23 февраля, печальная дата
-
- Награды: 5
-
Re: 23 февраля, печальная дата
Как я тебя понимаю... Сам ищу теперь монитор с дворникамимакс писал(а):будешь послан. т.к. разбить лицо через монитор я тебе не могу
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
Я не опускался до твоего уровня. Лучше следи за писаниной,вежливый.макс писал(а):Еще раз заговоришь со мной в таком тоне будешь послан...
Что ты ухватился за шевеление,тебе ещё раз привести запись радиоперехвата или доказательства росс.оккупации нужны,доказательства этнозачищенных территорий,доказательства смертей мирного гражданского населения моей страны,доказательства ублюдочности вашей власти ?!

-
-
Со своей мы сами разберемся. А вы спрашивайте со своих ублюдков. Сегодня акция была у парламента. Одно из требований- "Верни нам Абхазию и Цхинвальский регион". Ты ходил? или сопли по клаве размазывать сподручней и безопасней?... Тем более, я не знаю ни одного местного юзера, который мог бы решить твои проблемы.IrakliGe писал(а):моей страны,доказательства ублюдочности вашей власти ?!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Награды: 2
-
я все скаленвала жду... обещал приехать. правда не решил - бить его буду, или спорить на пьяной кухне (сам пью редко, но любимые многими диссиденты так делали. создам для либерала комфортные условия - гость все-такиLuka писал(а):Как я тебя понимаю... Сам ищу теперь монитор с дворниками

-
- Модератор
Да кто вас спрашивать будет ?Luka писал(а):Со своей мы сами разберемся.
Ведь в этом,в отношении нас, и заключается ублюдочность вашей властиLuka писал(а):Одно из требований- "Верни нам Абхазию и Цхинвальский регион"

-
-
Т.е оккупация предполагает БШУ по любому скоплению вооруженных лиц (максимальное применение силы о котором шла речь подразумевает именно это).IrakliGe писал(а):доказательства росс.оккупации нужны,доказательства этнозачищенных территорий,доказательства смертей мирного гражданского населения моей страны
Ребятки а вы чего собственно хотели? Вы умилялись на новую мишину армию с иголочки, вы готовились отмечать возврат сепаратистских регионов, Вы готовы были приветствовать своих солдатиков в новой форме возвратившихся с кровью и победой? Когда миша наращивал военный бюджет термоядерными темпами вы что, не знали ДЛЯ ЧЕГО готовится армия? И вас все это более чем устраивало. Вы рукоплескали ему , когда он под новый год обещал следущий встретить в Цхинвале. Вы что не понимали КАК (?) это будет сделано?Все это было. ТАК КАКОГО ХЕРА ВЫ СЕЙЧАС ПЛАЧЕТЕСЬ? Вы не знали что такое война? Не верю... За двадцать лет независимости вы воевали четыре раза - это не мало. Вы не знали что это может вернуться? Вы думали что кровь будет только с той стороны куда вы стреляете из свеже купленных градов и Дан? Выхотели эту войну, хотели победу и кровь другим (открою тайну для грузин, войны без крови не бывает). Так чем вы б..ть опять недовольны? Если мы прекрасно понимаем, что Чечня это бабло на крови, для этого делалось все - качались деньги сдавались склады вооружений (один раздел оружия чего стоит), а когда почву подготовили начали заварушку. То вы из себя ангелов строите - детский сад сука... Мише не забудте поклонитьсяи прославить свободу и демократию.IrakliGe писал(а):доказательства этнозачищенных территорий,доказательства смертей мирного гражданского населения моей страны,доказательства ублюдочности вашей власти ?!
-
-
- Забанен: Бессрочно
a тут это восстановление нужного поряда и правильной властимакс писал(а):Когда миша наращивал военный бюджет термоядерными темпами вы что, не знали ДЛЯ ЧЕГО готовится армия? И вас все это более чем устраивало. Вы рукоплескали ему , когда он под новый год обещал следущий встретить в Цхинвале
когда ломанулись назад - это уже аккупация и этночистка...
-
-
Я давно понял, что спорить по этому поводу бесполезно, мозги промыты и взболтаны. Просто деятель этот своим явным бредом вывел...
-
-
- Забанен: Бессрочно
Ото ж...макс писал(а):Я давно понял, что спорить по этому поводу бесполезно, мозги промыты и взболтаны. Просто деятель этот своим явным бредом вывел...
да бог с ними - каждый при своем...
-
- Награды: 4
Практически весь ваш текст столько же имеет отношения к действительности как и это обещание .макс писал(а): Вы рукоплескали ему , когда он под новый год обещал следущий встретить в Цхинвале.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY