Made in Georgia

Экономика, финансы, рынки
Ответить

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза
Georgia

Re: Made in Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

uta писал(а):
irakly писал(а):А то что грузинские вина добились успеха в Гонконге конечно никто из мудрых оппонентов всегда оперирующих цифрами не заметил и никак не прокомментировал.
Поздравляем. Никто не спорит, что вино не хуже например испанского.
Онищеко спорит.. :-)

зы А, что, испанское вино тоже гран при получило на международном гонконгском конкурсе вина? :ne_vi_del:
Изображение
На международном гонконгском конкурсе вина и алкогольных напитков из более чем 8 тысяч экземпляров, представленных 930 компаниями из 37 стран, участвующих в конкурсе, обладателем Гран-при стало состаренное в дубовой бочке вино «Саперави» 2006 года, грузинской компании «Киндзмараульский марани».
в течение одного года, грузинское вино будет пользоваться бесплатной рекламой в масштабе Азии – эксперты напишут об этом вине в самых известных изданиях. Грузинское вино было впервые представлено на этом конкурсе и получило уже очень большой отклик на рынке Азии.
16 грузинских видов заслужили высшие награды, в том числе, золотые медали получили «Чача» производства «Шато Мухрани» и «Саперави» производства «Киндзмараульский марани»; серебряную медаль получило вино «Цоликаури» производства компании «Кахетинское традиционное виноделие», а остальные 13 видов – два шипучих вина, три брэнда и восемь вин, награждены бронзовыми медалями.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2293 раза

Сообщение IrakliGe »

Не говорите про эту новость орунгалу. Может случиться непоправимое ! :adna znachna:
Изображение

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 772 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

IrakliGe писал(а):Про Замбию.
То,что существуют громадные проблемы кроме всего прочьего и в росс.экономике для вас новость или специализируетесь на сугубо грузинских проблемах ?
Да, вся проблема в том, что в наших СМИ любят заниматься самобичеванием. Не замечая позитива. В ваших же наоборот сплошной мажор - хорошая мина при любой плохой игре. Вступила Россия в ВТО - ваша заслуга, не вступила бы - тоже была бы ваша заслуга. Разве не так?
ЗЫ. И в наших СМИ много информации о достижениях реальной экономике. Но вы её воспринять не желаете. Что-то не вижу ваших комментариев в теме "модернизация России". Там кое что получше сладких газированных напитков. Но зато гадкие коллажи про алкоголиков сыпятся из вас как из рога изобилия.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

uta

1

Сообщение uta »

ewqdsacxz писал(а):зы А, что, испанское вино тоже гран при получило на международном гонконгском конкурсе вина? :ne_vi_del:
Я не в томе, но уверена, что испанские вина наполучали гораздо более гран при на всяческих конкурсах, а не только гонконгском.

OldFisherman

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение OldFisherman »

IrakliGe писал(а):То,что существуют громадные проблемы кроме всего прочьего и в росс.экономике для вас новость или специализируетесь на сугубо грузинских проблемах ?
Ну, вообще-то ветка грузинской экономике посвящена, но это не главное.

Проблемность экономики для меня имеет чисто прикладное значение - есть у нас продажи в данной стране или нет (напомню, я занимаюсь оборудованием по переработке с/х продукции). В России, Украине, Казахстане, Узбекистане - есть. Даже в Армении есть, а вот в Грузии при всех ее призовых местах в рейтингах и парадах - нет. Вот я и пытаюсь понять - почему? Точнее, почему - понятно, я уже говорил, что у обычных бизнесменов просто нет денег. Деньги в грузинскую промышленность заходят откуда-то сверху и сбоку, но не генерируются изнутри. Вот где-то так.

К сожалению, нужно ехать. Посмотрю сайт теперь часов через 8.

uta

1

Сообщение uta »

ewqdsacxz писал(а):Онищеко спорит.. :-)
Неправда. Возможно именно после положительного заключения Онищенко об улучшении качества грузинского вина гонконгские эксперты и приняли положительное решение. Т.е. вначале было слово, т.е. Онищенко.

