Опасность новой войны между Россией и Грузией
-
- Награды: 5
Re: Опасность новой войны между Россией и Грузией
Не совсем понятно о каких возможных ошибках вы ведёте речь. Авторы статьи ошиблись и солдат направляют вместо Цхинвали в Моздок? Чи шо?Alika писал(а):Ну и ладно, значит не говорится. Но в принципе???

-
- Админ
- Награды: 5
Россия планирует контртеррористическую операцию в Грузии
22.07.2011 13:17
Россия планирует провести в Грузии контртеррористическую операцию. Об этом заявила в пресс-клубе «Прайм-Тайм» руководитель движения «Моя Грузия» Элисо Киладзе.
Киладзе отмечает, что у нее имеется уточненная информация о том, что в ближайшие дни ФСБ РФ планирует распространить «признательные показания» некоего «чеченского террориста» Угаса Ахмадов, в котором он будет рассказывать, как якобы власти Грузии заказали ему теракт в Сочи и нападение на одного из бизнесменов.
«В т.н. «признательном показании» Угас Ахмадов расскажет, как в президентской резиденции Бобоквати встретили его представители властей Грузии и бизнесмен Борис Березовский и взамен осуществления террористического акта на территории Сочи предлагали 3 миллиона долларов, а после завершения дела – дополнительное вознаграждение. Он должен был убить одного кавказского бизнесмена, которые осуществлял в Сочи ремонтные работы. Ахмадов не называет в показаниях личность бизнесмена», - заявил Киладзе.
Лидер движения «Моя Грузия» отмечает, что «реально Ахмадов действует по заданию ФСБ и им сделано заявление о ликвидации бизнесмена Бадри Патаркацившили».
«Не исключено, что террористический акт на территории Сочи осуществит сам Ахмадов, после чего ФСБ развяжутся руки для проведения контртеррористической операции в Грузии», - заявила Киладзе.
http://www.apsny.ge/2010/mil/1311365862.php
22.07.2011 13:17
Россия планирует провести в Грузии контртеррористическую операцию. Об этом заявила в пресс-клубе «Прайм-Тайм» руководитель движения «Моя Грузия» Элисо Киладзе.
Киладзе отмечает, что у нее имеется уточненная информация о том, что в ближайшие дни ФСБ РФ планирует распространить «признательные показания» некоего «чеченского террориста» Угаса Ахмадов, в котором он будет рассказывать, как якобы власти Грузии заказали ему теракт в Сочи и нападение на одного из бизнесменов.
«В т.н. «признательном показании» Угас Ахмадов расскажет, как в президентской резиденции Бобоквати встретили его представители властей Грузии и бизнесмен Борис Березовский и взамен осуществления террористического акта на территории Сочи предлагали 3 миллиона долларов, а после завершения дела – дополнительное вознаграждение. Он должен был убить одного кавказского бизнесмена, которые осуществлял в Сочи ремонтные работы. Ахмадов не называет в показаниях личность бизнесмена», - заявил Киладзе.
Лидер движения «Моя Грузия» отмечает, что «реально Ахмадов действует по заданию ФСБ и им сделано заявление о ликвидации бизнесмена Бадри Патаркацившили».
«Не исключено, что террористический акт на территории Сочи осуществит сам Ахмадов, после чего ФСБ развяжутся руки для проведения контртеррористической операции в Грузии», - заявила Киладзе.
http://www.apsny.ge/2010/mil/1311365862.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Против самой России что ли ?kisole писал(а):против страны которая имела сотрудничество с боевиками и террористами, абы насолить своему соседу.

-
Не сейчас, возможно следующим летом после президентских выборов в Москвеirakly писал(а):Россия планирует провести в Грузии контртеррористическую операцию. Об этом заявила в пресс-клубе «Прайм-Тайм» руководитель движения «Моя Грузия» Элисо Киладзе.
-
- Награды: 4
-
"Руководителю движения" виднее, сейчас, значит сейчас. Чё ждать то?kartlos писал(а):Не сейчас, возможно следующим летом после президентских выборов в Москве
-
- Модератор
Да причём тут Мкердок. Вы смотрю так и швыраетесь обивнениями о неком сотрудничестве Грузии с террористами против России. Как говорится если повторять даже самую настоящую билеберду много раз так всем и начнёт казаться что эта билеберда является правдивой. Старо как мир.kisole писал(а):Вы так думаете или скандал с Мэрдоком отдалил вас от истории?
-
- Модератор
Так причём же тут Мэрдок ? Антироссийская информация - это больезненное восприятие критики, по вашему всё должно быть песенки и цветочки, и только вечная хвала о перевыполнении планов. Кстати, уже много лет здесь и до сих пор не вижу такой антироссийскости в западных СМИ про которую Вы так неутомимо строчитеkisole писал(а):Медиа группа Мэрдока как раз здесь и причем. Именно по ней проходило большее количество антироссийской информации, что и повторяют грузинские новостные агенства.Ну а тепрь мы видим методами это достигалось.
Смело сказано, а в реальности - разговоры...kisole писал(а):ни для кого это не секрет,
-
- Модератор
Шпиёны понятие растяжимое.kisole писал(а):Реальные шпионы тоже работают незаметно
Может ещё связать аналогию с таджикским кружком самообороны? Повторю ещё раз, не закидывайте грязью с целью - "Авось что то да прилипнет". Это видно и к тому же сама грязь попадaeт на Вас.kisole писал(а):Насчет Мэрдока жаль, что ты не связал аналогии,
Честно говоря, выглядит этот скандал очень подозрительным. Также как с Ассанджем. Дымовая завеса. Вам так не кажется?kisole писал(а):Насчет Мэрдока жаль, что ты не связал аналогии, но я и не настаиваю, так как у этого скандала очень много подвофных камней, которые проявятся через время.
Не я отмечал, а некоторые эмигранты, что западная пресса бывает когда нужно очень односторонней, однобокой. Вся пресса. ПРимер с августовской кампанией показателен.kisole писал(а):Нет. Идет противостояние между правыми и левыми.И у всех руки по локоть в крови. Находясь здесь на русскоговорящем форуме( на английском это не будет аргументом) , правые, как Мэрдок, погрязли в русофобии. Из за них я даже прекратил смотреть этот зомбиящик и читать их газеты. Что меня поражает, грузинская пресса, действует теми же методами русофобства, отголоски чего я слышу на том же форуме, подражая этим мэрдоковским правым.