Иммиграция и эмиграция
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Почему люди вынуждены эмигрироваать из Грузии нелегальн
Ой, мужчина, Вы знали, Вы знали! Один умный профессор, который знает это наверняка, говорил мне, что при охлаждении тела уменьшаются в размерах.... Может и не меньше будет поток, но точно более мелких....kisole писал(а):Как начнутся холода , поток уменьшится.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Иммиграция и эмиграция
Ээээ, нет ! Пахнет банальным сливом !Shtraff писал(а):Игорь, трольчатиной пахнет.
Еще раз : сальдо - это +/- ! Минус Вы озвучили... а где пляс ??? Уж будьте любезны... ну, дабы болтуном не выглядеть ?
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Модератор
- Награды: 3
Игорь, в данном случае Вы, со свойственным Вам "задолбизмом" начинаете говорить не очём и переводите разговор в плоскость белеберды. Вам чётко указали на статистку "Net migration" в которой даётся информация. Озвучивание сальдо в самом источнике
Net migration rate эквивалентно понятию сальдо миграции. Позитивный net migration rate значит что больше населения прибывает, отрицательный означает что больше населения убывает чем прибывает. Если после этого Вам всё ещё нужно обьяснить то я думаю это уже просто полное отсутствие содержательности Ваших претензий к Shtrafу. Будите продолжать в том же дуже выдам предупреждение.
Net migration rate эквивалентно понятию сальдо миграции. Позитивный net migration rate значит что больше населения прибывает, отрицательный означает что больше населения убывает чем прибывает. Если после этого Вам всё ещё нужно обьяснить то я думаю это уже просто полное отсутствие содержательности Ваших претензий к Shtrafу. Будите продолжать в том же дуже выдам предупреждение.
-
- Награды: 5
(с) Батоно Кисоль. Путевые заметки эмигранта.kisole писал(а):И все же кажется что это сезонное. Как начнутся холода , поток уменьшится.

-
О ваших.kisole писал(а):Вы это о своих?
А вы чьей жертвой являетесь? Главное только, чтобы не аборта.kisole писал(а):К вам может и не относиться, так как вы родились там, и являетесь жертвой обстоятельств.

-
Я о ваших познаниях о себе говорю и только.kisole писал(а):Ваши познания о себе бесценны, но не для меня.
После того что они с вами сделали, ясен корень, не одобряете.kisole писал(а):Я ваши абортажи не одобряю.

-
Если косоль, в силу не знания русского языка, путает абортаж с абордажем, то я реально сочувствую ему. Тут уж ни какой образ мышления не поможет.kisole писал(а):Ну если вы любой абортаж принимаете за аборт, то я вам не посочувсвствовал бы. Меняйте образ мышления.

-
Так обычно говорят все тройташники проклятые, не знающие грамматики в упор, которые потом путают абортаж с абордажем. Интересно было бы, если бы в Пиратах карибского моря доблестный капитан Джек Воробей отдал бы команду - "На абортаж!!!". Пацаны бы реально не поняли его чувства юмора. Ну может быть только подруга сердца вняла бы призыву.kisole писал(а):как та ни емет значеньа, ка писать то или ино слово. Суть главна.
Вам виднее, что вы думали, когда пересекали белорусскую границу в ослиной шкуре.kisole писал(а):наверно так и думают те грузины, которы кажду ночь пиребигают белрускую границу.

-
Есть официальная позиция Грузии по многим вопросам и часто она основана на фиктивных и придуманных аргументах. Эта позиция ведет Грузию к достижению обозначенных целей. По СМИ идет пропаганда в поддержку этих позиций. Большинство населения Грузии и в т.ч. грузинские участники форума эти официальные позиции поддерживают. И что бы не говорилось на белое скажут это черное. Кому эта правда нужна? историкам? аппонентам? Поэтому многие дисскуссии не имеют смысла, ну если только не поплевать друг на друга и выпустить пар ..
В Грузии все замечательно:
- приезжаеют в Грузию больше чем отсюда выезжают,
-пенсии растут,
-безработица снижается,
-инвестиции увеличиваются,
-доходы населения увеличиваются,
-предприятия новые открываются каждый день,
- один из самых низких уровней преступности в мире,
- в списке самых благоприятных стран для ведения бизнеса...
я кончил...
В Грузии все замечательно:
- приезжаеют в Грузию больше чем отсюда выезжают,
-пенсии растут,
-безработица снижается,
-инвестиции увеличиваются,
-доходы населения увеличиваются,
-предприятия новые открываются каждый день,
- один из самых низких уровней преступности в мире,
- в списке самых благоприятных стран для ведения бизнеса...
я кончил...