Футбол
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Футбол
О как.... А Фурсенко (уж не знаю - младший/старший) и правда дурак ???
Сергей Фурсенко: «Мы продемонстрировали, что являемся одной из самых сильных команд Европы» : http://www.sports.ru/football/128338408.html
Сергей Фурсенко: «Мы продемонстрировали, что являемся одной из самых сильных команд Европы» : http://www.sports.ru/football/128338408.html
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
Если бы жеребьевка на ЕВРО состоялась сегодня, то расстановка сил была бы такова:
1-я КОРЗИНА. Украина, Польша, Испания, Голландия.
2-я КОРЗИНА. Германия, Италия, Англия, Россия.
3-я КОРЗИНА. Португалия, Хорватия, Греция, Швеция.
4-я КОРЗИНА. Франция, Дания, Сербия, Чехия.
1-я КОРЗИНА. Украина, Польша, Испания, Голландия.
2-я КОРЗИНА. Германия, Италия, Англия, Россия.
3-я КОРЗИНА. Португалия, Хорватия, Греция, Швеция.
4-я КОРЗИНА. Франция, Дания, Сербия, Чехия.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Модератор
- Награды: 6
Россиян с победой и выходом на Евро 2012.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 5
-
Не плохо. Судя по рейтингу, Россия 6-ая по силе команда Европы.Beg писал(а): расстановка сил была бы такова:
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
По итогам завершившихся матчей группового этапа отборочного турнира Euro-2012 стали примерно определены и очертания состава корзин для жеребьевки финальной стадии турнира. Так, почти со стопроцентной вероятностью в первой корзине компанию хозяевам турнира Украине и Польше, а также действующим чемпионам Европы – сборной Испании, составит национальная команда Голландии, а во второй корзине окажутся Германия, Италия и Англия.
Последнее место во второй корзине имеет шанс занять сборная России. Для этого необходимо, чтобы сборная Хорватии в стыковых матчах не одержала две победы. Если балканцы в двух предстоящих им в ноябре поединках закончат вничью хотя бы одну из встреч, подопечные Дика Адвоката практически со стопроцентной вероятностью окажутся во второй корзине. Однако если хорваты выиграют обе встречи, то Россия будет участвовать в жеребьевке в качестве команды третьей корзины.
Также в третьей корзине наверняка окажутся Греция и Швеция. Дания займет место в ней в случае, если на Euro не попадет Хорватия или Португалия. Впрочем, существует и вариант, при котором скандинавы будут в третьей корзине даже если и хорваты, и португальцы преодолеют барьер стыковых матчей – для этого нужно, чтобы пиренейцы прошли в финальную часть, завершив оба своих стыковых поединка вничью без серии пенальти.
В четвертой корзине окажется Франция, однако она еще имеет шанс оказаться в третьей, в случае если и Хорватия, и Португалия не попадут на Euro. Наконец, оставшиеся участники стыковых матчей – Ирландия, Чехия, Турция, Босния и Герцеговина, Черногория и Эстония в случае попадания на чемпионат Европы наверняка окажутся в четвертой корзине.
Жеребьевка финальной части Euro-2012 пройдет 2 декабря в Киеве.
-
-
Нас ждут
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Модератор
Каха,ты уже и не футболист и чести у тебя не осталось т.к. футболист знает когда ему нужно уходить и не позориться,футболист не забивает по два мяча подряд в свои ворота... - это не политическое заявление...Каладзе писал(а):Подчеркиваю, что это не политическое заявление, так как я не политик. Это гражданский долг и точка зрения на происходящие в стране события... Правда, у наших граждан насильственно, путем запугивания и шантажа отобрали все, что можно было отобрать, но не отобрали честь!" - подчеркнул Каладзе.

-
Добрый день, форумчане!
Если кто-то не только болеет за футбол, но и коллекционирует программки к футбольным матчам, давайте общаться. Есть на продажу и обмен большое количество программок периода СССР и в меньшей степени России: чемпионаты, кубки, международные, разных лиг.
Если кто-то не только болеет за футбол, но и коллекционирует программки к футбольным матчам, давайте общаться. Есть на продажу и обмен большое количество программок периода СССР и в меньшей степени России: чемпионаты, кубки, международные, разных лиг.

-
- Награды: 4
Видно понравилось очень по своим воротам бить .IrakliGe писал(а):футболист не забивает по два мяча подряд в свои ворота...
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY