Авто
-
- Награды: 5
Из каментов на ютуб:
Вот это и называется гей-ксенон. Гей-ксенон - потому, что когда с таким светом едут на встречке, то хочется крикнуть "пидарас, отрегулируй фары! "
Вот это и называется гей-ксенон. Гей-ксенон - потому, что когда с таким светом едут на встречке, то хочется крикнуть "пидарас, отрегулируй фары! "

-
Re: Авто
Кукурузер очень уважаемый автомобиль, но ставить в противовес буммер, считаю неприемлемым. Так как едет по дороге эта машина и так как она рулится, то кукурузеру это просто не положено. :)Эдгар писал(а): БМВ и Мерсы по комфорту отстают.
ძალა ერთობაშია!
-
Bergmann писал(а):Ну зачем же в крайности впадать... матиз... хм... по-нашему "капсула смерти".Ну тоже на любителя. Лучше наверное, чем Ока. Попросторнее, салон посовременнее. Подушка безопасности, в багажнике, опять же есть...
Матиз потрясающий авто в своем классе. Не пинайте вы его сильно, очень добрая машина. :)Nikols писал(а):...этааа...я ненавистник Матиза....но...тут вот рассказывали..на самой бальшой и длинной горке в днепре...этот самый матиз-автомат..с кандером!!!..вытварял - мама не гарюй!!!..груженный тучей не тонких украинок!..типа шо -то там конструкторы наделали с передаточным числом..источник - даставерный..так шо нет повода не верить!
ძალა ერთობაშია!
Кукурузер и рядом не стоит к заряженным MLFreeman писал(а):Кукурузер очень уважаемый автомобиль, но ставить в противовес буммер, считаю неприемлемым. Так как едет по дороге эта машина и так как она рулится, то кукурузеру это просто не положено. :)Эдгар писал(а): БМВ и Мерсы по комфорту отстают.

А что касается Италии, то не знаю как на юге, а вот на севере (там где вроде бы джипы больше должны быть в ходу) бывал и скажу честно, поразился обилием малолитражек (по сравнению с МСК). Крузак - редкость для Италии, впрочем как и в других европейских странах - естественно, по сравнению с РФ. Там люди менее закомплексованы "большими тачками". Комфорт, экономическая целесообразность и даже безопасность не за джипами. ИМХО - они нужны только для бездорожья или для понтов.
Я себе обязательно в будущем куплю джип , исключительно для езды в труднодоступных горных массивах Грузии ))
Правда к тому моменту Миша может уже бетонные дороги везде понастроить (((
-
- Админ
რას გვიშვება ეს მთავრობა! ბეტონის გზები ვჭამოთ?shtiko писал(а):Правда к тому моменту Миша может уже бетонные дороги везде понастроить (((

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Бензин в Италии в 2 раза дороже чем в России, а зарплаты - не выше (ну вы меня понимаете). Улицы итальянские уже, бесплатных парковок меньше. Вот и покупают малолитражки. Потому как в вопросах "попонтоваться", итальянцы россиянам и грузинам еще фору дадут :)shtiko писал(а):А что касается Италии, то не знаю как на юге, а вот на севере (там где вроде бы джипы больше должны быть в ходу) бывал и скажу честно, поразился обилием малолитражек (по сравнению с МСК). Крузак - редкость для Италии, впрочем как и в других европейских странах - естественно, по сравнению с РФ. Там люди менее закомплексованы "большими тачками". Комфорт, экономическая целесообразность и даже безопасность не за джипами. ИМХО - они нужны только для бездорожья или для понтов.
irakly писал(а):რას გვიშვება ეს მთავრობა! ბეტონის გზები ვჭამოთ?shtiko писал(а):Правда к тому моменту Миша может уже бетонные дороги везде понастроить (((

ისე მე თუ მკითხავთ (ბაბუა ტყიბულიდან მყავს) რაჭის გზა და კონკრეტულად ტყიბული -თერჯოლას მონაკვეთი ზვიადის დროს კარგად გარემონტდა (ახლად დაიგო "ასფალტი") და მერე ედიკას დროს ბევრი კი აგინებდა ერთსაც და მეორესაც მარა კაი გზისთვის რათქმაუნდა ზვიადს იხსებებდნენ სამადლობლოდ ))
მიშას ეტყობა უფრო დიდი დროის ამბიციები აქ და ბეტონზე გადავიდა

ვინც არ უნდა მოვიდეს ახალი - ბეტონს ხომ ვერ აყრის

Согласен.A77 писал(а): Потому как в вопросах "попонтоваться", итальянцы россиянам и грузинам еще фору дадут :)

Особенность у них такая есть.
Но это в основном касается юга Италии. На севере они больше европейцы, чем "берлусконцы". Из личного опыта общения сужу.
-
Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве висит автомобиль ОКА. Мужик говорит:
- Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!...
- Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!...