Мой (свой) компьютер
-
- Награды: 4
Bergmann, спасибо, что не format
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Награды: 5
Высоцкий, спасибо, что живой.Ell писал(а):Bergmann, спасибо, что не format

-
Bergmann, не...флудите 

-
- Награды: 1
Re: Мой (свой) компьютер
Ell
ну вообще я делаю так , ставлю систему все дрова и проги и делаю сам свою контрольную точку и если система стоит больше полугода , и на данный момент работает уже неделю стабильно то да предыдущие можно удалить, если уж так критично место.
А так если Windows 7 то 100 гигов оставить под систему, и лучше чтобы она была на отдельном логическом диске , если хп я бы чтобы про запас то 50-60 гигов, оставил.
Да и потом ХП еще хранит обновления и СервисПаки которые загружались через Windows Update , их можно смело удалить. ~1-3 гб можно выиграть.
ну вообще я делаю так , ставлю систему все дрова и проги и делаю сам свою контрольную точку и если система стоит больше полугода , и на данный момент работает уже неделю стабильно то да предыдущие можно удалить, если уж так критично место.
А так если Windows 7 то 100 гигов оставить под систему, и лучше чтобы она была на отдельном логическом диске , если хп я бы чтобы про запас то 50-60 гигов, оставил.
Да и потом ХП еще хранит обновления и СервисПаки которые загружались через Windows Update , их можно смело удалить. ~1-3 гб можно выиграть.
сливаю модеров
-
физический диск всегда делю на 2 логич. на С - только система. заДробыш писал(а):А так если Windows 7 то 100 гигов оставить под систему, и лучше чтобы она была на отдельном логическом диске , если хп я бы чтобы про запас то 50-60 гигов, оставил.
от, спасибо. лишние 1-3 гига - всегда найду чем замусорить.))

-
- Модератор
- Награды: 3
тож сталкивался, на ХР проблем не было, оставлял около 20 Гиг-на С и все, а с Семеркой, надо 100 оставлять, пришлось Акрониксом разбивать...
-
- Награды: 5
Re: Мой (свой) компьютер
У меня на семёрке 50 под систему, уже полтора года вроде норм работает
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Специалисты, скажите своё слово.
В конце следующей недели мой товарищ,хозяин магазина по продаже компов и т.д. обещал собрать мне игровой комп.
Я сегодня по телефону звонил ему и узнавал параметры.
Исходя из того что я "чайник" в таких делах по телефону он продиктовал мне следующие параметры, которые я записал на бумажке и выкладываю здесь, а именно:
процессор i7 2600,
жёсткий диск - 1 Тб,
видеокарта 560 (джифос)
память DDR3 8Гиг.
Что-то из этого перечня какой-то там Титаниум, а что именно фиг знает,забыл я, вернее не успел записать.
Как комп? На следующие 2-3 года потянет игры "тяжёлые"?
Спасибо за ответы.
В конце следующей недели мой товарищ,хозяин магазина по продаже компов и т.д. обещал собрать мне игровой комп.
Я сегодня по телефону звонил ему и узнавал параметры.
Исходя из того что я "чайник" в таких делах по телефону он продиктовал мне следующие параметры, которые я записал на бумажке и выкладываю здесь, а именно:
процессор i7 2600,
жёсткий диск - 1 Тб,
видеокарта 560 (джифос)
память DDR3 8Гиг.
Что-то из этого перечня какой-то там Титаниум, а что именно фиг знает,забыл я, вернее не успел записать.

Как комп? На следующие 2-3 года потянет игры "тяжёлые"?
Спасибо за ответы.