Я хочу авто)))
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Re: Я хочу авто)))
Если покупку в Грузии оформишь на себя, то в Россию не пропустят, о таможенном депозите писал выше. Как вариант искать иностранца, который оформит временный ввоз и после пытаться мутить с постановкой на учет.aslan006 писал(а): Я могу купить в Грузии, не растоможенный авто из японии или америки...перегнать его в Ингушетию, а потом отослать документы(отдав их доверенному лицу) растоможить ее..и поставить на учет в Южной осетии??
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
aslan006
балин_))) вот запарка) а почему нельзя на себя интересно)потому что я считаюсь гражданином России?Хоттабыч писал(а):Если покупку в Грузии оформишь на себя, то в Россию не пропустят, о таможенном депозите писал выше. Как вариант искать иностранца, который оформит временный ввоз и после пытаться мутить с постановкой на учет.aslan006 писал(а): Я могу купить в Грузии, не растоможенный авто из японии или америки...перегнать его в Ингушетию, а потом отослать документы(отдав их доверенному лицу) растоможить ее..и поставить на учет в Южной осетии??
-
SVOISKI
- Награды: 4
Главное на ней из Грузии в Россию попасть . Видел недавно машинку с грузинскими номерами в Росторской области но не знаю когда и как на ней приехали в Россию . В Цхинвали продадут все ну кроме совести .aslan006 писал(а):Я могу купить в Грузии, не растоможенный авто из японии или америки...перегнать его в Ингушетию, а потом отослать документы(отдав их доверенному лицу) растоможить ее..и поставить на учет в Южной осетии??
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
Роберт
- Награды: 6
Меня "зацепила" ваша необузданная понтовитось и не более.Хоттабыч писал(а):Ух ты, вас тоже зацепила моя помощь посторонним людям
"
От чего у меня должно быть бессилие и с чем оно должно быть связанно?? Однако вы фантаст или у вас мания величия.Хоттабыч писал(а):и от бессилия вы начинаете требовать снять ник-шифр
А где видно что она семилетняя??? И откуда мне знать почему она так нереспектабельно выглядит, она грязная и ржавая а хозяин по всей видимости редкостный чушпан,который и любую иномарку может легко довести до такого состояния.Хоттабыч писал(а): почему 7ми летняя машина насквозь ржавая, это нормально?
Так это вообще бредни,это уже мания преследования,в чем положительное о Грузии? В том, что дешевле подержанные иномарки?Хоттабыч писал(а):Привыкайте, Аслан Вы положительно отозвались о Грузии, что автоматом вызывает зубную боль у антигрузински настроенных юзверей форума
Лично у меня "зубная боль" от действительно положительного о Грузии??
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
shikola
- Награды: 2
Об'ясните пожалуйста мне такую вещь.
1. По примерным расчетам, приведенным blonde, иномарка 3.2 литра, которая стоит 5,000 евро в Европе, после оплаты таможенных расходов будет стоить больше 20,000 евро?
Неужели кто-то еще покупает иномарки при такой пошлине?
Каким же образом масса народу в РФ умудряется ездить на иномарках?
Дешевле на такси везде ездить наверное...
2. Почему нужно ввозить иномарки если на территории РФ вроде бы есть авто-заводы, собирающие известные иностранные модели.
Оне ведь наверняка стоят дешевле пригнанных из заграницы. Или нет?
3. Существует ли в РФ механизм лизинга, когда вы можете вывести машины на 3-4 года, платить помесячно, а потом вернуть?
1. По примерным расчетам, приведенным blonde, иномарка 3.2 литра, которая стоит 5,000 евро в Европе, после оплаты таможенных расходов будет стоить больше 20,000 евро?
Неужели кто-то еще покупает иномарки при такой пошлине?
Каким же образом масса народу в РФ умудряется ездить на иномарках?
Дешевле на такси везде ездить наверное...
2. Почему нужно ввозить иномарки если на территории РФ вроде бы есть авто-заводы, собирающие известные иностранные модели.
Оне ведь наверняка стоят дешевле пригнанных из заграницы. Или нет?
3. Существует ли в РФ механизм лизинга, когда вы можете вывести машины на 3-4 года, платить помесячно, а потом вернуть?
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
aslan006
Ва Алуйкум Асалам! Я рад)Kobuletely писал(а):Салам Аслан!
Передавайте привет ингушам!
Мы помним вашу позицию в 080808
-
irbis
Аслан,если тебе действительно интересно мнение,тогда советую присмотреться к chevrolet lacetti,у меня хетчбек, 1.4 16V,машина с 2008 года,показала себя прекрасно,95 кобыл,ездить удобно,шумка отличная,кондюк.Новая сейчас такая стоит у нас 490 тыров,б.у. на авторынке видел 300-350 тыров трехлетка,цена зависит от движка,лучше конечно 1,6 16V.Так что прокатнись на ней,попробу как она и потом купишь если понравится, если ты собирался брать приору,то на такую тебе денег хватит 
«Ребята, будем жить!»