Хорошее для России. Новый формат.
-
- Модератор
- Награды: 6
Вы знаете своего участкового в лицо? Я - нет. А должны знать.Tromely писал(а):Участковый везде одновременно быть не может, он приходит по вызову.
Tromely писал(а): Говорю же, нужны штрафы, бить по карману - самый действенный метод.
+ я еще добавил бы, что должно быть не престижно, не модно пить, мусорить и дебоширить.Tromely писал(а):Все-таки я склоняюсь к выводу, что относительный порядок в Европе - следствие, хм... назовем это высокой сознательностью граждан.
А население в России, из личного наблюдения, осуждает пьяниц, но жалеет.
А чтобы не мусорили урны должны стоять и их должны убирать вовремя.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
Неа, я даже не знаю, есть ли он вообще. Наверное где-то есть. Но в принципе 02 на все случаи жизни... по идее.rabotni4ek писал(а):Вы знаете своего участкового в лицо? Я - нет. А должны знать.
Над этим работают %) Соцреклама везде.rabotni4ek писал(а): + я еще добавил бы, что должно быть не престижно, не модно пить, мусорить и дебоширить.
Но определенные слои населения будут бухать всегда, пока Земля не налетит на небесную ось. И в дикой России, и на просвященном Западе.
Да они и стоят, но вот что меня реально бесит в наших людях... вобщем, вы меня понялиrabotni4ek писал(а):А чтобы не мусорили урны должны стоять и их должны убирать вовремя.

-
- Награды: 5
-
Re: Хорошее для России. Новый формат.
rabotni4ek писал(а):В этой теме выкладывать мысли о том, что надо сделать, чтобы России её жителям и соседям было хорошо. И что, соответственно, убрать из российской действительности. Приветствуются свои конструктивные мысли.
Те которые в этом заинтересованы и так делают не мало...
Российско-украинская ракета вывела Atlantic Bird 7 на орбиту

Российско-украинская ракета "Зенит-3SL" с разгонным блоком ДМ-SL вывела в воскресенье европейский спутник связи Atlantic Bird 7 на орбиту в рамках программы "Морской старт" (Sea Launch), сообщается на сайте Sea Launch, где транслировался запуск.
Старт ракеты "Зенит-3SL" производства украинского КБ "Южное" с разгонным блоком производства РКК "Энергия" был осуществлен в 13.18 по времени тихоокеанского побережья США (00.18 мск) с платформы в Тихом океане. Спутник Atlantic Bird 7 массой около 4,6 тонны принадлежит концерну Eutelsat и сконструирован EADS Astrium.
Ожидается, что спутник проработает на геостационарной орбите более 15 лет и будет обеспечивать цифровое телевещание и доступ к сети Интернет на Ближнем Востоке, севере и северо-западе Африки. Спутник создан на платформе Eurostar E3000, как и российский спутник связи "Экспресс-АМ4", на его борту 56 транспондеров Ku-диапазона.
...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
А что в ней российского?Luka писал(а):Российско-украинская ракета "Зенит-3SL"
Как сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины, ракета-носитель Зенит разработана Государственным предприятием Конструкторское бюро Южное им. М.К. Янгеля и изготовлена Государственным предприятием Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. О.М. Макарова в кооперации с российскими и украинскими предприятиями.
http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.ns ... ent&Lang=R
PS Luka, я эту новость неделю назад читал (приблизительно) и о российской ракете не было ни слова. Просто интересно.
Валар дохаэрис
-
-
Это серьезный вопрос?rabotni4ek писал(а):А что в ней российского?
-
- Модератор
Ну ваще да. Я ж дал ссылку на пресс-службу Государственного космического агентства Украины, там о российскости ракеты ни слова. Есть только "изготовлена Государственным предприятием "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" в кооперации с российскими и украинскими предприятиями." А Вы всё-таки специалист в этой области.Luka писал(а):Это серьезный вопрос?
ЗЫ я не сомневаюсь, что кооперация в космической сфере между Украиной и Россией на пользу обоим государствам.
Валар дохаэрис
-
-
Во- первых, для реализации программы "Морской старт" был создан консорциум, состоящих изrabotni4ek писал(а): А Вы всё-таки специалист в этой области.
1. Boeing Commercial Space Company -40 % США
2. РКК "Энергия" 25 % Россия
3. КБ "Южное" 5 % и ПО "Южмаш" 10 % Украина
4. Aker Kvirner -20 % Норвегия.
http://tihiy.fromru.com/Rn/RN_Zenit-3SL.htm
Это было в 90-ых, казалось бы уже ответ на Ваш вопрос получен, но...
Во-вторых, дальше- больше, в прошлом году консорциумом было принято решение отдать проект с кучей долгов российской РКК "Энергия".
и наконец, о самой ракете-носителе "Зенит". Она не российская и уж, тем более, не украинская- она советская "до мозгов костей". Да и в нынешней модернизации вторая и третья мтупень изготавливается в Днепропетровске, а первая- в России.
-
-
То ли невежество, то ли свидомность.rabotni4ek писал(а):Я ж дал ссылку на пресс-службу Государственного космического агентства Украины, там о российскости ракеты ни слова.

