Отель "Вилла Вера" в Тбилиси

Тбилиси, столица Грузии
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Отель "Вилла Вера" в Тбилиси

Сообщение irakly »

gonchir писал(а):Теперь не только он,а и любой прочитавший все это,про ваш отель и не вспомнит ,как за вариант.
gonchir, не переживайте так. Уверен что те кто сюда заходят сами прекрасно разберутся в ситуации. Вы, Орунгал и некоторые другие участники форума предвзято относитесь к Грузии, поэтому вам все равно вряд ли поверят.
gonchir писал(а):Он выражал свое мнение о частом несоответствии заявляемых услуг и фактической реальности в Грузии.
Видите как вы обобщаете? Орунгал написал про один отель, а вы все сразу обобщили до "фактической реальности в Грузии".
Могу более того сказать - умные люди заметив вашу предвзятость именно в этом отеле и остановятся :za_da_va_la:
Так что спасибо вам за рекламу Грузии как туристической страны и за рекламу отелей.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
Награды: 3
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

irakly писал(а):Вы, Орунгал и некоторые другие участники форума предвзято относитесь к Грузии, поэтому вам все равно вряд ли поверят.
А я разве что-либо утверждаю,чтобы мне надобно было верить? :zvez_ochki:
Не скрою,мое отношение предвзято,но для чего я здесь нахожусь? Вы скажете,-для того,чтобы обс@рать Грузию.
Я скажу-чтобы развеять предвзятость между нами.
Напомню,мы говорим о моих мыслях,и кто их может точнее оценить-судить читателю.
В данном конкретно диспуте я встаю на сторону Орунгала,потому что увидел в его словах живую заинтересованность и естественное желание потребителя не быть обманутым.Вы же с FAU,вместо того,чтобы развеять его сомнения и убедить в достоверности информации ,просто хамски заявляете-не надо сюда приезжать.
Ну и как ,после этого,развеивать предвзятость во взаимоотношениях?
irakly писал(а):Видите как вы обобщаете? Орунгал написал про один отель, а вы все сразу обобщили до "фактической реальности в Грузии".
Во-первых,Орунгалом были озвучены отзывы о двух,кажется, отелях.
И ваше поведение заставляет отнести к их категории и третий,озвучиваемый.Так,кто из нас стремится к обобщению?
Хорошо ,если вам показалось ,что я чешу под одну гребенку все отели Грузии,то прошу прощения.
Но улетучить предостороженность-это только в ваших руках.
irakly писал(а):Могу более того сказать - умные люди заметив вашу предвзятость именно в этом отеле и остановятся
А здесь вы просто врете самому себе.Но это ваше дело. smileirakly134
Воюю исключительно за мир!

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
gonchir писал(а):Теперь не только он,а и любой прочитавший все это,про ваш отель и не вспомнит ,как за вариант.
gonchir, не переживайте так. Уверен что те кто сюда заходят сами прекрасно разберутся в ситуации. Вы, Орунгал и некоторые другие участники форума предвзято относитесь к Грузии, поэтому вам все равно вряд ли поверят.
.
А при чем тут предвзятость? Если в номере нет воды или чистого полотенца, это предвзятость?

Мне кажется, что мы говорим о совершенно разных вещах.

Отзывы постояльцев о гостинице как правило преследуют одну простую цель, рассказать о преимуществах и недостатках гостиницы с точки зрения конкретного постояльца. Но самое главное в том, что как правило в таких отзывах, если говорим о нормальных гостиницах, не упоминаются ни чистота, ни качество кроватей, ни буфетов, ни сервиса. Подразумевается, что это всё стандартно – безупречно. Как вода в бутылке питьевой воды.

Если вы были вчера в гостях у Калбатоно Мананы, вы можете сказать, что сациви удалось на славу, а вот хинкали, к сожалению, подкачали. Но вам и в голову не придет сказать, что вчера у Калбатоно Мананы приняли хорошо, выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво. Была грязная посуда и рваная скатерть. Этого не может быть, потому, что не может быть никогда! Гостеприимство и чистота должны быть безупречны по умолчанию!

Несколько дней назад я вернулся из Таиланда. Останавливался в двух гостиницах. Какая из них лучше, вопрос спорный. Первая была достаточно далеко от пляжа (весьма грязного и многолюдного), но имела интересную особенность, с балкона каждого номера был выход в бассейн, который как венецианские каналы огибал все номера гостиницы, создавая площади и мосты. Обслуживающий персонал плавал на гондолах. В то же время гостиница была близка от всех тусовок. Вторая гостиница, стояла прямо на собственном пляже и все её номера имели прекрасный вид на море. В номере был индивидуальный бассейн метров 10. Но гостиница стояла совершенно на отшибе и до тусовок надо было ехать на машине не менее получаса по каким то малопонятным улочкам. А кроме того гостиничные номера были расположены террасами и приходилось пилить по достаточно крутым лестницам, либо каждый раз вызывать электромобиль.

Так вот, про обслуживание сказать абсолютно нечего, ибо и там и там оно было безупречным, но и у одной и у другой есть достоинства и недостатки которые собственно и обсуждают, а не протекающие унитазы, как в Бакуриани:
В Бакуриани, разумеется, нас никто не ждал. Более того, никто на вокзальной площади не знал, что такое Дом Томаса, указанный в нашем ваучере. Адреса не было. Спустя час, в течение которого некоторые из нас бегали по посёлку в поисках гостиницы, остальные же караулили вещи, мы увидели Варвару - одного из организаторов. Оказалось, что нас переселили, и теперь мы живем в жёлтой гостинице без названия, потому что она еще не достроена.

