В раю каждого праведника ждут 1 177 000 прекрасных служанок
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: В раю каждого праведника ждут 1 177 000 прекрасных служа
Вам надо попросту попасть в ад. И тогда каждое утро вас будут посещать 1 177 000 прекрасных юношей. Насчет того, будет ли каждый раз восстанавливаться девственность - история умалчивает.Палома писал(а):KaiserFranz, а шо мне делать-то надо? Ну... шоб с разными миллионами это... того... ?
-
Atamanec

На ваш вопрос точно может ответить , наверное, только, опытный проповендник, но раз уж я нашел эту тему, то постараюсь объяснить.бергамот писал(а):А что конкретно нужно делать что бы стать праведником и обладателем 1 177 000 прекрасных и миловидных служанок
- Надо верить в существование и всевластие всех Богов и Духов, искренне им молиться, участвовать в священнодействиях и приносить обильные жертвы.
- Во всем следовать воле Государя и поставленых от него начальников ( после установления Империи ). Почтительно относиться ко всем вышестоящим и старшим возрастом.
- Храбро сражаться в боях.
- Всячески способствовать распространению истинной веры и особенно борьбе с безбожием.
Райские девы - не души вошедшие в новую жизнь земных женщин, но новые люди, созданные Богами для удволетворения праведников.Nataly писал(а):А у меня другой вопрос, откуда берутся 1 177 000 прекрасных и миловидных служанок? Чьи это души, если женщины-праведницы будут жить в раю со своим мужем?
Так и не нарушайте,Bergmann писал(а):Не хотелось бы разрушать сложившуюся здесь идиллию,
-
Kobuletely
- Награды: 3
Это в Коране написано?Atamanec писал(а):Райские девы - не души вошедшие в новую жизнь земных женщин, но новые люди, созданные Богами для удволетворения праведников.
-
Atamanec

А причем здесь наша Вера и мусульманский Коран ?Kobuletely писал(а):Это в Коране написано?
-
Kobuletely
а что веру из воздуха брать?
так каждый будет себе свою веру придумывать
так каждый будет себе свою веру придумывать
-
Atamanec

Казаки жили на берегах Волги и Каспия за долго до того, как родился Мухамед, так почему же в вопросе природы девиц, которые услаждают праведных в Раю, мы должны опираться на его книгу ?Kobuletely писал(а):а что веру из воздуха брать?
-
Atamanec

Если их там всего 267, то вы поимеете их в какие нибудь жалкие 10 дней, очень скоро они наскучат вам.Игорь писал(а): О том, сколько "служанок" поимеет "праведник" ?
Ну, не вопрос... Моя ставка - 267 ! Кто больше ?![]()
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
А можно, хотя бы приблизительно, с какого времени живут казаки на Волге и Каспии?Atamanec писал(а):Казаки жили на берегах Волги и Каспия за долго до того, как родился Мухамед
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Atamanec

Это уходит в глубь веков, минимум несколько тысяч лет.rabotni4ek писал(а):А можно, хотя бы приблизительно, с какого времени живут казаки на Волге и Каспии
-
Хоттабыч
Какие-нибудь свидетельства есть?Atamanec писал(а):Это уходит в глубь веков, минимум несколько тысяч лет.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.