Грузин или вор в законе или барсеточник?
-
Re: Грузин или вор в законе или барсеточник?
Понимаете мнение толпы в СССР и в РСФСР в частности всегда превалировала над личным. Личное всегда раздавливалась как ересь....все должны были ходить в одинаковых пальто и работать на заводе.Секса вообще оказывается не было и вовсе!
Как изветстно краеугольный камень управления некоторыми странами это подчинение воли толпы....и в создании общего мнения принятой на вооружение толпой. Ныне один из важных элементов этой псевдопсихологии унижение самой ценной и культурной части света.....хоть и беспомощной в виду малочисленности...создание эдакого "грузинского монстра".....замучившего все русское и сокровенное...образ врага требует подкреплении. Мне кажется если бы не существовал грузинский барсеточник еог бы обьязательно придумали.....просто очень выгодно! Грузин-кавказец.....
Кавказец- преступник, Грузин -вор в законе..... Вор -угроза. Угрозу надо ликвидировать.....
Грузия- агрессор, Она напала на "Российских граждан".....(Не важно что это подстава, народу нужны враги и жертвы.....быдло не любит древнюю культуру! Ему на историю и культуру наплевать....). Этаки агрессор напавший на россию по финскому сценарию должен получать по зубам!!! Народ рукоплещет. Отыгрались.....вскинули руки....мы опять сильные...хотим встать с колен!! Только бы грузию с шеи убрать........
Таджики, узбеки и другие заполнившие всю россию на заработки не в счет. Только малочисленный народ как грузины могут быть врагами №1 Они портят жизнь всему миру...своей гениальностью. В том числе и некоторым паразитическим государствам на теле европы и россии.....
Как изветстно краеугольный камень управления некоторыми странами это подчинение воли толпы....и в создании общего мнения принятой на вооружение толпой. Ныне один из важных элементов этой псевдопсихологии унижение самой ценной и культурной части света.....хоть и беспомощной в виду малочисленности...создание эдакого "грузинского монстра".....замучившего все русское и сокровенное...образ врага требует подкреплении. Мне кажется если бы не существовал грузинский барсеточник еог бы обьязательно придумали.....просто очень выгодно! Грузин-кавказец.....
Кавказец- преступник, Грузин -вор в законе..... Вор -угроза. Угрозу надо ликвидировать.....
Грузия- агрессор, Она напала на "Российских граждан".....(Не важно что это подстава, народу нужны враги и жертвы.....быдло не любит древнюю культуру! Ему на историю и культуру наплевать....). Этаки агрессор напавший на россию по финскому сценарию должен получать по зубам!!! Народ рукоплещет. Отыгрались.....вскинули руки....мы опять сильные...хотим встать с колен!! Только бы грузию с шеи убрать........
Таджики, узбеки и другие заполнившие всю россию на заработки не в счет. Только малочисленный народ как грузины могут быть врагами №1 Они портят жизнь всему миру...своей гениальностью. В том числе и некоторым паразитическим государствам на теле европы и россии.....
-
- Награды: 5
-
Дальше читать не стал, ибо уже видно продукт зомбированной бестолковости.levystrauss писал(а):Понимаете мнение толпы в СССР и в РСФСР в частности всегда превалировала над личным. Личное всегда раздавливалась как ересь....все должны были ходить в одинаковых пальто и работать на заводе.Секса вообще оказывается не было и вовсе!...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
.....не понравилось???? Пидло этаки....Luka писал(а):видно продукт зомбированной бестолковости.
-
-
Не-а. Когда перестанете говорить штампами, и начнете делиться своим мнением, основанном на знаниях и впечатлениях, возможно разговор станет интересным.levystrauss писал(а):.....не понравилось????
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Модератор-недоучка, что то вы занервничали, не было "нацисткой хрени" а была попытка разобраться в причинах склонности грузин к воровству и несоблюдению законов. Как аргумент я привел цитату грузинскогоBergmann писал(а):В переводе на русский это означает "я сморозил нацисткую херь, поэтому отпустим статистику, она в этом деле не уместна".
этнокультуролога.
