Заставь дурака Богу молиться...
-
- Награды: 5
Джигурда избил "православного эксперта" на Крещение в прямом эфире:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
http://www.ridus.ru/news/18401/Никита Джигурда, в очередной раз попавший в скандал, рассказал Ридусу, что на самом деле произошло за кулисами съемочной площадки программы «Прямой эфир». Ранее глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов заявил, что шоумен избил его: «Джигурда набросился на меня с кулаками, угрозами и бранью, ударив меня в челюсть».
По словам самого Джигурды, конфликт произошел после того, как представители церкви приравняли к сатанинским деяниям демонстрацию обнаженных женских тел. Джигурда ответил им, что ругая эротику, они выступают как люди, умножающие педерастию. «Я сказал это с философской точки зрения, а он в ответ сказал мне: „Ты сам педераст“», — рассказал Ридусу по телефону Никита Джигурда.
Джигурда предложил Кириллу Фролову выйти за сцену и поговорить. Получив отказ, певец «взял оппонента за шкирку» и выволок. «Да, я виноват в том, что я тащил его, но он сам споткнулся, я его не бил, — заявил Никита Джигурда. — Я хотел его ударить, но когда он споткнулся об осветительный прибор, я увидел эти испуганные глаза, и просто сказал ему держать язык за зубами и следить за тем, что он говорит».
Певец добавил, что «не ответить моральной поркой за оскорбления» с его стороны было бы унизительно. Более того, Джигурда положительно относится к возможному иску со стороны Фролова и готов подтвердить свои слова судмедэкспертизе на детекторе лжи.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Патриарх Кирилл призывает отдыхать в Шабат
http://www.apsny.ge/2012/soc/1327082732.php
http://www.apsny.ge/2012/soc/1327082732.php
-
- Модератор
- Награды: 6
"Матушка" Фотинья из деревни Большая Ельня в Нижегородской области РФ - основательница секты, почитающей Путина, заявила, что икона российского премьера "обновилась и замироточила".

"Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия", - сказано в сообщении Фотиньи.
"Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!" - объявила матушка Фотиния".
Ранее Фотинья заявила, что панораму прошлых жизней премьера ей показал Бог.
Храм секты "путинопоклонников" расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области. Первые публикации об общине "матушки Фотиньи" появились еще в 2005 году. Недавно она вновь попала в поле зрения СМИ. Видимо, в преддверии выборов.
Фотинья сравнивает Путина с учениками Христа: "По Библии, апостол Павел был поначалу военачальником и злостным гонителем христиан, а потом стал проповедовать Евангелие. Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой Дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг".

"Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия", - сказано в сообщении Фотиньи.
"Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!" - объявила матушка Фотиния".
Ранее Фотинья заявила, что панораму прошлых жизней премьера ей показал Бог.
Храм секты "путинопоклонников" расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области. Первые публикации об общине "матушки Фотиньи" появились еще в 2005 году. Недавно она вновь попала в поле зрения СМИ. Видимо, в преддверии выборов.
Фотинья сравнивает Путина с учениками Христа: "По Библии, апостол Павел был поначалу военачальником и злостным гонителем христиан, а потом стал проповедовать Евангелие. Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой Дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Это надо бы в тему "истоки Руси"rabotni4ek писал(а):"Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!"

-
- Модератор
uta,Luka,muslin... вы бывали в последнее время в поселке Большая Ельня Нижегородской области ?

-
...спятила на старость лет.rabotni4ek писал(а):"Матушка" Фотинья из деревни Большая Ельня

-
Не. Этому место в отделе психиатрии.rabotni4ek писал(а):"Матушка" Фотинья из деревни Большая Ельня в Нижегородской области РФ - основательница секты, почитающей Путина, заявила, что икона российского премьера "обновилась и замироточила".
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Заставь дурака Богу молиться...

Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
-
- Модератор
- Награды: 6
По-моему -глупость
Священный Синод ГПЦ против новых ID Card
Валар дохаэрис
-
- Модератор
По-моему эта информация находится не в соответствующей темеrabotni4ek писал(а):По-моему -глупость