Хорошее о России
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Хорошее о России
Сотрудник РИА Новости в Тбилиси стал лауреатом конкурса СЖР
17:39 09/02/2010
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Руководитель представительства РИА Новости в Тбилиси Бесик Пипия стал лауреатом Всероссийского конкурса Союза журналистов России (СЖР) на лучшее журналистское произведение 2009 года, говорится в сообщении Союза, полученном РИА Новости во вторник.
По данным пресс-службы, Пипия выиграл конкурс в номинации "За журналистское мастерство".
Пипия родился в 1960 году в грузинском городе Зугдиди. Выпускник кафедры стилистики и литературного редактирования факультета журналистики Ленинградского госуниверситета.
В советские годы работал в Москве в газете "Правда" специальным корреспондентом, десять лет был в Санкт-Петербурге собственным корреспондентом "Независимой газеты", с 2006 года - руководитель представительства РИА Новости в Тбилиси.
Женат, имеет троих детей.
Вручение премии состоится 12 февраля в Центральном доме журналиста в Москве.
http://www.newsgeorgia.ru/official_stat ... 10346.html
17:39 09/02/2010
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Руководитель представительства РИА Новости в Тбилиси Бесик Пипия стал лауреатом Всероссийского конкурса Союза журналистов России (СЖР) на лучшее журналистское произведение 2009 года, говорится в сообщении Союза, полученном РИА Новости во вторник.
По данным пресс-службы, Пипия выиграл конкурс в номинации "За журналистское мастерство".
Пипия родился в 1960 году в грузинском городе Зугдиди. Выпускник кафедры стилистики и литературного редактирования факультета журналистики Ленинградского госуниверситета.
В советские годы работал в Москве в газете "Правда" специальным корреспондентом, десять лет был в Санкт-Петербурге собственным корреспондентом "Независимой газеты", с 2006 года - руководитель представительства РИА Новости в Тбилиси.
Женат, имеет троих детей.
Вручение премии состоится 12 февраля в Центральном доме журналиста в Москве.
http://www.newsgeorgia.ru/official_stat ... 10346.html
-
siberianbear
- Награды: 2

да я вот тоже подумал, как меня не тянет на Рублевку, я бы перефразировал свои предыдущие слова. Каждый россиянин хотел бы, что бы его финансы позволяли ему жить на Рублевке. Вроде мы с Вами с одной страны, а настолько разные, я вот никуда без сибирской тайги :) В степях до горизонта мне неуютно.Repik писал(а):Можете на первого посмотреть. Я не хочу жить на Рублёвке. Там где живу в полне устраивает. Не люблю я среднюю полосу. Меня там леса давят. Люблю степь до горизонта. Бескрайность невообразимая. И дышится легко. Да велика Рассея!
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду "Формулы-1" Renault, показал второе время на тестах в испанском Хересе. Весь день заезды сопровождались дождем, и на мокрой трассе российский гонщик уступил только Рубенсу Баррикелло из Williams.
Жаль будет парня, если не найдёт денег на взнос, читал вроде семь лямов надо1. Р. Баррикелло Williams 1.27.145 --- 98 кругов
2. В. Петров Renault 1.27.828 +0.683 56 кругов
3. С. Феттель Red Bull 1.28.162 +1.017 70 кругов
4. Н. Росберг Mercedes 1.28.515 +1.370 71 кругов
5. Ф. Масса Ferrari 1.28.879 +1.734 92 кругов
6. П. де ла Роса Sauber 1.29.691 +2.546 8 кругов
7. П. ди Реста Force India 1.30.344 +3.199 33 кругов
8. Т. Глок Virgin 1.30.476 +3.331 72 кругов
9. В. Льюцци Force India 1.30.666 +3.521 24 кругов
10. Л. Хэмильтон McLaren 1.30.979 +3.834 57 кругов
11. С. Буэми Toro Rosso 1.32.678 +5.533 57 кругов
12. Х. Ковалайнен Lotus 1.33.554 +6.409 30 кругов
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
SVOISKI
- Награды: 4
Показывали что отец берет кредиты под залог своего бизнеса .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой Устюгова и с первым золотом в биатлоне!!! Хорошая весть для России!!!
Это лотерея. Может на следующих играх повезёт больше. Нужны тренировочные базы для подготовки и финансирование. Пока что приоритет отдан не спортивным базам,не на нашей территории и финансируется не спорт,а регионы-чёрные дыры,в которых бесследно изчезают наши рубли,которым можно было бы найти более целесообразное применение.Repik писал(а):Весть то хорошая! Но в целом алимпиада будет для нас провальная.
-
manatwork

Вся Россия знает где находится главная черная дыра в которой бесследно исчезают рублиДжини писал(а): Пока что приоритет отдан не спортивным базам,не на нашей территории и финансируется не спорт,а регионы-чёрные дыры,в которых бесследно изчезают наши рубли,которым можно было бы найти более целесообразное применение.
Не имею ни малейших сомнений в том,что вся Россия знает. Ещё бы выводы правильные следовали от таких знаний. Пока не видно...manatwork писал(а):Вся Россия знает где находится главная черная дыра в которой бесследно исчезают рублиДжини писал(а): Пока что приоритет отдан не спортивным базам,не на нашей территории и финансируется не спорт,а регионы-чёрные дыры,в которых бесследно изчезают наши рубли,которым можно было бы найти более целесообразное применение.
РОССИЯНЕ!!! УРА!!! Наши красавицы завоевали золото в эстафете по биатлону!!! Умницы! Лапушки!!! Поздравляю и единомышленников и оппоненов!!! СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!!