Коллекция запретов Онищенко
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Коллекция запретов Онищенко
Угу... "Зов крови" !Luka писал(а):Скорее всего, тоже элемент зомбирования. Фюрер сказал плохой- значит так оно и есть! А разбираться и думать- это удел рабов...Игорь писал(а):А уж чем он россиянам (форумным) не угодил... большая загадка !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
Bergmann
- Награды: 5
Только делать это страна стала только в периоды политических конфликтов. Раньше значится травились россияне некачественным белорусским кефиром, Онищенко - молчал в трубочку. Как Лукашенко стал крыть Путина благим матом - сразу в бой вступает тяжелая артиллерия - Онищенко с запретом на некачественный белорусский кефир. А что же он когда Путин и Лукашенко в десны целовались - не бабахнул свой запрет? В периоды дружбы с белорусами россиянам значиться травиться можно?blonde писал(а):У меня другое ощущение, что именно с приходом академика Онищенко в Роспотребнадзор, Страна начала защищать своих граждан и свои рынки от некачественного импорта....
Понятно. Служба создана в образовательных целях. Граждане вдруг узнали.blonde писал(а):Да и вообще граждане вдруг узнали, что в Стране есть такая государственная служба как Роспотребнадзор......
-
Bergmann
Tromely писал(а):У меня Perrier в супермаркете в ста метрах от дома на днях появилась. Почитайте, по раскрученности боржом там и рядом не валялся.
-
gonchir
- Награды: 3
-
А потом рискуете загнать ее туда (обратно в ступор),сказав ей,что ее "сладкое" воспоминание из прошлого (Боржоми) стоит теперь дороже,чем это "Перье",о котором она краем уха слышала или читала в беллетрических романах западных писателей.Bergmann писал(а): Спросите у соседской бабули на лавочке у подъезда (чи парадного) - что такое пирье, а потом, после выхода бабульки из ступора, что такое боржоми
Воюю исключительно за мир!
-
Дробыш
- Награды: 1

Bergmann
ну вам ли не знать что политика дело грязное, и тузы лучше держать в рукаве, в мире мало осталось чистой экономики, ну так уж глобализация на всех давит, вам обидно что только ваш любимий боржоми и грузинское вино наказали? по человечески можно понять, но всегда будет ктото крайний.
Я вот сегодня уже начал говорить предметно, ну не покупаю я молдавское вино и белорускую молочку, она есть но я ее не покупаю. Почему? потому что есть свежее , качественне и вкуснее. И если оно пропадет я ее не замечу.
ну вам ли не знать что политика дело грязное, и тузы лучше держать в рукаве, в мире мало осталось чистой экономики, ну так уж глобализация на всех давит, вам обидно что только ваш любимий боржоми и грузинское вино наказали? по человечески можно понять, но всегда будет ктото крайний.
Я вот сегодня уже начал говорить предметно, ну не покупаю я молдавское вино и белорускую молочку, она есть но я ее не покупаю. Почему? потому что есть свежее , качественне и вкуснее. И если оно пропадет я ее не замечу.
сливаю модеров
-
Дробыш
- Награды: 1

да был гандикап монопольной грузинской продукции, длинную десятки лет, и что сейчас говорят я не знаю кто там спекулирует грузинским импортом , политики или производители, типа не выгодный понимаешь Российски рынок, товар то нужно раскручивать, делать логистику, заключать договора, а это да сложно и не выгодно.
(взятки. откаты,) поэтому да, ребята Европа и Америка вас прокормит туда все туда., только Онищенко тогда тут причем? ага
(взятки. откаты,) поэтому да, ребята Европа и Америка вас прокормит туда все туда., только Онищенко тогда тут причем? ага
сливаю модеров
-
Bergmann
Мне смешно, что Онищенко проявляет активность только в период политических баталий с соседними государствами. Если бы он наказывал продукты стран, с которыми в политическом смысле всё тип-топ, вопросов бы к нему не было - я бы первый сказал - вот это честный человек - следит за здоровьем россиян, не взирая на лица. А так - активизация деятельности во время конфликтов - ставит его в разряд политической марионетки, цепного пса.Дробыш писал(а):вам обидно что только ваш любимий боржоми и грузинское вино наказали?
-
IrakliGe
- Модератор
Стрелок Роспотребнадзора — защити отечество от продовольственного агрессора
Деловая газета «Маркер» представляет развлекательно-познавательную, основанную на реальных событиях игру «Стрелок Роспотребнадзора». Помогите главному санитару России защитить население страны от молока из Белоруссии, грузинского вина, американских окорочков и прочих несертифицированных, бедных микронутриентами или превышающих допустимый уровень неполиткорректности продуктов импортного производства.

Играйте пэтриоты отечества !

Деловая газета «Маркер» представляет развлекательно-познавательную, основанную на реальных событиях игру «Стрелок Роспотребнадзора». Помогите главному санитару России защитить население страны от молока из Белоруссии, грузинского вина, американских окорочков и прочих несертифицированных, бедных микронутриентами или превышающих допустимый уровень неполиткорректности продуктов импортного производства.

Играйте пэтриоты отечества !

-
gonchir
-
Bergmann,вы может не в курсе темы с американскими окорочками (их способом заморозки)и тем,как Онищенко научил американцев "правильно их замораживать"Bergmann писал(а): Если бы он наказывал продукты стран, с которыми в политическом смысле всё тип-топ, вопросов бы к нему не было - я бы первый сказал - вот это честный человек - следит за здоровьем россиян, не взирая на лица.
Но,насчет-то,огурцов испанских,а,потом,прицепом,всей овощной продукции с Европы вы точно должны были слышать!
Иль,правда,не слышали?
Проверьте,у вас по "испанскому огурцу" в ушах не засело?
-
gonchir
-
Вы,у которых вообще никакой службы контроля за качеством продукции,у которых в "Сливочном"масле нет животного масла еще позволяете себе нос задирать?IrakliGe писал(а):Играйте пэтриоты отечества !
Да вы смешны !