Номера выглядели прилично, санузел тоже - была даже душевая кабина, которая, правда, нещадно текла. Тёк также унитаз, не было половины лампочек, мусорные ведра, полотенца, постельное белье надо было просить, зеркала вешали уже в процессе, также как чинили окна и балконные двери, которые не везде закрывались. Эка, дочка хозяина, делала всё от нее зависящее, но, согласитесь, трудно жить в постоянной цементной пыли и указывать работникам гостиницы на недоделки.
Первый ужин (трехразовое питание входило в стоимость) нас потряс. На столах стояли блюдце с маслом и белый хлеб. Только мы начали шутить, что не хватает икры, как ее принесли - в малюсеньком блюдечке на шестерых, конечно, но всё равно удивительно было. Удивление закончилось, когда на столе появилось блюдо с сосисками, сваренными в оболочке и на этом ужин попросили считать оконченным:) После разговора с сотрудниками столовой питание несколько изменилось, они старались, но видно было, что экономили - за три дня мясо нам дали единственный раз. http://venividi.ru/node/4752
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

levystrauss
Благодарил (а): 191 раз
Russia

Сообщение levystrauss »

gonchir писал(а):Большей глупости в этой ветке я еще не встречал.
Да ты кроме белого медведя что нибудь встречал?...Нечего свой базарный нрав тут показывать smileirakly154 ..... Да! колхозники пжлуйста......но служащие государевые не поедут.......

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Orungal писал(а):Несколько дней назад я вернулся из Таиланда.
Да Бакуриани просто деревушка (Даба) !
Везде есть свои приколы...во всемирном известном курорте Паттае среди пятизвездных гостиниц нет даже уличной канализации. Канавки просто прикрыты металлической сеткой .От запаха нагретой мочи можно упасть в обморок. b_r

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

levystrauss писал(а):
gonchir писал(а):Большей глупости в этой ветке я еще не встречал.
Да ты кроме белого медведя что нибудь встречал?...Нечего свой базарный нрав тут показывать smileirakly154 ..... Да! колхозники пжлуйста......но служащие государевые не поедут.......
Мише будете тыкать.А в разговоре со мной извольте себя сдерживать.Народу и так несложно сделать выводы будет о том,у кого нрав базарный.
Пока вы тут фантазированием занимаетесь,это бывает даже,я бы сказал,забавно.Когда же вы начинаете заниматься откровенным флудом,то будьте любезны отвечать за свои инсинуации.Вы утверждаете,что российские чиновники стараются избегать посещения Грузии.Скорее всего-это так,но не потому,как вы это интерпретируете.
Так что,лучше фантазируйте насчет первых миров-у вас это забавнее получается. h_i

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

gonchir писал(а):Скорее всего-это так,
Наконец то....зернышко мудрости появилось...Вам надо больше общатся в высших кругах истеблишмента...

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

levystrauss писал(а):
gonchir писал(а):Скорее всего-это так,
Наконец то....зернышко мудрости появилось...Вам надо больше общатся в высших кругах истеблишмента...
А вот проституировать на моих фразах не нужно!
Вы же неглупый человек и прекрасно поняли,что я хотел выразить.
А вращаться в тех кругах,куда вы меня послали-нет ни малейшего желания.
В гробу я видел всю эту блядполитику!
И нашу, и вашу,в первую очередь.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

levystrauss писал(а):
Orungal писал(а):Несколько дней назад я вернулся из Таиланда.
Да Бакуриани просто деревушка (Даба) !
Везде есть свои приколы...во всемирном известном курорте Паттае среди пятизвездных гостиниц нет даже уличной канализации. Канавки просто прикрыты металлической сеткой .От запаха нагретой мочи можно упасть в обморок. b_r
О! Вы, как ни странно, правы!

В Таиланде, Камбоджии, Индии и прочих Филиппинах, действительно, обстановка за оградами гостиниц, часто не фонтан. Но вот в гостиницах сделанно всё, что бы бардак улиц ни коем образом не касался посетителей. В этих странах, гостиница - это часть мировой субкультуры.

А в Грузии, насколько я вижу по откликам и сужу по собственному опыту, гостиница - это немного подкрашенная часть общего бардака - ("Тёк также унитаз, не было половины лампочек, мусорные ведра, полотенца, постельное белье надо было просить, зеркала вешали уже в процессе, также как чинили окна и балконные двери, которые не везде закрывались. Эка, дочка хозяина, делала всё от нее зависящее, но, согласитесь, трудно жить в постоянной цементной пыли и указывать работникам гостиницы на недоделки".)

И последнее, горнолыжные курорты во всём мире, это как правило маленькие деревушки. Специфика курортов.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

guest
Azerbaijan

Сообщение guest »

Сервис низкого качества, обслуживание бывает грубоватым
Завтрак очень скудный – ломтики колбасы, сыра, творог, сметана, яйцо и хлеб; напитки чай в пакетиках и растворимое кофе (качество настолько низкое, что даже сотрудники отеля его не пьют)
Завтрак предусмотрен с 9.00 до 12.00, но часто опаздывает на полчаса, час и даже полтора часа
Wi-Fi доступен не во всех номерах
Холодильников в номерах нет
Кондиционер работает плохо
Телевизор очень маленький
Вешалки в шифоньере сделаны из проволоки
Ответить