Россия-2011

Старые темы
Закрыто

Grishanovich
Благодарил (а): 3 раза
Russia

Re: Россия-2011

Сообщение Grishanovich »

dvl писал(а):
rabotni4ek писал(а): Не вижу оснований для подобной надежды
Такие надежды всегда есть у кого-то. Но вот приезжала двоюродная сестра моей супруги, она уже 5 лет живет в моей любимой Львовской области, замуж там вышла... Сели, выпили - и начался почти что наш форум. И сволочь Путин, и нефтегазовые попрошайки, и Бендера, и оккупированная Польша и тд и тп. Но под конец она заявила - "У вас - стабильность, а мы живем как на пороховой бочке". И с этим нельзя не согласится. Миша ИМХО, принес в Грузию не только фонтанчики и ментов не берущих взятки, но самое главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. Поэтому в Грузии и РФ всем плевать, как давят "оппозицию" - она и у вас и у нас - в кавычках.
Не надо смешивать Грузию с Саакашвили и россию с путиным, ок?
..в россии миллионы гастарбайтеров, вот где пороховая бочка.

Grishanovich
Russia

Сообщение Grishanovich »

Nat2 писал(а):
Grishanovich писал(а):Все, покидаю вас)
а это я сегодня откомментился в блоге американского посла в Моске)))
..делайте выводы.
Руссофашистов неперевариваю поболе Немцова и компании... Я слишком азиатка, слишком дитя "дружбы народов" - царские ссыльные поляки, пятое поколение - столыпинские переселенцы башкиры и чуваши, сталинские ссыльнопоселенцы 30-х русские и украинцы...
???

Grishanovich
Russia

Сообщение Grishanovich »

bobik писал(а):
Grishanovich писал(а):И исходя из этого надо понимать что Немцов и Навальный — агенты кгб.Но это не значит, что не надо идти 24 декабря на МИТИНГ за честные ВЫБОРЫ!
Все поклонники Навального и приверженцы революционного пути оформления перемен в России могут с чистой совестью отдыхать и отмечать новогодние праздники.
Революции не будет.
Сегодня Президент России Д.А. Медведев внес в Гос.Думу законопроект, упрощающий порядок регистрации политический партий. Партий снова станет много. Плюс ко всему тот же самый оплот либерализма во власти озвучил, что уже совсем скоро в России появится общественное телевидение, вернутся выборы губернаторов, а регионы получат еще большие полномочия. Вот так.
Один митинг и все. Общество созрело для перемен, власть это осознала.
Осознала и снова оставила не у дел всех несогласных, а также конкретно их лидеров. И по тому как быстро это сделано, можно судить о том, что готовились эти шаги достаточно давно. Просто ждали подходящего момента.
Теперь получается, что пока с трибун разглагольствует очередной оратор, именно действующий режим проводит демократические преобразования в стране.
Классный ход.
Уважаю.
Вчера в фейсбуке было 47тыс.записавшихся на митинг
Сегодня 65тыс.

..все клали на эту сладкую парочку, дауна и плюшевого.

Артемий Троицкий и Оля Бычкова: "..нужно обязательно придти на митинг 24 числа".
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/ ... cho/#video

Татьяна Лазарева: "..они что там, суки, издеваются" -а 24-го все-таки пойдем на митинг.
http://echo.msk.ru/blog/lazareva_t/841790-echo/

..........
Видео с А.Троицким посмотрите обязательно. Он по своему наивен, не видя что навальный - агент кгб, но в остальном очень хорош, мне нравится))) В распечатку попадает не все видео, только собственно передача, а они еще общаются до передачи в более свободном формате.
Так вот, Артемий приехал с Украины и порадовал нас всех тамошним перлом про бухого януковича:

- Спасибо жителям Донбасса за президента пидараса!..

