Россия - 2012
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Россия - 2012
А что?Логичное построение мысли!Лучшая гарантия справедливой модерации - это наши справедливые модераторы
Пройдем чуть дале,
-нет (или мало) справедливых модераторов- никаких гарантий Справедливой модерации.
Что и наблюдаем
Воюю исключительно за мир!
-
bipod
- Модератор
Говоря о справедливости, что-то на пируэты кисы никто из ваших не призывал к справедливостиgonchir писал(а):-нет (или мало) справедливых модераторов- никаких гарантий Справедливой модерации.
-
bipod
- Модератор
агностик писал(а):Уже ж показали предметно:
утка с ир.исками:
! | агностик, хотя я далеко не фан уты, но тут Вы перегнули, за что предупреждение. |
-
Дробыш
- Награды: 1

Борис Березовский: Человек под Дождем
Год выхода: 2012
Жанр: документальный
Режиссер: телекомпания "Дождь"
В ролях: Борис Березовский, Дмитрий Еловский, Антон Желнов
Описание:
Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
[youtube][/youtube]
Год выхода: 2012
Жанр: документальный
Режиссер: телекомпания "Дождь"
В ролях: Борис Березовский, Дмитрий Еловский, Антон Желнов
Описание:
Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
[youtube][/youtube]
сливаю модеров
-
Kobuletely
-
Bergmann
- Награды: 5
Барри Ливенсон: Человек Дождя.Дробыш писал(а):Борис Березовский: Человек под Дождем
-
ивс
- Награды: 4
Несколько дней назад со мной произошёл случай, который меня очень удивил.
1. Вышел я из дома, подхожу к машине,заднее колесо спущено полностью. Блин. Машина моя стояла на проезжей части улицы. Не успел я затянуться сигаретой, как останавливается рядом "нива", выходит мужик,видит,что у меня спущенное колесо и предлагает свою помощь в виде компрессора, который работает от прикуривателя. Я его не просил, он сам остановился.
Я естественно не отказался от его компрессора, я подкачал колесо, мы постояли пару минут, поговорили, он забрал свой компрессор, я его поблагодарил и он уехал.
Вроде мелочный случай, - но мне было очень приятно.
2. В 1994 году, я ехал в сад к себе и в огромной луже заглох. Не думал, что лужа такая глубокая.Мимо проезжал уазик, остановился, мужик предложил мне помочь, предложил вытянуть меня на тросе, но попросил за это 500 руб.Я его послал на три буквы.
Две одинаковые ситуации.
Может что-то в сознании людей в России меняется в лучшую сторону?
1. Вышел я из дома, подхожу к машине,заднее колесо спущено полностью. Блин. Машина моя стояла на проезжей части улицы. Не успел я затянуться сигаретой, как останавливается рядом "нива", выходит мужик,видит,что у меня спущенное колесо и предлагает свою помощь в виде компрессора, который работает от прикуривателя. Я его не просил, он сам остановился.
Я естественно не отказался от его компрессора, я подкачал колесо, мы постояли пару минут, поговорили, он забрал свой компрессор, я его поблагодарил и он уехал.
Вроде мелочный случай, - но мне было очень приятно.
2. В 1994 году, я ехал в сад к себе и в огромной луже заглох. Не думал, что лужа такая глубокая.Мимо проезжал уазик, остановился, мужик предложил мне помочь, предложил вытянуть меня на тросе, но попросил за это 500 руб.Я его послал на три буквы.
Две одинаковые ситуации.
Может что-то в сознании людей в России меняется в лучшую сторону?
-
Bergmann
- Награды: 5
Ну да, в первый раз ты послал человека, предложившего помощь на йух, второй раз поблагодарил. Налицо прогресс, ты изменился в лучшую сторону.И.В.С. писал(а):Может что-то в сознании людей в России меняется в лучшую сторону?
-
ивс
- Награды: 4
балаболкаBergmann писал(а):Ну да, в первый раз ты послал человека, предложившего помощь на йух, второй раз поблагодарил. Налицо прогресс, ты изменился в лучшую сторону.И.В.С. писал(а):Может что-то в сознании людей в России меняется в лучшую сторону?