Я хочу авто)))
-
- Награды: 5
Я тоже так думал, пока в автосалоне не увидел новёхонькую Приору со следами ржавчины на кузове аккурат поблизости с лобовым стеклом. И это на новье.irbis писал(а):кто-то умудряется за полгода убить в хлам БМВ Х5 или мазду шестерку(сам тому свидетель),а у кого то ваз2101 до сих пор как будто только сошел с конвеера,дело не только в авто,но и том мудаке,который это авто убивает...
Если перестанут выпускать говномобили 2107 - дела, несомненно, пойдут на лад.gonchir писал(а):Более того,мне почему-то кажется,что у ВАЗа,как завода автомобильного,дела будут все лучше и лучше.
Так эти ж сволочи, после того, как Правительство начало оказывать помощь в первую очередь надыбали увеличивать производство классики, а не модернизировать производственные линии. Не в одной поддержке дело.gonchir писал(а):Правительство его оберегает и помогает,следовательно,и модельный ряд улучшится,посвежеет,и качество будет повышаться.
Продукция ТЭВза у потребителей пользуется уважением, в отличие от продукции ВАЗа, которая у знающих людей вызывает только рвотный рефлекс только при одном своём виде.gonchir писал(а):Я ,на вашем месте,обратил бы свой "кинжальный" взгляд на продукцию ТЭВза(а больше и предложить-то нечего.В виду отсутствия,как такового),вот уж где шрокое поле деятельности для вашей язвительности.

-
Бергманн,не надо такBergmann писал(а): которая у знающих людей

«Ребята, будем жить!»
-
Бергманн,извините конечно,а что Вы знаете про производственные линии на Вазе?Bergmann писал(а):Так эти ж сволочи, после того, как Правительство начало оказывать помощь в первую очередь надыбали увеличивать производство классики, а не модернизировать производственные линии.

«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
Богу Слава,что я в реальности не знаком с нынешней гордостью и шедеврами русского производства оставленного итальянцами... 

-
Я эту продукцию ВАЗа знаю не по наслышке - сам на ней ездил несколько лет. Знаю про что говорю так сказать из собственного опыта. Так что "Надо, Вася, надо!" (с) Шурик с хворостиной.irbis писал(а):Бергманн,не надо так
Это такое ужасное место, седьмой круг ада, где выпускают аццкие машинки 2107.irbis писал(а):Бергманн,извините конечно,а что Вы знаете про производственные линии на Вазе?

-
я очень рад за Вас,а какую информацию Вы хотели донести своим сообщением?IrakliGe писал(а):Богу Слава,что я в реальности не знаком с нынешней гордостью и шедеврами русского производства оставленного итальянцами...
ПыСы: Не читал,но осуждаю?

«Ребята, будем жить!»
-
Такого знакомства и врагу не пожелаешь. Ведь страшнее этого проклятья:IrakliGe писал(а):Богу Слава,что я в реальности не знаком с нынешней гордостью и шедеврами русского производства оставленного итальянцами...
... нет ничего на свете!!!aslan006 писал(а):Уважаемые любители шестерок семерок и т.д)) жедаю вам чтоб вы никогда не слезли с них!! И чтоб ни одного мерседеса вам на пути не встретилось)...НЕ ДАЙ БОХ!))

-
да я не про Ваше мнение о продукции автоваза,я про то что знающие люди трам-парам...или,как пример,все прогрессивное человечество знает... Это не красивые приемы.А мнение Ваше понятноBergmann писал(а):Я эту продукцию ВАЗа знаю не по наслышке - сам на ней ездил несколько лет. Знаю про что говорю так сказать из собственного опыта. Так что "Надо, Вася, надо!" (с) Шурик с хворостиной.

Bergmann писал(а):Это такое ужасное место, седьмой круг ада, где выпускают аццкие машинки 2107.

если серьезно,то за последние несколько лет эти самые лини сильно модернизировали,и,например,линия по сборке калины не уступает иностранным аналогам ни в чем.Знаю,так сказать,из первых рук

«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
Читал,много читал рецензий т.с. - о том и пишу. Рад за вас,что вы в реале ощутили и ощущаете блаженство за рулём чуда инжинерной мыслиirbis писал(а):Не читал,но осуждаю?