-
-
Нашел пруф http://ria.ru/science/20100401/217601027.htmlLuka писал(а):в прошлом году консорциумом было принято решение отдать проект с кучей долгов российской РКК "Энергия".
Забавно, что на свежую новость повесили фото 80-ых.
-
- Награды: 3
В России, после широкомасштабного алкоголизма, по-моему одно из ведущих мест занимает безнаказанное воровство и особенно на должностных местах в крупных размерах. Приведу простой пример, не так давно в небольшом шахтёрском городке, где живут мои родители досрочно сняли мэра, так как заворовался уже совсем до неприличия и ПОЧЕМУ-то не посадили, звучит смешно для россиян, но так не должно быть!!! В ссср жить было страшно, но там за кражу казенных денег доходило до расстрела, расстрел конечно недопустим, но ДОЛЖНЫ быть реальные сроки за такие вещи! и таких примеров думаю по России сотни. Чем больше наворуют, тем больше средств откупиться от уголовного наказания, конечно коррупцией всё это хорошо подпитывается. как это решить я не знаю, решением таких государственных проблем должны заниматься специально обученные люди и по-моему в нашей стране не делается ни единого шага в этом направлении, как это ни печально, и всем известно, что большая часть копеек, выделенных Москвой, оседает по дороге и до россиян не доходит, пока так будет, мы не станем в один ряд с цивилизованными европейскими странами
Что касается алкоголизма, то как биолог могу сказать что это надёжно сидит в генах российской нации, но это наверное итак всем хорошо известно. Что-то делается да, по-моему после 11 сейчас не продают спиртное крепче скольки-то градусов, но умудряются и с пива напиться до критического состояния. Как быть? Недавно слышала, что цены на сигареты возрастут в несколько раз с начала следующего года, может быть и в отношении спиртного такая политика была бы полезна. Ну и наложить ограничения на общие объёмы продаж и ассортимент спиртного в магазинах, ведь это ненормально, что в маленьких провинциальных магазинчиках (не супермаркетах самообслуживания) половину витрин занимает спиртное! это действительно так! Все конечно сразу начнут самогон гнать, ну для себя пускай гонят, а за продажу - уголовные сроки.
В общем я тут конечно прописные и известные истины для всех написала, но раз уж есть такая тема, то пусть это тут будет. А вообще да, в России живётся хорошо, как было сказано в начале, действительно хорошо и для россиян и для приезжих, потому что каждый живёт КАК ХОЧЕТ. Кто хочет работать, тот работает за достойную зарплату, работы хватает всем и приезжим, и россиянам. Кто хочет иметь своё дело, тот скорее всего добъётся успеха, в целом работающее и ворующее население весьма платёжеспособно. Кто хочет воровать, тот безнаказанно ворует. кто хочет пить, тот пьёт и ни в чём себе не отказывает, при умелом подходе можно даже пособие по безработице получать при этом, которого на водку вполне достаточно. В общем живётся хорошо, но куда такая хорошая для всех жизнь приведёт непонятно....А приезжаешь в Европу и думаешь, ну почему мы не можем как они мусор в урну складывать и пить умеренно, ведь мы такие же умные, богатые, красивые

Что касается алкоголизма, то как биолог могу сказать что это надёжно сидит в генах российской нации, но это наверное итак всем хорошо известно. Что-то делается да, по-моему после 11 сейчас не продают спиртное крепче скольки-то градусов, но умудряются и с пива напиться до критического состояния. Как быть? Недавно слышала, что цены на сигареты возрастут в несколько раз с начала следующего года, может быть и в отношении спиртного такая политика была бы полезна. Ну и наложить ограничения на общие объёмы продаж и ассортимент спиртного в магазинах, ведь это ненормально, что в маленьких провинциальных магазинчиках (не супермаркетах самообслуживания) половину витрин занимает спиртное! это действительно так! Все конечно сразу начнут самогон гнать, ну для себя пускай гонят, а за продажу - уголовные сроки.
В общем я тут конечно прописные и известные истины для всех написала, но раз уж есть такая тема, то пусть это тут будет. А вообще да, в России живётся хорошо, как было сказано в начале, действительно хорошо и для россиян и для приезжих, потому что каждый живёт КАК ХОЧЕТ. Кто хочет работать, тот работает за достойную зарплату, работы хватает всем и приезжим, и россиянам. Кто хочет иметь своё дело, тот скорее всего добъётся успеха, в целом работающее и ворующее население весьма платёжеспособно. Кто хочет воровать, тот безнаказанно ворует. кто хочет пить, тот пьёт и ни в чём себе не отказывает, при умелом подходе можно даже пособие по безработице получать при этом, которого на водку вполне достаточно. В общем живётся хорошо, но куда такая хорошая для всех жизнь приведёт непонятно....А приезжаешь в Европу и думаешь, ну почему мы не можем как они мусор в урну складывать и пить умеренно, ведь мы такие же умные, богатые, красивые