Я хочу авто)))
-
- Награды: 5
Если вы не хотите засирать тему - не упоминайте ВАЗ. Употребляя это мерзское слово - вы сами же засираете тему, а потом пеняяете на меня.бергамот писал(а):Одним словом хватит засерать тему!

-
Порулите 2107 - поймёте.irbis писал(а):так то ж по заявлению официальных грузинских лиц грузинское же вино,причем тут авто?

-
рулил.достойное авто за свои деньги,на котором ездит много достойных людейBergmann писал(а):Порулите 2107 - поймёте.irbis писал(а):так то ж по заявлению официальных грузинских лиц грузинское же вино,причем тут авто?

«Ребята, будем жить!»
-
достойное ведро с гвоздями, за свои деньги - вы наверное это сказать хотели? Людей приплетать не надо - мы авто обсуждаем, а не людей.irbis писал(а):рулил.достойное авто за свои деньги

-
- Награды: 6
Дружище бесполезное занятие....это вопрос больше к Ираклибергамот писал(а):Бергман хочу напомнить Вам что Вы модератор.

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
нет,что хотел сказать,то и сказал.мнений много.Кто-то считает что Австралия далеко а кто-то,что близко.И что,будем доказывать что новозеландцам что далеко?Bergmann писал(а):вы наверное это сказать хотели?

ПыСы: Пример конечно не красивый,но я уверен,что суть Вы поймете

«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 3
-
Re: Я хочу авто)))
Bergmann,Bergmann,от вас уже несет,как от того изображения,что вы продемонстрировали.
"Ведро и гвозди",уговорили! Оно и понятно,модель 72 года,как не тюнингуй-вчерашний день.
С другой стороны, уж сколько веков мы и воду носим все в тех же ведрах,и гвоздями дерево сбиваем.
Форма их и суть мало изменились со временем.Вы же не презираете ложку ,которой едите?.
Калинка очень даже ничего для своего класса.Людей не Вазе трудится тысячи,ездят на них сотни тысяч.А вы их всех одним махом в мерзость определили.
Ваш максимализм уровня 14-летнего.Если же вам за 30 и вы так действительно мыслите,то... .
Не хочется грубить.
"Ведро и гвозди",уговорили! Оно и понятно,модель 72 года,как не тюнингуй-вчерашний день.
С другой стороны, уж сколько веков мы и воду носим все в тех же ведрах,и гвоздями дерево сбиваем.
Форма их и суть мало изменились со временем.Вы же не презираете ложку ,которой едите?.
Калинка очень даже ничего для своего класса.Людей не Вазе трудится тысячи,ездят на них сотни тысяч.А вы их всех одним махом в мерзость определили.
Ваш максимализм уровня 14-летнего.Если же вам за 30 и вы так действительно мыслите,то... .
Не хочется грубить.
Воюю исключительно за мир!
-
То есть вы вполне ответственно заявляете, что ещё пару веков народ русский будет ездить на 2107 из уважения к традициям предков?gonchir писал(а):С другой стороны, уж сколько веков мы и воду носим все в тех же ведрах,и гвоздями дерево сбиваем.
Путаете оранжевое с квадратным. Я вам про говно-продукцию этого завода пишу, а вы почему-то на людей мои слова распространили, которые эту говно-продукцию того... ну вы поняли... "производят". Калинка очень ничего для своего класса, однако через пару-трёху лет эксплуатации начинает сыпаться и течь, в то время как зарубежные аналоги данного класса - требуют только изредка менять масло. И регулярно заливать бензин.gonchir писал(а):Калинка очень даже ничего для своего класса.Людей не Вазе трудится тысячи,ездят на них сотни тысяч.А вы их всех одним махом в мерзость определили.
... 2107 действительно говно. И вам на это сказать точно нечего, раз в защиту Автоваза вы пустились не расхваливать данный говномобиль, а поминать более-менее приличную Калину. Которая, как и Приора, за тройку лет эксплуатации приходит в достаточно убогий вид.gonchir писал(а):Ваш максимализм уровня 14-летнего.Если же вам за 30 и вы так действительно мыслите,то... .

-
справедливости ради,Бергманн,у кого то в руках и гвозди ржавеютBergmann писал(а):Калину. Которая, как и Приора, за тройку лет эксплуатации приходит в достаточно убогий вид.

«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 3
-
Re: Я хочу авто)))
Ну что вы! Я на себя такую "ответственность" не беру,в отличие от вас.Bergmann писал(а):То есть вы вполне ответственно заявляете,
Более того,мне почему-то кажется,что у ВАЗа,как завода автомобильного,дела будут все лучше и лучше.
Правительство его оберегает и помогает,следовательно,и модельный ряд улучшится,посвежеет,и качество будет повышаться.
Главное,я совершенно спокойно,без говняных эпитетов об этом говорю.
Я ,на вашем месте,обратил бы свой "кинжальный" взгляд на продукцию ТЭВза(а больше и предложить-то нечего.В виду отсутствия,как такового),вот уж где шрокое поле деятельности для вашей язвительности.
Воюю исключительно за мир!