Опасность новой войны между Россией и Грузией
-
- Награды: 5
Re: Опасность новой войны между Россией и Грузией
с неокупированной части Грузии они и не уезжали
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Какая разница? После того как осетинская сторона убила миротворцев(не важно какой национальности!) начальник миротворцев Кулахметов должен был сам подогнать грады и артиллерию и замочить подонков это сделавших. Однако генерал Кулахметов мало того что ничего не сделал что-бы защитить своих подчиненных, он предоставил казарму миротворцев для корректировки огня по грузинским постам. Потому что он не миртворец, а войнотворец и вот эту свою функцию выполнил на пять баллов.bobik писал(а):Наши миротворцы пострадали от рук грузинской армии и при не обьявленной войны России со стороны ГРузии!!! О грузинских впоминают когда объвиняют осетинскую сторону в эскаллации и ответных ударах по грузинским "банд формированиям".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
западу можно ираки бомбитьirakly писал(а):Россия готова воевать, в случае попыток построить Транскаспийский газопровод из Туркмении в Азербайджан - это недопустимо для России
а русским нет?
я ж говорю:все империи гамно
-
- Админ
Ну ты даешь. Нашел что сравнивать.Kobuletely писал(а):западу можно ираки бомбить
а русским нет?
Запад прежде чем бомбить больше двух лет пытался согласовывать это с ООН и с другими организациями и странами.
Я прекрасно помню долгие попытки переговоров с Хуссейном, проверки которые он то пускал, то не пускал к себе.
И у Запада в конце концов есть мандат от ООН и в Ираке и в Афганистане. Россия такого мандата никогда не получит, так как ее претензии к Грузии очевидно несправедливы.
И еще одна большая разница между Западом и Россией. Запад если и воюет, то только с диктаторскими режимами. Не было еще случая что-бы Запад атаковал страну в которой хоть немного развита демократия. А Россия бомбит Грузию, члена Совета Европы, реформатора номер один в мире, лучшего борца с коррупцией, кандидата на вступление в НАТО и ЕС.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Запад прежде чем бомбить больше двух лет пытался согласовывать это с ООН
от своих многолетних корешей не сложно получить лицензию на убийствоirakly писал(а):у Запада в конце концов есть мандат от ООН
и по-моему очевидно,что такое разрешение-формальность
ибо дается оно по надуманным предлогам(в итоге в ираке ничего не нашли и стало известно)
и чем оно отличается от придуманных россией отмазок для нападения на грузию?
да только тем,что у рф меньше корешей,а у амеров больше
ну как же?irakly писал(а):А Россия бомбит Грузию, члена Совета Европы, реформатора номер один в мире, лучшего борца с коррупцией, кандидата на вступление в НАТО и ЕС.
в грузии есть террористы в панкисском ущелье разве не слышали?
и вообще грузины осуществляют геноцид осетин
это такая же "правда",как и то что у саддама было мега оружие
-
в принципе,было бы эффективнее с моей стороны не писать столько букв,а написать один короткий вопрос:ПОЧЕМУ "ЦИВИЛ." ЗАПАД НЕ ВСТУПАЛСЯ ЗА УБИВАЕМЫХ ДЕСЯТКАМИ И СОТНЯМИ ТЫСЯЧ НЕГРОВ В ДЕНЬ в разных странах Африки,НО ЗАТО РЕШИЛСЯ "ПОМОЧЬ" ТАКИМИ "БЕДНЫМИ" НЕФТЯНЫМИ РЕСУРСАМИ СТРАНАМИ КАК ИРАК И ЛИВИЯ?
как говорит классик форума:ФУЛЛ СТОП
как говорит классик форума:ФУЛЛ СТОП
-
распространяете мифы?irakly писал(а): он предоставил казарму миротворцев для корректировки огня

«Ребята, будем жить!»
-
-
- Забанен: Бессрочно
Еще одна война будет с вероятностью 99.9% в которой Россия применит не "Точки У" , "Искандеры" , танки , самолеты , а куда более мощное и грозное оружие - рынок .. Заранее спланированный и просчитанный массированный удар будет одновременно нанесен по двум направлениям - это экспорт и импорт Грузии. Примеры , в котором цифры и проценты взяты с потолка , но в данном случае это не главное.... Итак , Грузия договорилась с Азербайджаном свершить сделку на продажу 40 тыс. тонн металлолома , как тут же появляется другой поставщик , который предлагает свой металлом по цене на 30 % дешевле.. У кого купит металл Азербайджан не надо обьяснять ? Что остается Грузии - сбрасывать цену и предлагать товар другому покупателю , например в Турции. И опять на рынке появляется нужный обьем по цене еще дешевле .. И так по всем сделкам. Это мулька называется "обвалить цены конкурента" и ее в конце 70х успешно провернуло США ,через страны ОПЕК обвалив цены на нефть и искуственно задрав цены на весь импорт...(тогда СССР понес многомиллиардные убытки , но выстоял ) Тоже самое - импорт .. Что бы не надумала купить Грузия - от зерна до бензина , тут же появляется покупатель предлагающий цену за этот обьем на 30% больше... Это называется - "взвинтить цену"... Небольшая группа аналитиков- экономистов , которая будет "валить" все сделки по экспорту - импорту , накроет экономику "тазиком" за несколько месяцев .. Дело конечно очень и очень затратное , но Россия обязательно такую мульку провернет , что бы кое кому , на момент проведения Олимпиады ,было уже не до самых - самых мостов,рейтингов и аккупоционно-геноцидских вопросов...
-
Почему не даете ссылку на этот бред?muslin писал(а):Еще одна война будет с вероятностью 99.9% в которой Россия применит
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
- Забанен: Бессрочно
А Хоттабыч только ссылкам верит ? Ну если это бред - тады звиняйте...Хоттабыч писал(а):Почему не даете ссылку на этот бред?muslin писал(а):Еще одна война будет с вероятностью 99.9% в которой Россия применит