А русские говорят спасибо Северному Кавказу.
Ничего, первый шаг нового правительства это предоставление независимости всем этим республикам и сбрасывание с российского бюджета этой непомерной ноши.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Boeing с пассажирами вернулся в "Домодедово" из-за разгерметизации салона
Направлявшийся в Таджикистан пассажирский Boeing вынужден был вернуться в "Домодедово" из-за\разгерметизации салона, произошедшей на высоте 8 тыс. метров, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.
"Инцидент произошел в 01:33. Пассажирский Boeing 737-300 авиакомпании "Ист эйр", выполнявший рейс по маршруту Москва-Куляб, на высоте 8 тыс. метров получил разгерметизацию салона, что представляло угрозу для жизни и здоровья пассажиров. Поэтому командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что борт благополучно приземлился в "Домодедово" в 01:43.
Всего на борту лайнера находилось 112 пассажиров.

Ебанидзе!Уже столько историй было со мной и с знакомыми,что у меня возникло сомнение о том,что это самый безоп вид транспорта.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Может этот боинг не из уральской стали?
И чем плоха урал сталь?

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Прочитал новость, задумался:

МЧС заявило о новом проекте, который министерство рассчитывает реализовать в ближайшее время.

Речь идет об оснащении мобильных телефонов, находящихся в пользовании на территории России, специальной кнопкой, подающей сигнал бедствия.

«Наша информационная служба вместе с коллегами подготовила очень интересный проект. Думаю, что в ближайшее время мы его презентуем», — рассказал Сергей Шойгу в интервью «Российской газете».

Согласно проекту, посредством нажатия тревожной кнопки каждый абонент сможет в любой момент подать сигнал оператору, а координаты места, откуда идет призыв SOS будут определены через GPS. При этом не будет необходимости набирать номер «112» (единый номер вызова экстренных служб во всех субъектах РФ).

Шойгу поведал, что кроме того планируется в каждый мобильный телефон завести два или три номера ближайших друзей или родственников абонента, которые тоже получат сигнал тревоги одновременно с оператором. «Им также поступит срочный сигнал о том, что вы подали сигнал бедствия. Даже в том случае, если вы не можете говорить», — рассказывает глава МЧС.

Для реализации этой задумки министерству необходимо заручиться поддержкой операторов мобильной связи. О проекте Шойгу говорит, что «это будет ощутимый качественный прорыв в области безопасности».

Помимо кнопки сигнала бедствия министерство предлагает оснастить телефоны приложениями: «Определив ваше местоположение хоть в дремучем лесу, система тут же предложит адрес ближайшей больницы, ближайшего пожарного депо, спасателей, полиции и т. д.», — рассказывает Шойгу.

Новый проект станет частью программы внедрения единого телефона спасения. «На сегодняшний день уже создано несколько пилотных зон. Самая успешная — Курская область. В полном объеме внедрение системы “112” там будет завершено уже в следующем году. Также мы планируем, что в 2012 году система заработает и в Татарстане. Кроме того, в этом регионе внедряется пилотная зона ГЛОНАСС, которая позволит не только срочно вызвать спасательные службы, но и определить местонахождение пострадавшего. Это важно, к примеру, в случае ДТП на трассе. Кроме Курской области и Татарстана, единый телефон заработает в будущем году еще в семи областях», — рассказал глава МЧС.

Федеральная целевая программа министерства позволит всю техническую часть работы завершить в 2014-2015 годах.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7703122/?frommail=1

Задумался над реализацией в телефонах кнопки SOS. Шойгу жжот.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Хоттабыч писал(а):Задумался над реализацией в телефонах кнопки SOS. Шойгу жжот.
Ничто не ново под луной
Fly Ezzy 3 Black
Изображение
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Как быть с теми телефонами, у которых нет кнопки?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Хоттабыч писал(а):Как быть с теми телефонами, у которых нет кнопки?
Небольшое усовершенствование с сертификацией

Изображение

или так

Изображение

Всё просто
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

rabotni4ek писал(а): Всё просто
Прекрасная идея! Именно о таком я и думал.
Закрыто