки, убийства и зверства приписывать русской армии не нужно". И сравнивать русских с немцами - фашистами в 1941 году не нужно!!! Для меня это оскорбительно.. Более 200 лет никогда русские ни на кого не нападали первыми и только освобождали европейские народы от турков, Напалеона, Гитлера. А на Кавказе Россия как была 200 лет гарантом стабильности так и будет, и будет Россия всегда контролировать все военные конфликты, будь это армяно-азербайджанские, или грузино-абхазо-осетинские, или чечено-ингушские разницы никакой нет. Грузины провели 3 военные карательные операции (20-е, 90- е и 08 год) против осетин. И если сейчас работает пропаганда по войне 08 года, то факты 20 -х и 90-х годов наверное опровергать никто не будет. Тоже самое с абхазами в войне 90 -х. Нападали всегда грузины. И методы проведения военных операций грузинской армии можно сравнивать с армией Гитлера..Цель оправдывает средства и я это признаю, делайте с осетинами и абхазами что хотите и засирайте мозги европейцам и америкосам сколько хотите....только хотябы на бытовом уровне имейте уважительное отношение к русским и понимайте что это двойные стандарты и не нужно портить отношения между грузинами и русскимиirakly писал(а):Спорить с человеком написавшим такое да еще при этом живущем в Грузии я не буду. Нет смысла.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Фильм 5 дней в августе
К таким как вы русским у меня никакого уважения быть не может. Потому что вы нагло и цинично лжете, лишь бы оправдать имперские действия российских властей. Именно такие как вы портят отношения между русскими и грузинами.MrR писал(а):А я еще раз говорю : "бомбардировки, убийства и зверства приписывать русской армии не нужно". И сравнивать русских с немцами - фашистами в 1941 году не нужно!!! Для меня это оскорбительно.. Более 200 лет никогда русские ни на кого не нападали первыми и только освобождали европейские народы от турков, Напалеона, Гитлера. А вот грузина провели 3 военные карательные операции (20-е, 90- е и 08 год) против осетин. И если сейчас работает пропаганда, то факты 20 -х и 90-х годов наверное опровергать никто не будет. Тоже самое с абхазами. Нападали всегда грузины. И методы проведения военных операций грузинской армии можно сравнивать с армией Гитлера..Цель оправдывает средства и я это признаю, делайте с осетинами и абхазами что хотите и засирайте мозги европейцам и америкосам сколько хотите....только хотябы на бытовом уровне имейте уважительное отношение к русским и понимайте что это двойные стандарты и не нужно портить отношения между грузинами и русскими
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
А в 20-е, спящих, беременных осетинских девственниц чем давили?MrR писал(а):Грузины провели 3 военные карательные операции (20-е, 90- е и 08 год) против осетин.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
ну где моя ложь? в том что "Грузины провели 3 военные карательные операции (20-е, 90- е и 08 год) против осетин". Про 2 войны понятно, вопросов нет, по третьей: после начала обстрела Цхинвали грузинскими войсками, грузинский генерал перед телекамерами сделал заявление: "Мы начинаем военную операцию по наведению конституционного порядка в районе Цхинвали", т.е. факт нападения и начало военных действий грузинской армии и 08 году подтверждается. Если бы русская армия напала на Грузию первой я не представялю чтобы было и какие заявления сделали грузинские генералы. С момента начало войны и захвата грузинами Цхинвали вообще про русскую агрессию разговоров не было, и молчали все американские и европейские информационные агентства. Помните наверное как Россия инициировала срочное заседание Совета Безопастности ООН и требовала прекатить действия грузинской армии, и в ответ была тишина. А вот когда российская армия поддержала осетин, начала наступление и стала вытеснять грузин из Цхинвали, вот только тогда началась информационная война и все эти разговоры про агрессию и окупацию. Запомните: Россия против того, чтобы грузины убивали осетин и абхазов, только и всего, все просто. Не убивайте их, мирно договаривайтесь и все...все очень просто..И нет никаких имперских амбиций в этом вопросе у России, захвата территорий, ничего этого нет. Никто на Грузию не нападает, не вводите в Грузию войска НАТО, не убивайте соседние и братские вам народы и все..irakly писал(а):Потому что вы нагло и цинично лжете
-
- Награды: 2
А на основании каких законов российская армия поддержала осетин?MrR писал(а):А вот когда российская армия поддержала осетин, начала наступление и стала вытеснять грузин из Цхинвали, вот только тогда началась информационная война и все эти разговоры про агрессию и окупацию

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Админ
В том что никаких карательных операций против осетин не было. И в том что Грузия начала войну.MrR писал(а):ну где моя ложь?
В 2008 году карательная операция была против Грузии. Что подтверждается тысячами беженцев-грузин.
В 1993 году тоже грузин выгнали, а не абхазов. Так кого карали и кто это делал?
А в 1921 году была оккупация Грузии. А вы лжете что Россия ни на кого первой не нападала. Был заключен мирный договор между РСФСР и РГ, но спустя несколько месяцев 11-я Красная Армия взяла Тифлис. Разве грузинская армия напала на РСФСР?
А Финляндия, Литва,Эстония и Латвия тоже первыми напали на СССР?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Слушайте, чего по сотому разу доказывать одно и тоже?
Есть куча тем, где всё это обсуждается, отправляйте непонятливых туда. Здесь вроде о фильме разговор 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Была миротворческая операция российской армии "по принуждению к миру". Я не буду рыть интернет и искать документы, но на основании международных договоренностей Россия выполняла миротворческую миссию в Южной Осетии после войны 90 х годов и выступала гарантом стабильности. И после того как грузинская армия начала военную опреацию против осетин и убила российских миротоврцев, России ничего не оставалось как остановить эту агрессию и принудить Грузию вывести свои войска из Ю. Осетии. Все простоewqdsacxz писал(а):А на основании каких законов российская армия поддержала осетин?

-
Наверное помните что в Грузию сразу стали входить войска англичан, немцев и еще там непонятно кого. Грузия моментально стала вести себя агрессивно, захватила город Сочи, напала на осетин и неизвестно чтобы было дальше..Россия можно сказать "принудила грузин к миру" с помощью тех грузинских большевиков сделала Грузию советской республикой.irakly писал(а):А вы лжете что Россия ни на кого первой не нападала. Был заключен мирный договор между РСФСР и РГ, но спустя несколько месяцев 11-я Красная Армия взяла Тифлис. Разве грузинская армия напала на РСФСР?
А Финляндия, Литва,Эстония и Латвия тоже первыми напали на СССР?
Финляндия, Литва,Эстония и Латвия поддержали как известно Гитлера и выступили против СССР в операции Гитлера против СССР, ну и поэтому все так получилось..

-
Ну пи@дец, так можно договориться до того, что Германия решив себя обезопасить от коммунизма решила напасть( Это все оборонительные действия) 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий