Миф о геноциде русских в Ичкерии
-
- Награды: 2
PLAT писал(а):Ну звездите дальше, потешные вы грузины.
PLAT писал(а):А тут позиционируют себя «басаевкими недобитками» и так культурно и толерантно пишут.
Ваше право считать мнением эту блевотину.PLAT писал(а):Ага!!!! Комарджоба все с вами ясно генацвали. Второй тоже такой же чеченец как я «Санта Клаус».
Зы Тут еще есть британский спецназовец
А скоро появится «про грузинский» инопланетянин - гуманойд.
Гончир, тема висит в шапке раздела, заходи и опровергай. И эта фотография там тоже висит с комментариями.
Чтобы совсем не было не по теме, продемонстрирую, как надо опровергать мифы и провокации.
Возьмем единственное в природе фото, прилагающееся к "геноциду русских в Чечне".
Знаю, много раз писал, но вы сами заставляете писать одно и то же по тысячи раз.
Фото сделаны в тюрьме санта-ана, в Сальвадоре. http://news.bbc.co.uk/2/hi/6238345.stm
http://www.bestgore.com/forum/santa-ana ... t-197.html
Прошу последовать моему примеру, и опровергнуть материалы в "Хронике насилия". Так же аргументировано, без "а может это, а может то".
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Миф о геноциде русских в Ичкерии
Не передергивайте ! Речь шла о конкретном фото... Извольте подтвердить его происхождение ! Напоминаю - Вы сослались на Самашки и Мемориал...Ичкериец писал(а):PLAT писал(а):Ну звездите дальше, потешные вы грузины.PLAT писал(а):А тут позиционируют себя «басаевкими недобитками» и так культурно и толерантно пишут.Ваше право считать мнением эту блевотину.PLAT писал(а):Ага!!!! Комарджоба все с вами ясно генацвали. Второй тоже такой же чеченец как я «Санта Клаус».
Зы Тут еще есть британский спецназовец
А скоро появится «про грузинский» инопланетянин - гуманойд.
Гончир, тема висит в шапке раздела, заходи и опровергай. И эта фотография там тоже висит с комментариями.
Чтобы совсем не было не по теме, продемонстрирую, как надо опровергать мифы и провокации.
Возьмем единственное в природе фото, прилагающееся к "геноциду русских в Чечне".
Знаю, много раз писал, но вы сами заставляете писать одно и то же по тысячи раз.На сайтах быдло-патриотов распространяется с подписью "Резня в русской станице".
Фото сделаны в тюрьме санта-ана, в Сальвадоре. http://news.bbc.co.uk/2/hi/6238345.stm
http://www.bestgore.com/forum/santa-ana ... t-197.html
Прошу последовать моему примеру, и опровергнуть материалы в "Хронике насилия". Так же аргументировано, без "а может это, а может то".
А что на "других сайтах"... Так нам-то что ? пусть сами разбираются ! А мы "здесь и сейчас" !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Награды: 3
-
Вай мэй!Ичкериец писал(а):Ваше право считать мнением эту блевотину.
Обиделись,что вас назвали грузином? (а как же флаг в аватарке?) Даже Маккейн гордится себя так называть.

Может быть,что "потешным"? Ну так извините,с моей точки зрения,здесь "серьезных" грузин раз-половинка и обчелся.
И ,вообще,вас подначивали,чтоб язык развязать.
Может на "басаевских недобитков" обиделись?
Ну так вы или честно гордитесь своей идеологической поддержкой его дел или честно признайте,что он не герой.
На "обвинение" в "толерантности" ведения дискуссии обиделись?
Так это,вообще глупо,и не достойно мыслящего человека.ОН должен этим только гордиться,своей "высотой"положения.
Можно хоть одну ссылочку на подобный сайт?Ичкериец писал(а):На сайтах быдло-патриотов распространяется с подписью "Резня в русской станице".
Я впервые это "художество" обозревал под вывеской "зверств рамзановских молодчиков над бедными бойцами партизанского сопротивления".
И намека "на русские станицы". Не видел.
Пока же-в моем понимании,используете "крапленые карты" в разговоре.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 6
Никакой серьезной аргументации не увидел.Ичкериец писал(а):Так же аргументировано, без "а может это, а может то".
Фото с живым щитом лажа полная.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
-
И еще,
Я сам помню,размещал видео с расстрелом русского парня и позорным копанием в его сумке и примерянием его вещей "героическими партизанами".
Видел так же видео с отрезанием головы какой-то женщины.
Можете сказать,что это криминал.
Хорошо ,поверю.Если предъявите хоть один факт отрезания головы чеченке.
Весьма спорная фраза.Ичкериец писал(а):Возьмем единственное в природе фото, прилагающееся к "геноциду русских в Чечне".
Я сам помню,размещал видео с расстрелом русского парня и позорным копанием в его сумке и примерянием его вещей "героическими партизанами".
-
Это единственная фотка (видео вообще нет в природе), которая прилагается к "геноциду русских".gonchir писал(а):Весьма спорная фраза.
Видео о котором ты говоришь, снято в 2001 году, во время второй войны. То есть при правлении пророссийских Кадыровых. А геноцид русских относят к периоду правления Дудаева. То есть до 94 года.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
Елки-палки, два миллиона раз я приводил эти ссылки. Вы издеваетесь что ли?gonchir писал(а):Можно хоть одну ссылочку на подобный сайт?
Я впервые это "художество" обозревал под вывеской "зверств рамзановских молодчиков над бедными бойцами партизанского сопротивления".
И намека "на русские станицы". Не видел.
Пока же-в моем понимании,используете "крапленые карты" в разговоре.
-
-
А мне кажется,это вы ... издеваетесь.Ичкериец писал(а): Вы издеваетесь что ли?
Не надо "два миллиона".Я просил один раз.
И ... не надо сливать вопрос.
А также,я попрошу вас вести себя разумно.Вы же не экзальтированная девица,рвать на себе волосы и кричать; " вы издеваетесь?".Просто ,дайте ссылку.
-
-
- Забанен: Бессрочно
За спинами мирных жителей: Захват заложников и использование гражданского населения в качестве «живого щита» федеральными войсками России в ходе вооруженного конфликта в Чечне
Сост. докл.: О.П.Орлов, А.В.Черкасов; Правозащитный центр «Мемориал». — М., 1996. — 40 с.: ил. — См. пер. на англ. яз.
Доклад ПЦ «Мемориал» посвящен эпизодам войны в Чечне, не получившим отражения ни в российской, ни в зарубежной прессе. Эскалация ненависти привела на последнем этапе чеченской войны к новым проявлениям жестокости. фото Так, в марте 1996 года в селе Самашки федеральные войска использовали местных жителей (в том числе женщин и детей) как прикрытие от обстрела. В августе 1996 г. в Грозном одно из подразделений федеральных войск захватило больницу и использовало больных и медперсонал в качестве заложников. Эти факты практически не нашли отражения в СМИ, а в правительственных сообщениях были изложены «с точностью до наоборот». Доклад был распространен в Думе, разослан в международные организации, занимающиеся правами человека, представлен общественности. Книга иллюстрирована. Доклад издан также на английском языке.
То что этот фотодокумент 100% туфта , с первого взгляда видно любому военному или человеку не из статеек знающего войну...
Сост. докл.: О.П.Орлов, А.В.Черкасов; Правозащитный центр «Мемориал». — М., 1996. — 40 с.: ил. — См. пер. на англ. яз.
Доклад ПЦ «Мемориал» посвящен эпизодам войны в Чечне, не получившим отражения ни в российской, ни в зарубежной прессе. Эскалация ненависти привела на последнем этапе чеченской войны к новым проявлениям жестокости. фото Так, в марте 1996 года в селе Самашки федеральные войска использовали местных жителей (в том числе женщин и детей) как прикрытие от обстрела. В августе 1996 г. в Грозном одно из подразделений федеральных войск захватило больницу и использовало больных и медперсонал в качестве заложников. Эти факты практически не нашли отражения в СМИ, а в правительственных сообщениях были изложены «с точностью до наоборот». Доклад был распространен в Думе, разослан в международные организации, занимающиеся правами человека, представлен общественности. Книга иллюстрирована. Доклад издан также на английском языке.
То что этот фотодокумент 100% туфта , с первого взгляда видно любому военному или человеку не из статеек знающего войну...
-
gonchir писал(а):"Аццкий" тролль? Не нравится,неуютен?
Все это было бы правильно,если в список аццких я включил бы вас и всех имперских юзеров,но этого не произошло,поэтому не понимаю вашей эмоциональности.gonchir писал(а):Некоторые,коим критика-серпом по яйцам,так любят ярлыки навешивать.А у самих,вся жопа в перьях.
Плат "работает" по той же "схеме",что и прохожий:зашел-насрал-ушел(это главная их цель).
причем здесь банка с гавном?gonchir писал(а):А "баночка с говном"-верх эпистолярного жанра?
и где написано,что это "верх эпистолярного жанра"(или вы в теме "флудидьня" ожидаете увидеть нового Льва Николаевича?)?