Хотелось бы узнать мнение ...
-
Хотелось бы узнать мнение ...
Мой возлюбленный -грузин ,мегрел ...
Я же белоруска ,на половину полька....
И я его очень люблю и он меня ...Но сейчас мы учимся в разных странах ...Я в Польше ,он в Грузии...
Его мама категорически против меня ...Против "русской",как она говорит...Что никогда не допустит ,чтобы её сын женился не на грузинке
По окончанию моей учёбы... Мой молодой человек хочет ,чтобы мы жили в Тбилиси....
Я очень боюсь,что не только его мама так настроена категорично к другим нациям ,а и другие ....
Хотелось бы узнать мнение ....
Я же белоруска ,на половину полька....
И я его очень люблю и он меня ...Но сейчас мы учимся в разных странах ...Я в Польше ,он в Грузии...
Его мама категорически против меня ...Против "русской",как она говорит...Что никогда не допустит ,чтобы её сын женился не на грузинке

По окончанию моей учёбы... Мой молодой человек хочет ,чтобы мы жили в Тбилиси....
Я очень боюсь,что не только его мама так настроена категорично к другим нациям ,а и другие ....
-
- Модератор
- Награды: 5
Как мне знаком этот текст по форумуЕгипетская писал(а):Его мама категорически против меня ...Против "русской",как она говорит...Что никогда не допустит ,чтобы её сын женился не на грузинке![]()

-
- Предупреждения: 1
-
Re: Хотелось бы узнать мнение ...
Египетская, если любит и мужик, тогда проблем нет. Но будущая свекровь у вас тот еще подарочек. 

Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Админ
Все зависит от него. Если он любит и готов ради этого на все, то он сломит сопротивление. Доказано практикой очень многих смешанных пар. Потом скорее всего его мама забудет что была против и будет вас любить.Египетская писал(а):Его мама категорически против меня ...Против "русской",как она говорит...Что никогда не допустит ,чтобы её сын женился не на грузинке
Это вообще не проблема.Египетская писал(а):Я очень боюсь,что не только его мама так настроена категорично к другим нациям ,а и другие ....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
-
Если она мегрелка-шовинистка это ппц.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
-
Тем более, пообщавшись хотя бы пару дней на этом форуме, Вы сможете убедиться какую любовь и расположенность испытывают грузины к русским...irakly писал(а):Это вообще не проблема.Египетская писал(а):Я очень боюсь,что не только его мама так настроена категорично к другим нациям ,а и другие ....
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Оккупация и женитьба/замужество - разные вещи, Лука, разные.Luka писал(а):Тем более, пообщавшись хотя бы пару дней на этом форуме, Вы сможете убедиться какую любовь и расположенность испытывают грузины к русским...

-
моя мама в молодости часто ездила в Грузию...
...и каждый раз ей хотелось поскорее ещё поехать ....У мамы много знакомых в Грузии .Она с ними до сих пор поддерживает контакт...
Да ,может вы и правы ...,но мы вместе два года ,но она не хочет со мной общаться ....
...и каждый раз ей хотелось поскорее ещё поехать ....У мамы много знакомых в Грузии .Она с ними до сих пор поддерживает контакт...
Да ,может вы и правы ...,но мы вместе два года ,но она не хочет со мной общаться ....
-
Ну не хочет, так не хочет. Вы же не за неё замуж выходите? Понарожаете внуков, сразу прибежит знакомиться.Египетская писал(а):Да ,может вы и правы ...,но мы вместе два года ,но она не хочет со мной общаться ....

-

просто для него мама играет большую роль в жизни .большой авторитет ....так сказать...