События в мире
-
макс
- Награды: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в мире
Азербайджанцы вроде вполне себесуществуют. и даже армянские погромы устраивают. Так что не одного армянина в Азербайджане больше не живет.Но это так... типа не считается. И эти люди еще сука нотации читают...агностик писал(а):так оставляли, что ряд этносов исчез вообще, не успев насладиться плодами русской цивилизацмм.Orungal писал(а):Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры...
-
Tromely
Есть хороший фильм на эту тему, Rabbit-Proof Fence (Забор от кроликов).Orungal писал(а):В те времена аборигены были насильственно приобщаемы к европейской культуре и христианской религии, земли отдавались в руки белых фермеров, дети аборигенов отбирались у родителей и помещались в приюты или белые семьи.
Жаждущие извинений могут сравнить с политикой РИ в отношении коренных народов Сибири, например (скромно напоминаю, что, например, буддизм был признан официальной религией Российской империи в 1741 году императрицей Елизаветой).
-
Kobuletely
- Награды: 3
около 20000 в одном только бакимакс писал(а):Так что не одного армянина в Азербайджане больше не живет
согласенмакс писал(а):По сравнению с ними мы не просто пушистые - мы ангелы...
только более миллиона убитых в ираке
-
Bergmann
- Награды: 5
Православие в ах%е.Tromely писал(а):буддизм был признан официальной религией Российской империи в 1741 году императрицей Елизаветой
-
агностик
Врешь. Я одного знаю - отец армянин, а мать русская, другие - мать армянка, а отец азербайджанец. Один из них мне отца помогал хоронить.макс писал(а):Азербайджанцы вроде вполне себесуществуют. и даже армянские погромы устраивают. Так что не одного армянина в Азербайджане больше не живет.Но это так... типа не считается. И эти люди еще сука нотации читают...
А вот про убыхов ты действительно ничего не знаешь.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
макс
-
Друг. Я был в Баку в 1998-м году.Жил в Азербайджанской семье (очень достойные люди). Общался с разными людьми: скажу честно- такой ненависти я не видел очень давно. мне прямо говорили, что если армянин появится на улице - его убьют... Как я могу поверить про 20 000? - никак...Kobuletely писал(а):около 20000 в одном только баки
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
В США была гражданская война и штаты которые были за рабство проиграли. США так же смогли справится в апартеидом. У них теперь президент темнокожий, а за слово нигер отправляют в тюрьму.макс писал(а):Это единственная страна в мире которая применила ядерное оружие, зато очень беспокоится, чтобы им не овладели другие , это единственная страна в мире в которой рабство сохранялось до середины 19.века, а апартеид до 70-х годов 20-го(не считая ЮАР конечно, но там ситуация немного другая), зато штаты очень любят других учить правам человека и всяческим свободам... Этот текст можно писать до бесконечности.
Это здоровое, развивающееся общество, способное искоренять отрицательные явления. А в России все топчатся на одном месте - все империю строят и коммунизм, от сталинского гимна даже не смогли отказаться. И сейчас, когда перемены назрели у вас еще находятся путиноиды которые говорят что прогресс и реформы это предательство России
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tromely
Пардоньте, неверно выразилась. Одной из официальных религий, наряду с православием и исламом.Bergmann писал(а):Православие в ах%е.
-
макс
-
Посто выше - только друг к тебе не относится...агностик писал(а):Врешь. Я одного знаю - отец армянин, а мать русская, другие - мать армянка, а отец азербайджанец. Один из них мне отца помогал хоронить.
А вот про убыхов ты действительно ничего не знаешь.
-
макс
-
Оранжевые - это действительно предательство... Очень странно считать страну размещающую базы вокруг твоих границ - миролюбивой к тебе. Особенно зная новейшую историю. Люди которые ходят в посольство этой страны на поклон и считают ее союзником , они кто?irakly писал(а):И сейчас, когда перемены назрели у вас еще находятся путиноиды которые говорят что прогресс и реформы это предательство России
Да не за отмену рабства они воевали, а за сохранение юж. штатов в составе. Отмена рабства - это элемент подрыва экономики на юге, и пропаганда. Последущее положение негров практически на сто ле (даже больше) тому подтверждение...irakly писал(а):В США была гражданская война и штаты которые были за рабство проиграли.
Все прогрессы и все реформы на западный манер - только шаги назад и деградация... см. 90-е года и сегодняшний результат. Когда-то все кланялись перестройке, в ответ получили развал страны и базы у границ... На хер такое повторение, лучше все что угодно, но не это...irakly писал(а):прогресс и реформы