Коллекция запретов Онищенко
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Re: Коллекция запретов Онищенко
Онищенко назвал условия для возвращения в Россию грузинских вин и "Боржоми" РБК | 14:44:28irakly писал(а):Ну разве не маньяк? Какой линии он будет придерживатсья? Будет и дальше запрещать?Онищенко писал(а):Несмотря на все эти высказывания, мы продолжим консультации, и будем придерживаться линии, которую мы избрали
Глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко назвал условия, при которых пищевая продукция, безалкогольные и алкогольные напитки из Грузии смогут вернуться на российский рынок. Как говорится в сообщении ведомства, сегодня Онищенко по инициативе грузинской стороны встретился с представителями собрания Тбилиси и Всемирного Конгресса народов Грузии.
В ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся механизмов возможного диалога. "Представители Грузии выразили позицию о готовности бизнес сообщества к сотрудничеству в целях реализации мероприятий, которые будут способствовать соответствию производимой в Грузии винодельческой продукции и минеральных вод требованиям действующего и разрабатываемого законодательства РФ и Таможенного союза в области безопасности данной продукции", - отмечается в сообщении.
Роспотребнадзор выразил намерение принять экспертов для начала диалога, а грузинская сторона, в свою очередь, пообещала подготовить и направить в Роспотребнадзор соответствующие предложения.
Взаимно приемлимые декларции о намерениях в перспективе начать предварительные консультации о предстоящем диалоге который будет способствовать соотвествию обещаний в подготовке соотвествующих предложений....
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Бред! Ни эти представители собрания Тбилиси, ни тем более т.н. всемирный конгресс народов Грузии нельзя назвать "грузинской стороной". Онищенко сам себе выдумал грузинскую сторону, которая якобы инициативу проявляет и сам с собой договаривается. Еще одно подтверждение что Миша точное название ему дал - маньяк.muslin писал(а):сегодня Онищенко по инициативе грузинской стороны встретился с представителями собрания Тбилиси и Всемирного Конгресса народов Грузии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
bobik, ваш номер третий

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
А там на заднем плане между березками Медведев американ бой танцует?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Да. Всё угомониться не можетirakly писал(а):А там на заднем плане между березками Медведев американ бой танцует?

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Охренищенко идёт нах
Мой сын Лёва родился 30 августа 2007 года.
А в мае 2006 года великий и ужасный Охренищенко запретил в стране «Боржоми».
Так что мальчик мой до недавнего времени пил этот напиток только в Израиле и в Киеве.
А потом я подумал: ну что ж за дикость такая средневековая.
Почему моей семье какой-то полуграмотный отморозок смеет указывать, что нам пить, а что — низзя.
Не пойти ли этому Охренищенке нах.
Сказано — сделано. Потому что с такой таможней, как в России, тут можно хоть крокодила купить живого, не то что минералку для мальчика.
И пошёл Охренищенко нах, строевым шагом, под барабанную дробь.

В принципе, если у Геннадия Григорьевича есть с этим проблемы, то у меня к нему — взаимовыгодное предложение.
Если он не будет мне говорить, что пить моей семье, то я не буду ему говорить, куда ему идти.
По-моему, вполне цивилизованный компромисс.
http://dolboeb.livejournal.com/2231790.html
Мой сын Лёва родился 30 августа 2007 года.
А в мае 2006 года великий и ужасный Охренищенко запретил в стране «Боржоми».
Так что мальчик мой до недавнего времени пил этот напиток только в Израиле и в Киеве.
А потом я подумал: ну что ж за дикость такая средневековая.
Почему моей семье какой-то полуграмотный отморозок смеет указывать, что нам пить, а что — низзя.
Не пойти ли этому Охренищенке нах.
Сказано — сделано. Потому что с такой таможней, как в России, тут можно хоть крокодила купить живого, не то что минералку для мальчика.
И пошёл Охренищенко нах, строевым шагом, под барабанную дробь.
В принципе, если у Геннадия Григорьевича есть с этим проблемы, то у меня к нему — взаимовыгодное предложение.
Если он не будет мне говорить, что пить моей семье, то я не буду ему говорить, куда ему идти.
По-моему, вполне цивилизованный компромисс.
http://dolboeb.livejournal.com/2231790.html
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
Хороший мальчишка!irakly писал(а):Мой сын Лёва
Жаль, что какой-то dolboeb сделал из него клоуна...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Kobuletely
- Награды: 3
В понедельник главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что по медицинским соображениям может быть введен временный запрет на привлечение трудовых мигрантов из Таджикистана.
По его словам, в последнее время у этих лиц выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом. "Естественным в данном случае выходом может стать рассмотрение вопроса о полном запрете на использование трудовой миграции из этого государства до решения вопроса о создании там хотя бы минимальных условий здравоохранения", - цитирует "Интерфакс" главу Роспотребнадзора.
[youtube][/youtube]
По его словам, в последнее время у этих лиц выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом. "Естественным в данном случае выходом может стать рассмотрение вопроса о полном запрете на использование трудовой миграции из этого государства до решения вопроса о создании там хотя бы минимальных условий здравоохранения", - цитирует "Интерфакс" главу Роспотребнадзора.
[youtube][/youtube]
-
Kobuletely
- Награды: 3