"Старики вы мои старики"

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Автор темы
Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

"Старики вы мои старики"

Сообщение Роберт »

Весь день под впечатлением,не могу успокоится. Сегодня волей случая оказался в приемном отделении одной из городских больниц ,где был свидетелем вопиющего человеческого хамства,цинизма,безразличия,бессовестности.... вообщем нет ни слов ни эмоций . Было утро начало рабочего дня,перед открытой дверью в кабинет старшей медсестры сидел парень лет 35-40(без всяких признаков болезненности) и дедушка с бабушкой. Как потом выяснилось старички прибыли раньше и ждали около полчаса. Но парень был по всей видимости по знакомству,по звонку и его принимают первым. Смотрю и слушаю старичков,на дедушку больно смотреть видно что ему плохо до невозможности. Становится ясно ,что дедушке 84-участник войны(но не боевых действий) бабушка явно по живей и моложе в р-не 70-ти. Старик чувствуется был видный мужчина,каким то благородством,печалью,мудростью от него веет...но в то же время страшно вымучен-измучен долгой болезнью и страданиями. Дверь в кабинет открыта,а там ля-ля ни о чем, рогот и никто явно ни куда не спешит. Проходит минут 10-12 дедушка, что-то бормочет как бы сам с собой "отжили-дожились,плохо,жить не хочется,что с нами сделали...". Я советую бабушке зайти и высказаться,потребовать... вижу не решительно ,но зашла. И тут слышу дикие ,гундосые,противные вопли...что здесь все больные,не надо качать права,мы здесь не дурака валяем... .Тут я не выдержал,почти влетел и заорал ,что если вы немедленно не примете-оформите дедушку-ветерана-инвалида и не окажите экстренную,срочную помощь то я вас начну бить и возможно ногами. Далее не буду подробно побледнели,забегали,зазвонили телефоны... .
Ушел всего трусило...сволочи ,мрази,неблагодарные твари...Как можно к страданиям людей быть такими бездушными,черствыми,равнодушными. У меня же все свежо...кому и как все объяснить.Они же все равно хотят жить... .
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Благодарил (а): 9512 раз

Re: "Старики вы мои старики"

Сообщение rabotni4ek »

[youtube][/youtube]

Старенькое, но очень сильное

[youtube][/youtube]
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Роберт писал(а):Как потом выяснилось старички прибыли раньше и ждали около полчаса. Но парень был по всей видимости по знакомству,по звонку и его принимают первым.
Парень мерзавец. Я тоже ненавижу когда куда-нибудь лезут без очереди, наплевав на то что в очереди могут быть старики или дети.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

"Ну да. Подначивает бабушку с больными нервами на конфликт, а сам отсиживается в коридоре."

Бергманн "подначивает" это твое гнусное-извращенное измышление. Посоветовал это называется. А бабушка в отличии от мужа была в нормальном состоянии и гораздо моложе , а "с больными нервами"- это ты уже фантазию включил ? И не "на конфликт" а потребовать как близкому родственнику законное право быть принятой без очереди. Да и не сидел я там ,а стоял и разговаривал с человеком чуть в стороне,совершенно случайно. Ну и главное,так это то, что этот беспредел был по нарастающей, и всего развития событий я не смог передать полностью... ну вообщем я о тебе все сказал,мне добавить нечего.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
Ответить