Авто

Все об автомобилях
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Авто

Сообщение Bergmann »

Вида сзади нет. Наверное хозяин авто хочет показать что он уже за(?)рахался его ремонтировать... a_p
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Из каментов на ютуб:
Вот это и называется гей-ксенон. Гей-ксенон - потому, что когда с таким светом едут на встречке, то хочется крикнуть "пидарас, отрегулируй фары! "

Freeman
Azerbaijan

Сообщение Freeman »

Эдгар писал(а): БМВ и Мерсы по комфорту отстают.
Кукурузер очень уважаемый автомобиль, но ставить в противовес буммер, считаю неприемлемым. Так как едет по дороге эта машина и так как она рулится, то кукурузеру это просто не положено. :)
ძალა ერთობაშია!

Freeman
Azerbaijan

Сообщение Freeman »

Bergmann писал(а):Ну зачем же в крайности впадать... матиз... хм... по-нашему "капсула смерти". a_p Ну тоже на любителя. Лучше наверное, чем Ока. Попросторнее, салон посовременнее. Подушка безопасности, в багажнике, опять же есть... a_p
Nikols писал(а):...этааа...я ненавистник Матиза....но...тут вот рассказывали..на самой бальшой и длинной горке в днепре...этот самый матиз-автомат..с кандером!!!..вытварял - мама не гарюй!!!..груженный тучей не тонких украинок!..типа шо -то там конструкторы наделали с передаточным числом..источник - даставерный..так шо нет повода не верить!Изображение
Матиз потрясающий авто в своем классе. Не пинайте вы его сильно, очень добрая машина. :)
ძალა ერთობაშია!

shtiko
Georgia

Сообщение shtiko »

Freeman писал(а):
Эдгар писал(а): БМВ и Мерсы по комфорту отстают.
Кукурузер очень уважаемый автомобиль, но ставить в противовес буммер, считаю неприемлемым. Так как едет по дороге эта машина и так как она рулится, то кукурузеру это просто не положено. :)
Кукурузер и рядом не стоит к заряженным ML a_e
А что касается Италии, то не знаю как на юге, а вот на севере (там где вроде бы джипы больше должны быть в ходу) бывал и скажу честно, поразился обилием малолитражек (по сравнению с МСК). Крузак - редкость для Италии, впрочем как и в других европейских странах - естественно, по сравнению с РФ. Там люди менее закомплексованы "большими тачками". Комфорт, экономическая целесообразность и даже безопасность не за джипами. ИМХО - они нужны только для бездорожья или для понтов.
Я себе обязательно в будущем куплю джип , исключительно для езды в труднодоступных горных массивах Грузии ))
Правда к тому моменту Миша может уже бетонные дороги везде понастроить (((

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

shtiko писал(а):Правда к тому моменту Миша может уже бетонные дороги везде понастроить (((
რას გვიშვება ეს მთავრობა! ბეტონის გზები ვჭამოთ? :-)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

shtiko писал(а):А что касается Италии, то не знаю как на юге, а вот на севере (там где вроде бы джипы больше должны быть в ходу) бывал и скажу честно, поразился обилием малолитражек (по сравнению с МСК). Крузак - редкость для Италии, впрочем как и в других европейских странах - естественно, по сравнению с РФ. Там люди менее закомплексованы "большими тачками". Комфорт, экономическая целесообразность и даже безопасность не за джипами. ИМХО - они нужны только для бездорожья или для понтов.
Бензин в Италии в 2 раза дороже чем в России, а зарплаты - не выше (ну вы меня понимаете). Улицы итальянские уже, бесплатных парковок меньше. Вот и покупают малолитражки. Потому как в вопросах "попонтоваться", итальянцы россиянам и грузинам еще фору дадут :)

shtiko
Georgia

Сообщение shtiko »

irakly писал(а):
shtiko писал(а):Правда к тому моменту Миша может уже бетонные дороги везде понастроить (((
რას გვიშვება ეს მთავრობა! ბეტონის გზები ვჭამოთ? :-)
:ta_n_cor:
ისე მე თუ მკითხავთ (ბაბუა ტყიბულიდან მყავს) რაჭის გზა და კონკრეტულად ტყიბული -თერჯოლას მონაკვეთი ზვიადის დროს კარგად გარემონტდა (ახლად დაიგო "ასფალტი") და მერე ედიკას დროს ბევრი კი აგინებდა ერთსაც და მეორესაც მარა კაი გზისთვის რათქმაუნდა ზვიადს იხსებებდნენ სამადლობლოდ ))
მიშას ეტყობა უფრო დიდი დროის ამბიციები აქ და ბეტონზე გადავიდა :a_g_a:
ვინც არ უნდა მოვიდეს ახალი - ბეტონს ხომ ვერ აყრის :ta_n_cor:

shtiko
Georgia

Сообщение shtiko »

A77 писал(а): Потому как в вопросах "попонтоваться", итальянцы россиянам и грузинам еще фору дадут :)
Согласен. :a_g_a:
Особенность у них такая есть.
Но это в основном касается юга Италии. На севере они больше европейцы, чем "берлусконцы". Из личного опыта общения сужу.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве висит автомобиль ОКА. Мужик говорит:
- Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!...
Ответить