Если не Путин, то кто?
-
- Награды: 3
Re: Если не Путин, то кто?
Только за Путина.Дробыш писал(а):Хотелось бы от грузинских оппонентов услышать за кого бы они проголосовали в качестве кандидата на пост президента России?
За Путина я бы порвал всех .

У него нет альтернативы.
[youtube][/youtube]

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 1
skalenval
это прекрасно в стиле грузинский шпионов фотографов дали таки свои признательные показания.
это прекрасно в стиле грузинский шпионов фотографов дали таки свои признательные показания.
сливаю модеров
-
Только за Путю, и за Едро
Не теряют своей актуальности поиски корней российского президента. Какая связь между Владимиром Путиным и активистом Бунда Мордхо Блинчиковым, нет ли между ними родственных, кровных уз? Такой вопрос возникает сразу же, как только в поле пытливого зрения попадает "полная карточка" Мордхо Абелевича, состоявшего на учете в Витебском Сыскном Отделении. Такие "личные дела" заводились на членов "Бунда", участвовавших в 9-й конференции Всеобщего еврейского рабочего союза в 1912 году.
Не теряют своей актуальности поиски корней российского президента. Какая связь между Владимиром Путиным и активистом Бунда Мордхо Блинчиковым, нет ли между ними родственных, кровных уз? Такой вопрос возникает сразу же, как только в поле пытливого зрения попадает "полная карточка" Мордхо Абелевича, состоявшего на учете в Витебском Сыскном Отделении. Такие "личные дела" заводились на членов "Бунда", участвовавших в 9-й конференции Всеобщего еврейского рабочего союза в 1912 году.
- Вложения
-
- Если не Путин, то кто? - путин.jpg (74.58 КБ) 681 просмотр
- Если не Путин, то кто? - путин.jpg (74.58 КБ) 681 просмотр
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Модератор
- Награды: 6
Вы антисемит?Stas писал(а):Не теряют своей актуальности поиски корней российского президента. Какая связь между Владимиром Путиным и активистом Бунда Мордхо Блинчиковым, нет ли между ними родственных, кровных уз? Такой вопрос возникает сразу же, как только в поле пытливого зрения попадает "полная карточка" Мордхо Абелевича, состоявшего на учете в Витебском Сыскном Отделении. Такие "личные дела" заводились на членов "Бунда", участвовавших в 9-й конференции Всеобщего еврейского рабочего союза в 1912 году.
-
Что вы господь с вами!!! Я грузинский нео-нацистspartdina писал(а):Вы антисемит?

А вообще скоро с такой политикой партии Мао Дзидун или как его там будет президентом
kisole--- вопрос вы мне задали
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
Украинские девчёнки на таких акциях гораздо более обнажённей выглядятrabotni4ek писал(а):Полуобнаженные поклонницы премьера поддержали отечественный автопром, устроив мойку в центре Москвы
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Награды: 4
-
Путина прямо на части рвут, все в родственники набиваются. Юсуф пеняет, что Путин бросил родную маму в Чечне, Стас тянет его на свою сторону.Stas писал(а):Что вы господь с вами!!! Я грузинский нео-нацист![]()
![]()
, и почему вас смутило что Путин может оказаться Евреем? Евреи это великий народ, но как говорится каждый кулик должен жить у себя в болоте, да и Россией должен мне кажется славянин управлять ,а не Мендель он же Медведев,Путин, Троцкий и тому подобные товарищи. ИМХО
А вообще скоро с такой политикой партии Мао Дзидун или как его там будет президентом
kisole--- вопрос вы мне задали
Как говорится- лучше быть богатым и здоровым (и родня множится), чем бедным и больным.
-
Не спасибо в шарады я не очень люблю играть, а вот написал я про Путю потому что как бы дико не звучало ,но грузин для русского человека гораздо более ближе чем еврей, вот представьте на выборы президента балатируются грузин, еврей, и кто нибудь из северного кавказа. Как думаете кто победит?Stas писал(а):Да нет, вашему оппоненту, хоть и вы можете сыграть в мою шараду.
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Награды: 4
-
Я уверена, что победит грузин Путин.Stas писал(а):Не спасибо в шарады я не очень люблю играть, а вот написал я про Путю потому что как бы дико не звучало ,но грузин для русского человека гораздо более ближе чем еврей, вот представьте на выборы президента балатируются грузин, еврей, и кто нибудь из северного кавказа. Как думаете кто победит?