Россия 2010

Старые темы
Закрыто

vrotmnenogi
Russia

Re: Россия 2010

Сообщение vrotmnenogi »

Российские власти отказали Грузии в новых чартерах

Минстранс РФ не разрешил авиакомпании Georgian Airways совершить новые чартерные рейсы из Грузии в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС. Выполненные в январе 2010 года рейсы не стали началом регулярного авиасообщения между двумя странами, которое было прервано в 2008 году.

Как заявил представитель Минтранса, для возобновления регулярного авиасообщения необходимо провести переговоры авиационных властей двух стран. При этом было отмечено, что дата возможных переговоров еще не определена.

Российские власти дали разрешение на совершение нескольких чартерных рейсов между Грузией и Россией в праздничные дни с 8 по 10 января. Однако в министерстве заявили, что это была разовая акция и о возобновлении регулярного авиасообщения речь пока не идет.

http://lenta.ru/news/2010/01/20/ban/

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

vrotmnenogi писал(а):Российские власти отказали Грузии в новых чартерах
Еще раз зафиксировано, что запрет поступил со стороны России.
А Грузии нужно перестать позориться и что то просить у России. С российскими властями нужно вести себя как на "зоне":
- Не верь, не бойся, не проси!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):Еще раз зафиксировано, что запрет поступил со стороны России.
А Грузии нужно перестать позориться и что то просить у России. С российскими властями нужно вести себя как на "зоне":
- Не верь, не бойся, не проси!
Согласен полностью. Еще раз зафиксировано, кто просит, а кто - отказывает. Неужели власти Грузии (а без них такие дела невозможны просто, не может частная фирма такие инициативы выдвигать) всего этого не видят? Кто там у вас это курирует?

ps: Вспомнился вдруг Горбачев, своими руками спускающий флаг СССР...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

pozorniki. :-( :-(

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Опять разгон пикета в Мокве. Трусы, боятся даже маленьких митингов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

насколько я знаю об этом митинге не были предупреждены власти Москвы, т.е. он был несанкционированный, и во время митинга звучали лозунги, вроде - "долой Путина и Медведева", а по Конституции РФ, митинги должны быть мирными, безоружными и в их ходе не должно быть призывов к изменению существующего государственного строя, так что полное право было на разгон данной толпы...

vrotmnenogi
Russia

Сообщение vrotmnenogi »

Прессы как всегда больше чем митингующих =) для портфолио митингующих.... гдето видел репортаж ) про то как собирают специально портфолио со снимками где спецслужбы тебя мутузят или еще че.. ) потом дорога в USA открыта =))

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Vadim »

syberianbear писал(а):насколько я знаю об этом митинге не были предупреждены власти Москвы, т.е. он был несанкционированный, и во время митинга звучали лозунги, вроде - "долой Путина и Медведева", а по Конституции РФ, митинги должны быть мирными, безоружными и в их ходе не должно быть призывов к изменению существующего государственного строя, так что полное право было на разгон данной толпы...
Не совсем так.
Это был не митинг, а шествие с последующим пикетом (в законодательстве даются соответствующие определения "что есть что").
Власти Москвы были не только предупреждены, но и разрешили их.
Лозунги типа "долой Путина и Медведева" являются мирными, не нарушают Конституцию РФ и не являются призывом к изменению существующего строя.
Причины задержаний не совсем ясны.
http://www.newsru.com/russia/19jan2010/action.html
Некоторые СМИ сообщают о попытке после разрешённого пикета организовать дополнительное, уже неразрешённое шествие.
По телеканалу РБК я видел отрывок из пресс-конференции представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова (на их сайте я соответствующей ссылки не нашёл), где он называл другую причину - участники пикета "сами спровоцировали милиционеров, начав кидать в них снежки".

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Vadim »

vrotmnenogi писал(а):Прессы как всегда больше чем митингующих =) для портфолио митингующих.... гдето видел репортаж ) про то как собирают специально портфолио со снимками где спецслужбы тебя мутузят или еще че.. ) потом дорога в USA открыта =))
Этот, наверное, уже торгует арбузами в Калифорнии:
Вложения
Россия 2010 - KMO_074108.jpg
Россия 2010 - KMO_074108.jpg (58.21 КБ) 1024 просмотра
Россия 2010 - KMO_074108.jpg
Россия 2010 - KMO_074108.jpg (58.21 КБ) 1024 просмотра

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):Опять разгон пикета в Мокве. Трусы, боятся даже маленьких митингов.
Трусами они стали-бы если-бы просто наблюдали в бессильной злобе, как нарушается закон и устраиваются провокации, а они ничего не могут сделать, потому-что что-то там скажут на Западе или еще где...
Может в каких-то странах толпа и может загадить центр города, не пускать чиновников на службу, перекрыть движение, отменить результаты выборов и даже напасть на полицейский участок - это не повод говорить "у нас - демократия!!!". Это как раз говорит о бессилии и трусости властей, ведь демократия - это совсем не власть толпы, а власть демократических законов.
Спросите у Ашдода...

зы Эти "антифашисты" безумно огорчились-бы, не будучи разогнаными или задержанными...

pss Это добро долно быть с кулаками, а ЗАКОН - с ментовсой дубинкой, "черемухой" и КПЗ. a_p
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Закрыто