Почему русских не любят на курортах
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Почему русских не любят на курортах
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Icarti
Молодая девица, которая снимает на видео, довольно нахальная. А две украинские женщины не знают, что такие сьемки запрещены, кинули бы айпод этой девицы в стакан с кофе, и были бы правы
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
а еще бы вызвали полицию и отправили бы оператора до дому до хаты в поселок Большая Перепендуевка...Icarti писал(а):кинули бы айпод этой девицы в стакан с кофе, и были бы правы
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Что говорить отуристах если даже дипломаты себя так ведут
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Kobuletely
- Награды: 3
Я считаю,что менты должны были сразу его вытащить из машины,а не цацкаться так долго.
Не надо смотреть на статус человека,какой бы он не был,он представляет угрозу для других.
Не надо смотреть на статус человека,какой бы он не был,он представляет угрозу для других.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Козёл, привык ксивой на родине махатьirakly писал(а):Что говорить отуристах если даже дипломаты себя так ведут
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Ванька

Я бы не сказал, что среди русских в целом и русских туристов в частности какой-то особо высокий процент мразей и ублюдов. Просто в России система стимулов организована таким образом, чтобы поощрять все плохое в человеке и подавлять все хорошее. Поэтому козлы гиперактивны, а хорошие люди наоборот зачастую гиперпассивны. Так что я конечно понимаю туристические агентства и совсем не обижаюсь на них.
-
Djennifer
Вот сейчас наблюдаю,почему не любят нас на курортах.Все потому же...... 
-
FSB
-

- Забанен: Бессрочно
Вас точно не любят, а нас любят.Западные жители считают, что русские ничего не боятся и кризисоупорны. Их не отпугивают покушения. Для них ничего не значат стихийные бедствия. Еще не успела сойти последняя волна цунами в Юго-Восточной Азии, как из России уже поднималось множество заказных самолетов. Несколько месяцев в гостиницах, которые уцелели на таиландском курорте Пхукет, жили только русские.Djennifer писал(а):Вот сейчас наблюдаю,почему не любят нас на курортах.Все потому же......
-
агностик
Это как-то того, не очень. За несколько дней до этого мертвяки валялись, а тут тетки голопузые загорают.FSB писал(а):Вас точно не любят, а нас любят.Западные жители считают, что русские ничего не боятся и кризисоупорны. Их не отпугивают покушения. Для них ничего не значат стихийные бедствия. Еще не успела сойти последняя волна цунами в Юго-Восточной Азии, как из России уже поднималось множество заказных самолетов. Несколько месяцев в гостиницах, которые уцелели на таиландском курорте Пхукет, жили только русские.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4