одной из отличительных национальных черт выходцев из этой солнечной республики, жители которой в прошлом веке ощущали себя баловнями судьбы, является своеволие. Об этом, кстати, пишет известный грузинский писатель Григол Робакидзе, анализируя древнегрузинский миф об Амирани. К этому же выводу приходит и известный этнокультуролог Гага Нижарадзе. В своей статье «Мы грузины», опубликованной в «Дружбе народов» он пишет: «Одна из отличительных национальных черт - своеволие. Своеволие, примат собственных желаний над общими нормами поведения и, как следствие, нигилистическое отношение к законности - весьма существенная черта грузинского характера. Своеволие - реальная и значимая ценность грузинской культуры, поэтому особо "своевольные" личности в грузинском массовом сознании пользуются явным пиететом».
Но времена меняются, и привлекательное на протяжении долгих лет грузинское своеволие мало кого ныне привлекает. Поехать на заработки за границу для граждан Грузии - проблема немалая.
http://www.georgiatimes.info/?area=inte ... =interview
-
Какая взаимосвязь между своеволием и обвинением в воровстве?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
Никакой,конечно. Просто MrR,очередной раз появляется на форуме,чтобы оскорбить теперь уже модератора,а после адекватных мер в таких случаях,ещё раз посыпать голову пеплом и позвать на помощь...AlexCh писал(а):Какая взаимосвязь между своеволием и обвинением в воровстве?
Нет,это была не попытка,а наглое,циничное враньё,затрагивающее весь народ,догадайтесь сами,как это называетсяMrR писал(а):не было "нацисткой хрени" а была попытка разобраться в причинах
Вы приводите цитату из грузинофобского сайта-спецпроекта georgiatimes, - ничего новогоMrR писал(а):Как аргумент я привел цитату грузинского
этнокультуролога.

-
- Награды: 3
-
Феерический словесный понос!levystrauss писал(а):Таджики, узбеки и другие заполнившие всю россию на заработки не в счет. Только малочисленный народ как грузины могут быть врагами №1 Они портят жизнь всему миру...своей гениальностью. В том числе и некоторым паразитическим государствам на теле европы и россии.....
Прежде всего просматривается "гениальность" в рекламе и навязывании "своей гениальности".А завернули бы вы ее в лавашик и за пазуху!Чтоб меньше воняла,словно протухший овечий сыр.
Да,"таджики,узбеки и прочие ..." не являются "врагами" под первыми номерами,потому как в подаляющей массе своей в жэках и на стройках.Пашут за хлеб насущный.Люди,в основном, скромные.Знающие себе цену.Не то,что некоторые-чересчур "гениальные".У которых самомнение гипертрофировано.Да кому нужна ваша "древняя культура",чем вы кичитесь?Тем,что сами о себе думаете и пытаетесь другим навязать так же думать?Кто поскромнее и поуступчивее может и кивнет вам в ответ,не станет спорить.Но абсолютное большинство,и это аксиома,ценит свою культуру.И все ваши трюки воспринимает ,как фанфаронство,что является наиболее точным определением такой вот грузинской модели поведения.
Тут речь шла о своеволии.
Некоторые подразумевают его,как благостную черту грузинского характера.Помогшую сохранить самобытность.
Поразительная глупость!
Это первейшая причина вашей дезорганизованности.Из области невероятного то,что нашлась такая женщина Тамара,которой удалось взять в кулак таких типчиков и придать своему веку правления ореол высочайших достижений в грузинской государственности. Самое большое достижение за всю историю.Похоже,большего не достичь.И всему виной будет ваше своеволие,которое вы так превозносите.
Полезно так же будет сказать о его истоках (своеволия).
На мой взгляд,проистекает оно из концепции превосходства.Кстати,реально,ничем не подкрепленной. Шрифт,лоза.И все.
Воюю исключительно за мир!
-
Интересно, а высказывание "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C)Салтыкова-Щедрина будет аргументом обвинить русских пьяницами и ворамиMrR писал(а):Как аргумент я привел цитату грузинского
этнокультуролога.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
-
Жизнь,история.Их часто сравнивают с рекой.AlexCh писал(а):а высказывание "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C)Салтыкова-Щедрина
Поменяй в этом афоризме название страны (о которой думаешь в частности) и нисколько от этого суть афоризма не поменяется.
Воюю исключительно за мир!