Уитни Хьюстон
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Умерла Уитни Хьюстон
О причине смерти пока не сообщается.
Убила себя. Жаль когда у таких талантов не хватает элементарного разума что-бы не садиться на иглу.В мае 2010г. певица проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Уитни Хьюстон
Первая песня в исполнении Хьюстон и клип, которые я услышал и увидел были I wanna dance with somebody.
Это был конец 80-х. Я пошел в тбилисские бани с другом, купили пива и там в предбаннике на видаке крутили этот клип. Тогда это было очень круто. Я даже не знал тогда кто эта певица.
Сам клип не нашел, но тут отрывки из него. Хорошо сделано.
[youtube][/youtube]
Это был конец 80-х. Я пошел в тбилисские бани с другом, купили пива и там в предбаннике на видаке крутили этот клип. Тогда это было очень круто. Я даже не знал тогда кто эта певица.
Сам клип не нашел, но тут отрывки из него. Хорошо сделано.
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Уитни Хьюстон
Да, я не ошибся, альбом от 1987 года
Released May 2, 1987

http://en.wikipedia.org/wiki/I_Wanna_Da ... _Loves_Me)
Released May 2, 1987

http://en.wikipedia.org/wiki/I_Wanna_Da ... _Loves_Me)
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Ну не знаю, по-моему, опуститься, это что-то связано с подлостью. Если по отношению к себе, то тут тоже не все так однозначно - боролась... вроде небезуспешно. Последнее время проявляла активность, не "падала", выглядела не хуже большинства своих сверстниц, хоть и болела.так опуститься...
Сегодня ночью слышал по радио, что проходила последняя репетиция награждения Грэмми, когда пришла весть. Технические работники говорят, что было просто всеобщее оцепинение, участники не смогли закончить репетицию
Это фактически уходя
Да, Иисус любит меня
[youtube][/youtube]
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
-
- Модератор
- Награды: 6
Да, хотя казалось бы...rabotni4ek писал(а):И в личной жизни не везло бедняге
Такой женщине, да такой урод
-
Западные СМИ: Хьюстон умерла из-за медлительности "скорой"
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. В западной прессе начали появляться первые версии смерти Уитни Хьюстон. По одной из них, певица могла умереть из-за не оказанной вовремя медпомощи.
Как отмечает РСН, издания ссылаются на заявление американской полиции, которая сообщила, что медики появились в отеле через 10 минут после того, как к ним поступил звонок. Кроме этого задается вопрос: почему не оказал помощь дежурный врач гостиницы.
Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Ее тело нашли в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Прибывшая бригада скорой помощи провела процедуру реанимации, но было уже поздно. По некоторым данным, Хьюстон снимала номер со своим бойфрендом Рэй-Джеем. Но находился он рядом в момент смерти или нет, пока не известно.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/02/12/944816.html
В номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе, где в субботу скончалась певица Уитни Хьюстон, не найдено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению препаратов. Однако при осмотре полиция нашла медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача.
В номер гостиницы, расположенный на 4-м этаже гостиницы "Беверли Хилтон", где произошла трагедия, не пускают родных и близких покойной, включая дочь Бобби Кристину и двоюродную сестру Дионну Варвик. Полиция продолжает обыск и уже нашла "несколько склянок с таблетками". Следов или признаков распития алкогольных напитков не обнаружено. Бездыханное тело Хьюстон было обнаружено в ванной.
Решено отправить труп в морг с целью провести вскрытие и определить точную причину смерти. Не исключено, что певица утонула, потеряв сознание во время приема ванны.
Хьюстон публично признавалась в склонности к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. "Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я либо мой лучший друг, либо худший враг", - говорила "звезда" в 2002 году, передал ИТАР-ТАСС.
Уитни Хьюстон, одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х - начала 1990-х скончалась в возрасте всего 48 лет. Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Бригада "скорой помощи" примчалась по вызову "в течение нескольких минут". Версия гибели в результате убийства в предварительном порядке исключена.
Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90-е годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии "Эмми", шесть "золотых граммофончиков" "Грэмми".
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Не могу понять, почему-то не вставляется (в другом месте вставилось).
Не могу не поделиться. Замечательно
Whitney Houston - Live in Washington, D.C. 2 1997 Концерт в Вашингтоне
Не могу не поделиться. Замечательно
Whitney Houston - Live in Washington, D.C. 2 1997 Концерт в Вашингтоне