Помогите!
-
Помогите!
У меня такая проблема ребят, я люблю девушку, но у нее Папа Грузин, а мама Русская, и итог таков, что родители против меня, но мы друг друга любим, что делать помогите.... Я не знаю что дальше будет... Как мне подкатить к ее родителям...
прошу серезных ответов без троллинга...
прошу серезных ответов без троллинга...
-
Re: Помогите!
Это Вы, батенька еще легко отделались. Вот если бы папа был Юристом...ant88 писал(а): но у нее Папа Грузин, а мама Русская

-
- Админ
- Награды: 5
Ох, в этих делах лучше не советовать. Все очень индивидуально и можно даже навредить.ant88 писал(а):прошу серезных ответов без троллинга...
Но даже что-бы дать действительно дельный совет нужно иметь гораздо больше той информации которую вы дали.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Но а вам как кажется, я просто теряюсь в мыслях и понимаю ситуация эта не имеет выхода =/
Отец вообще не знает про наши отношения, как я понял если он узнает то мне оторвет голову....
Отец вообще не знает про наши отношения, как я понял если он узнает то мне оторвет голову....
-
Проблема не в том что я боюсь что мне голову оторвут, просто если ее отец узнает про наши отношения, он ее увезет из Москвы и все прекратится...
-
-
- Награды: 2
Ох, дети совсем...
Понимаете, чтобы дать совет как подкатить к тому или иному человеку, нужно как минимум лично его неплохо знать.
Здесь уже была аналогичная тема, м.б. Ираклий вам ее найдет, он админ и лучше ориентируется.
Я так понимаю, что пока у вас просто роман и никаких серьезных планов нет.
Имхо, вам лучше скрывать все до ее совершеннолетия, и заодно отношения проверить. Тяжело, конечно, но бывает и хуже.
Понимаете, чтобы дать совет как подкатить к тому или иному человеку, нужно как минимум лично его неплохо знать.
Здесь уже была аналогичная тема, м.б. Ираклий вам ее найдет, он админ и лучше ориентируется.
Я так понимаю, что пока у вас просто роман и никаких серьезных планов нет.
Имхо, вам лучше скрывать все до ее совершеннолетия, и заодно отношения проверить. Тяжело, конечно, но бывает и хуже.