Сирия
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Сирия
Для начала нужно определиться, стоят ли перед ним такие задачи. Я, как российский налогоплательщик, не вижу ни какой пользы в этих признаниях (собсна, как и вреда).zen писал(а):Я последую Вашему совету в том случае, если Лавров добьется признания независимости Абхазии и/или хотя бы еще от пары стран,
У МИДа нет полномочий признавать/не признавать чьи-либо ошибки. Кстати, о каких "ошибках" речь?zen писал(а):либо признает действия России в отношении Грузии ошибкой и уйдет в отсавку.
По отношению к Грузии другого и быть не может. Но, кроме нее, есть еще две сотни стран, в которых деятельность МИДа вполне продуктивна.zen писал(а): А так его действия напоминают деловитость пресловутой мухи.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Кроме полномочий бывает еще совесть. Впрочем, о чем это я Вам ....Luka писал(а):У МИДа нет полномочий признавать/не признавать чьи-либо ошибки. Кстати, о каких "ошибках" речь?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
AlexCh
- Контактная информация:
Скоро наверно начнут учить жизниВАШИНГТОН, 6 фев - РИА Новости, Мария Табак. США закрыли посольство в Сирии в связи с осложнившейся ситуацией в Дамаске и отказом сирийских властей усилить меры безопасности.
"США 6 февраля приостановили деятельность нашего посольства в Дамаске. Посол Роберт Форд и все американские сотрудники уже покинули страну", - говорится в заявлении официального представителя госдепартамента США Виктории Нуланд.
Главной причиной закрытия диппредставительства она назвала ухудшение ситуации в городе в последнее время, приведя в пример теракты 23 декабря и 6 января.
"Как и несколько других посольств, мы высказали наши опасения сирийскому правительству, но режим не принял соответствующих ответных мер", - отмечается в заявлении.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Чуркин в своем хамском репертуаре. В 2008 году он нагло врал про 2000 убиенных в Цхинвали. Теперь совсем обнаглел и угрожает государству уничтожением. Хотя чему удивляться? Путинскую Россию должен представлять именно такой хам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
СССР @уёво кончил, но это уже другая историяbobik писал(а): Представляю, если бы во времена СССР такое вякнул Катаровец...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
zen
- Контактная информация:
Ирану вообще следует молчать, на БВ он остался в полном одиночестве. В своих потугах распространить там свое влияние, он обрел понимание только в лице Асада, который, кстати помогал Ирану в войне с Ираком, если кто помнит, потому-то и считается предателем в арабском мире.bobik писал(а):Иран сказал баста, накроем если ещё вякнут
-
zen
- Контактная информация:
Он блефует, хочет сам себя убедить, что представляет супердержаву. Я вот не слышал его ответа на заявление министра иностранных дел Турции Давутолу, что за трусость России перед Китаем придется расплачиваться Турции (там считают, что Россия голосует солидарно с Китаем, а не наоборот, как я думал).irakly писал(а):Теперь совсем обнаглел и угрожает государству уничтожением.
-
zen
- Контактная информация:
Имеют полное право. В отличии от России по отношению к Грузии.AlexCh писал(а):Скоро наверно начнут учить жизни