23 февраля
-
Да, некоторым антисемитизм заменил мозгиIrakliGe писал(а):Ута,видать,под впечатлением и влиянием,но уже антисемитски настроенной части населения России
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Orungal писал(а):
Ну почему таки русский народ? Отучаемся говорить за всех. Да, есть отдельные сцуки, бездоказательно льющие грязь на русский народ, но их право, не так уж и много.
а
Я вижу Вы ко мне неравнодушны. Я Вас потеснила с Пьедестала Иностранца?
Ешьте картошку
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
- Награды: 5
-
Re: 23 февраля
А я вижу, что совести у тебя не на грамм, спровоцировала юзера оскорблением русского народа и прикалываешься...Icarti писал(а):Да, некоторым антисемитизм заменил мозги
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Да какая там у меня совестьLuka писал(а):А я вижу, что совести у тебя не на грамм, спровоцировала юзера оскорблением русского народа и прикалываешься...Icarti писал(а):Да, некоторым антисемитизм заменил мозги

-
- Награды: 3
Уточка приехала с наших брянских лесов (хотя в тех краях уже не леса, а полесье) деньги зарабатывать. Надеялась на Тверской, получилось комиссаром нашистов. Негусто, но на другое-то смекалки не хватает. А тут еще и страх, что при переменах может уже и это потерять... а на Тверскую уже возрастIrakliGe писал(а):Ута,видать,под впечатлением и влиянием,но уже антисемитски настроенной части населения Россииuta писал(а):Кто тебя, жидовка, и чем тут ущемил?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Оооо... Узнаю-узнаю... Против природы не попрешь... Классика жанра:Icarti писал(а):Orungal писал(а):
Ну почему таки русский народ? Отучаемся говорить за всех. Да, есть отдельные сцуки, бездоказательно льющие грязь на русский народ, но их право, не так уж и много.
а
Я вижу Вы ко мне неравнодушны. Я Вас потеснила с Пьедестала Иностранца?
Ешьте картошку
Очередная дэвушка из Жмеринки, попав первый раз заграницу тушкой или чучелом и купив первый в её жизни цветной телевизор, подержанную машину (мечта всей её жизни) и прожив два дня в трех-звездочной гостинице по системе всё включнено, вдруг резко начинает чуствовать себя прынцессой - ИНОСТРАНКОЙ, взлетевшей на невиданной высоты Пьедестал, недостижимый для простых доярок из Жмеринки.
Соответственно, с высоты своего положения (Пьедистала), она изрекает мысли космического маштаба и космической же глупости. Причем её трудноперевариваемые посты очень напоминают коровью жвачку, с той лишь разницей, что корова, как воспитанная особа, оставляет эту жвачку при себе, а дама - нет.
Ну соответственно, наша госпожа очено болезненно реагирует на любые намеки, что география в общем то не лечит, и что глупость остается глупостью, вне зависимости от количества паспортов или прописок.
ЗЫ. Вы там что то грили про страшный российский антисемитизьм, в отличии от той большой и горячей любови, которой пользуются все евреи в Европах...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Какой Вы догадливый!Orungal писал(а):
Оооо... Узнаю-узнаю... Против природы не попрешь... Классика жанра:
Очередная дэвушка из Жмеринки, попав первый раз заграницу тушкой или чучелом и купив первый в её жизни цветной телевизор, подержанную машину (мечта всей её жизни) и прожив два дня в трех-звездочной гостинице по системе всё включнено, вдруг резко начинает чуствовать себя прынцессой - ИНОСТРАНКОЙ, взлетевшей на невиданной высоты Пьедестал, недостижимый для простых доярок из Жмеринки.
ЗЫ. Вы там что то грили про страшный российский антисемитизьм, в отличии от той большой и горячей любови, которой пользуются все евреи в Европах...

Про антисемитизм я уже высказалась, Homo sapiens поймет, Homo australis будет постить выдержки из советских газет
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Оооо... Узнаю-узнаю... Сударыня, в вашей простоте и глупости, вы просто очаровательны! Против природы не попрешь... Классика жанра, подмеченная ещё Антоном Павловичем Чеховым:Icarti писал(а):Какой Вы догадливый!Orungal писал(а):
Оооо... Узнаю-узнаю... Против природы не попрешь... Классика жанра:
ЗЫ. Вы там что то грили про страшный российский антисемитизьм, в отличии от той большой и горячей любови, которой пользуются все евреи в Европах...![]()
Про антисемитизм я уже высказалась, Homo sapiens поймет, Homo australis будет постить выдержки из советских газет
"Покупая лекарства она требовала, что бы все надписи на коробках были сделанны непременно по латыни. В русском переводе лекарства на неё не действовали"(с)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.