Оккупанты- это еще не Русь
-
Оккупанты- это еще не Русь
Я читала тему про российских окупантов в грузии. Не смогла ответить в той теме, вот пишу новую. Если, что не так- удалите. Но я не могу сейчас сдержать своих эмоций.У меня медленное разрешение, потому я не смогла посмотреть видео, но читала коментарии. Катяться слезы. Ребята, дорогой любимый мною грузинский народ, простите, простите от всех русских , простите за тех, которые это делали. Мне очень стыдно за свой народ. Но поверьте, в эти войны НЕ ШЛИ достойные пацаны. Отмазывались, отказывались- не учили в русских военных училищах со своими воевать...Шли В ОСНОВНОЙ массе гавнюки, что б бабала быстрого срубить. И не надо по этим НЕ ЛУЧШИМ представителям нации всех нас под одну гребенку "РУСЬ". И еще, я не опрвавдываю жестокость и насилие, но всем известно, что война (любая) калечит психику человека, выводя на поверхность все пороки человека, даже ранее не пресущие ему. И у войны нет лица и нет национальности. Любая война-это жестокость, беспредел и агрессия. Воин любой национальности во время военных действий ведет себя не так как в обычной мирной жизни. А доказательством моих слов пускай послужит замечательное произведение Сомерсета Моэма "Непокоренная". Мне стыдно и больно читать коментарии к видео в той теме. И я еще раз прошу простить нас, за наших братьев, мужей, отцов. От всех православных русских прошу простить.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: окупанты- это еще не Русь
Скажите, а как вы определяете (смотря грузинские агитки) где правда, а где ложь?PATORAGOGO писал(а):Я читала тему про российских окупантов в грузии. Не смогла ответить в той теме, вот пишу новую. Если, что не так- удалите. Но я не могу сейчас сдержать своих эмоций.У меня медленное разрешение, потому я не смогла посмотреть видео, но читала коментарии. Катяться слезы. Ребята, дорогой любимый мною грузинский народ, простите, простите от всех русских , простите за тех, которые это делали. Мне очень стыдно за свой народ. Но поверьте, в эти войны НЕ ШЛИ достойные пацаны. Отмазывались, отказывались- не учили в русских военных училищах со своими воевать...Шли В ОСНОВНОЙ массе гавнюки, что б бабала быстрого срубить. И не надо по этим НЕ ЛУЧШИМ представителям нации всех нас под одну гребенку "РУСЬ". И еще, я не опрвавдываю жестокость и насилие, но всем известно, что война (любая) калечит психику человека, выводя на поверхность все пороки человека, даже ранее не пресущие ему. И у войны нет лица и нет национальности. Любая война-это жестокость, беспредел и агрессия. Воин любой национальности во время военных действий ведет себя не так как в обычной мирной жизни. А доказательством моих слов пускай послужит замечательное произведение Сомерсета Моэма "Непокоренная". Мне стыдно и больно читать коментарии к видео в той теме. И я еще раз прошу простить нас, за наших братьев, мужей, отцов. От всех православных русских прошу простить.
-
Я даже не хочу пытаться что-либо определить- есть мнение, есть коментарии...если есть коментарии значит есть мнение. Ну что ли дыма без огня, так что ли..
-
- Админ
- Награды: 5
PATORAGOGO, вам то как раз не за что извиняться.
Все это не так просто и не раз обсуждалось на форуме. Есть те кто ответственны за это, а есть которые не имеют никакого отношения.
Есть те кто понял как вы, а есть те кто не понял и даже не хочет понимать.
Все это не так просто и не раз обсуждалось на форуме. Есть те кто ответственны за это, а есть которые не имеют никакого отношения.
Есть те кто понял как вы, а есть те кто не понял и даже не хочет понимать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Я бы тоже начал каяться и стыдиться, но меня русский народ почему-то не уполномочил
PATORAGOGO, не повезло Вам с мужьями да отцами... Покаяние облегчит Вашу Душу

PATORAGOGO, не повезло Вам с мужьями да отцами... Покаяние облегчит Вашу Душу
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
- Забанен: Бессрочно
есть мнение, есть коментарии...если есть коментарии значит есть мнение.PATORAGOGO писал(а):Я даже не хочу пытаться что-либо определить- есть мнение, есть коментарии...если есть коментарии значит есть мнение. Ну что ли дыма без огня, так что ли..

Как же у вас все просто.
Но есть и другие мнения и другие комментарии и самое главное свидетельства очевидцев – диаметрально противоположные.
Впрочем, вам то все равно – продолжайте кланяться и извинятся, грузины это очень любят.
-
- Админ
Re: Оккупанты- это еще не Русь
О, набросились сразу. Сразу перешли на личности, на родственников.

Вот это грузинские агитки?PLAT писал(а):Скажите, а как вы определяете (смотря грузинские агитки) где правда, а где ложь?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Глупости. Просто PATORAGOGO в отличие от вас настоящий патриот России. А я лично настоящих патриотов уважаю.PLAT писал(а):Впрочем, вам то все равно – продолжайте кланяться и извинятся, грузины это очень любят.
"Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа". (Адам Михнек).
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ни какого перехода не было, посыл был изначальноirakly писал(а):О, набросились сразу. Сразу перешли на личности, на родственников.
PATORAGOGO писал(а):прошу простить нас, за наших братьев, мужей, отцов.
irakly, признайтесь, это Ваш проект?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Админ
Не понял, какой еще проектLuka писал(а):irakly, признайтесь, это Ваш проект?

Putistan delenda est
Putistan delenda est