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Эвон оно как ! Грузинские "мачо" под шумок на девушку накинулись в разных темах ???
Ну-ну... герои... Вынимайте ! Раз Ираклий требовал "вино" откомментировать - не могу отказать !
irakly писал(а):Михеил Саакашвили: "Вино, забракованное Россией, получило Гран-при на самой престижной выставке мира!"
обладателем Гран-при стало состаренное в дубовой бочке вино «Саперави» 2006 года, грузинской компании «Киндзмараульский марани».
Запоминаем - и идем дальше
irakly писал(а): «Винный завод, ставший обладателем Гран-при расположен на расстоянии нескольких километров отсюда. Гонконгский винный рынок – главный во всем Китае. Сейчас это вино завоюет этот рынок.
Ну... откровенно говоря - всегда был поклонником МНС ! Жириновский по сравнению с ним - ребенок (я о том, что у обоих мысль опережает язык ! Ну, ляпнул что-то - а мысль уже далеко впереди... и он опять ляпает нечто, значительно отстающее от мысли..) !
Для сведения : население Гонконга около 7 млн... Для Китая это даже не капля !
Для сведения... Грузинское вино не раз удостаивалось высших наград всевозможных конкурсов... И что ? Какой ранок в результате "завоевали" ?
irakly писал(а): В этом году, мы вывезем вино, приблизительно, на 60 миллионов долларов. Думаю, при условии хорошей маркетинговой кампании, мы сможем вывезти вино на 75 миллионов долларов, а в будущем году – продукцию стоимостью в 100 миллионов долларов, тогда как годом раньше российского эмбарго, мы вывозили вино стоимостью, приблизительно в 50 миллионов долларов.
О да ! Брависсимо ! Правда, пипл, который "хавает", не задумывается о том, что исчисление в "деньгах" хорошо при дифляции либо застое... А во всем мире - инфляция ! Не полезу искать цифры, но думаю - что и здесь МНС выступил в роли Петросяна ! Ибо не может трехкратное падение экспорта привести к увеличению прибыли (в реальном исчислении) !
irakly писал(а): Вино, получившее Гран-при, произведено в 2006 году, то есть, в том году, когда Россия наложила эмбарго. Это значит, что вино, которое они забраковали, получило Гран-при на самой престижной выставке», - заявил Президент Грузии.
Насколько я понял - это и есть основное ???
Ну не вопрос.. А МНС действительно не понимает разницы между марочным и молодым вином ???
Объяснять сейчас надо - или сами поймете ?
P.S. МНС надо было родится немым !))))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 72 раза
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Игорь писал(а):Эвон оно как ! Грузинские "мачо" под шумок на девушку накинулись в разных темах ???
Ну-ну... герои... Вынимайте ! Раз Ираклий требовал "вино" откомментировать - не могу отказать !
irakly писал(а):Михеил Саакашвили: "Вино, забракованное Россией, получило Гран-при на самой престижной выставке мира!"
обладателем Гран-при стало состаренное в дубовой бочке вино «Саперави» 2006 года, грузинской компании «Киндзмараульский марани».
Запоминаем - и идем дальше
irakly писал(а): «Винный завод, ставший обладателем Гран-при расположен на расстоянии нескольких километров отсюда. Гонконгский винный рынок – главный во всем Китае. Сейчас это вино завоюет этот рынок.
Ну... откровенно говоря - всегда был поклонником МНС ! Жириновский по сравнению с ним - ребенок (я о том, что у обоих мысль опережает язык ! Ну, ляпнул что-то - а мысль уже далеко впереди... и он опять ляпает нечто, значительно отстающее от мысли..) !
Для сведения... Грузинское вино не раз удостаивалось высших наград всевозможных конкурсов... И что ? Какой ранок в результате "завоевали" ?
irakly писал(а): В этом году, мы вывезем вино, приблизительно, на 60 миллионов долларов. Думаю, при условии хорошей маркетинговой кампании, мы сможем вывезти вино на 75 миллионов долларов, а в будущем году – продукцию стоимостью в 100 миллионов долларов, тогда как годом раньше российского эмбарго, мы вывозили вино стоимостью, приблизительно в 50 миллионов долларов.
О да ! Брависсимо ! Правда, пипл, который "хавает", не задумывается о том, что исчисление в "деньгах" хорошо при дифляции либо застое... А во всем мире - инфляция ! Не полезу искать цифры, но думаю - что и здесь МНС выступил в роли Петросяна ! Ибо не может трехкратное падение экспорта привести к увеличению прибыли (в реальном исчислении) !
irakly писал(а): Вино, получившее Гран-при, произведено в 2006 году, то есть, в том году, когда Россия наложила эмбарго. Это значит, что вино, которое они забраковали, получило Гран-при на самой престижной выставке», - заявил Президент Грузии.
Насколько я понял - это и есть основное ???
Ну не вопрос.. А МНС действительно не понимает разницы между марочным и молодым вином ???
Неужели все так плохо? :cry_ing:
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ewqdsacxz писал(а):
Игорь писал(а):Эвон оно как ! Грузинские "мачо" под шумок на девушку накинулись в разных темах ???
Ну-ну... герои... Вынимайте ! Раз Ираклий требовал "вино" откомментировать - не могу отказать ! Запоминаем - и идем дальше Ну... откровенно говоря - всегда был поклонником МНС ! Жириновский по сравнению с ним - ребенок (я о том, что у обоих мысль опережает язык ! Ну, ляпнул что-то - а мысль уже далеко впереди... и он опять ляпает нечто, значительно отстающее от мысли..) !
Для сведения... Грузинское вино не раз удостаивалось высших наград всевозможных конкурсов... И что ? Какой ранок в результате "завоевали" ? О да ! Брависсимо ! Правда, пипл, который "хавает", не задумывается о том, что исчисление в "деньгах" хорошо при дифляции либо застое... А во всем мире - инфляция ! Не полезу искать цифры, но думаю - что и здесь МНС выступил в роли Петросяна ! Ибо не может трехкратное падение экспорта привести к увеличению прибыли (в реальном исчислении) ! Насколько я понял - это и есть основное ???
Неужели все так плохо? :cry_ing:
Хм... неожиданно ! Но... проявлю свою наивность - восприму это серьезно !
Нет ! Не так плохо ! Полагаю - к 2018-20 году сможете выйти на уровень 25 млн. бутылок (мои фантазии - не более !) !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Игорь писал(а):Нет ! Не так плохо ! Полагаю - к 2018-20 году сможете выйти на уровень 25 млн. бутылок (мои фантазии - не более !) !
:mad_loba:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить