Рост ксенофобии и расизма в Украине
-
- Награды: 5
Ясен корень, что мне виднее. Есть патриоты УНА-УНСО. А есть наци РНЕ.kisole писал(а):Вам виднее, что ближе для вас.

-
Мхедрионовцы мы.kisole писал(а):А вы тот или другой? Только не скромничайте.

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Рост ксенофобии и расизма в Украине
Ой, мужчина, да неужели? Ваша фамилия не Колумб, что вы все время пытаетесь что-то открыть?bipod писал(а): Слово "Москаль" не имеет такого негативного значения как об это говорят россияни, в реальности оно вообще не несёт в себе оскорбление.
Послушайте юную блондинку, мужчина, слова вообще не имеют смысла..... смысл в них ровно тот, который вкладывает в этот набор звуков слушащий.... заметьте, не говорящий, а слушащий.... У меня есть знакомый армянин, которому не нравится, когда его в обществе называют "хачик"..... На мой вопрос почему, ведь в этом слове нет не только ничего обидного, но напротив ..... ответ самый точный: "Помидоры кушать люблю, а так нет!"
Впрочем, текст выше не для вас, всё равно не поймёте....
Короче так, мужчина, русским не нравится, когда их называют москалями, но посуду по этому поводу мы бить не будем!
P.S. Если бы вы были хоть чуточку внимательны, то заметили бы, что я не ссылаюсь на российские источники в столь щепитильном вопросе......
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Рост ксенофобии и расизма в Украине
Ой, женщина, так их же салом - им же по сусалам неприятно.....Tromely писал(а):Вообще смешно, как вас тут прищучили и как вы забегали, и начали оправдываться... нашими же словами %))
А Вы попробуйте в англоязычной части Гугла..... или польскоязычной....kisole писал(а):А я попробовал это на гугле
Только вот делать это серьёзно не стоит....Tromely писал(а):Я тоже опущусь.
Тема, как я уже писала выше, идиотская..... Серьёзно говорить на идиотские темы - себя не уважать....
Очень надеюсь, что открытая мною тема промоет мозги Работничеку и он вместе с Irakly снесут как её, так и все остальные подобные.....
А пока продолжим....
НОВОСТИ ИЗ КРЫМА
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха "Мхедриони хорошо, баркашовцы - плохо".kisole писал(а):Наверное ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, что так говорить плохо.

-
- Награды: 2
Сомневаюсь я что-то, женщина. В позе страуса администрация стоит давно и крепко.blonde писал(а):Очень надеюсь, что открытая мною тема промоет мозги Работничеку и он вместе с Irakly снесут как её, так и все остальные подобные.....
Скорее выполнят просьбу дамы и снесут... эту тему.
kisole, у меня просьба, не захламляйте темы. Если Бергманну не отвечать, он сам замолчит (затыкается обычно Тромели - прим. Bergmann).
Бергманна просить бесполезно, на вас одна надежда %))
-
- Модератор
- Награды: 3
Гы. Так нацизм же активно лепили и лепят к украинцам в российских СМИ на лево и на право уже лет так 6-7. Даже барышня тут, чуть что сразу нацист, а статистику из поисковика лепить это детский сад (хотя почему-то не влепили Фашизм в ...., где Россия впереди
), кроме всего нацистов ни на Украине ни в России нету и не было, термин расчитан на особо доверчивых.
Вообщем народ открывайте темы про достижения отечественной космонавтики, потому что для открытия остроугольных тем (если вы хотите что бы они просуществовали) нужен по меньшей мере элементарный такт, хотя бы в большенстве случаев.

Вообщем народ открывайте темы про достижения отечественной космонавтики, потому что для открытия остроугольных тем (если вы хотите что бы они просуществовали) нужен по меньшей мере элементарный такт, хотя бы в большенстве случаев.

-
- Модератор
- Награды: 3
Я ничего не пытаюсь открыть.blonde писал(а):Ой, мужчина, да неужели? Ваша фамилия не Колумб, что вы все время пытаетесь что-то открыть?bipod писал(а): Слово "Москаль" не имеет такого негативного значения как об это говорят россияни, в реальности оно вообще не несёт в себе оскорбление.
Послушайте юную блондинку, мужчина, слова вообще не имеют смысла..... смысл в них ровно тот, который вкладывает в этот набор звуков слушащий.... заметьте, не говорящий, а слушащий.... У меня есть знакомый армянин, которому не нравится, когда его в обществе называют "хачик"..... На мой вопрос почему, ведь в этом слове нет не только ничего обидного, но напротив ..... ответ самый точный: "Помидоры кушать люблю, а так нет!"
Впрочем, текст выше не для вас, всё равно не поймёте....
Короче так, мужчина, русским не нравится, когда их называют москалями, но посуду по этому поводу мы бить не будем!
P.S. Если бы вы были хоть чуточку внимательны, то заметили бы, что я не ссылаюсь на российские источники в столь щепитильном вопросе......
Просто "москаль" реально это не бранное слово, вот "кацап" да.
Мы не говорим о том как русским нравится или не нравится что бы их называли. Вы футболку с "москаль" привели как признак расизма и ксенофобии. Я объясняю какая доля негатива в нём реально имеется по сравнению с тем что воспринимается.
Кстати барышня Вам сюда:
post187270.html#p187270